Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

AlexLP
Прохожий

Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?

#91 Сообщение AlexLP » Ср дек 14, 2011 9:10 pm

actionless писал(а):
AlexLP писал(а):закидываю потом в програмку конвертила и она сжимает в flv до 50 метров..определенные частоты ,конечно обрубаются,добавляются призвуки - какой то зуд..зззззззззз
так ты в свойствах аудио-кодека сжатие полайтовее поставь
походу там только один общий ползунок на видео и аудио -(
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

japanist
Интересующийся

#92 Сообщение japanist » Ср дек 14, 2011 9:12 pm

кстати именно в хороших наушниках еще что то более менее можно услышать именно так я все демки и прослушиваю...снимаю демки на камеру,которая выдает формат ави с чудовищным весом-до 800 метров за такой ролик...поэтому закидываю потом в програмку конвертила и она сжимает в flv до 50 метров..определенные частоты ,конечно обрубаются,добавляются призвуки - какой то зуд..зззззззззз. а еще если все это прослушать через убогие компьютерные колонки-то от мэдсаунда не отличишь..поэтому послушайте хотя бы в наушники
не, ну ясно дельце, что в наушниках..

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#93 Сообщение actionless » Ср дек 14, 2011 9:15 pm

AlexLP писал(а):
actionless писал(а):
AlexLP писал(а):закидываю потом в програмку конвертила и она сжимает в flv до 50 метров..определенные частоты ,конечно обрубаются,добавляются призвуки - какой то зуд..зззззззззз
так ты в свойствах аудио-кодека сжатие полайтовее поставь
походу там только один общий ползунок на видео и аудио -(
я, например, юзаю Xilisoft Video Converter Ultimate, там всё настраивается нормально при желании
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

AlexLP
Прохожий

#94 Сообщение AlexLP » Ср дек 14, 2011 9:19 pm

Rickenbacker писал(а):
AlexLP писал(а):
Rickenbacker писал(а):и вам алекслп если вы к хорошему звуку стреимтесь надо не гитару менять а усилитель в первую очередь

вот жучара-) понял куда ты клонишь и для чего тебе приезд нужен - усилок впарить :lol: согласен,что усилок хороший нужен...но все будет зависеть насколько мне хватит запала с обучением ...для домашних музицирований есть три комбика- вот даже лампу продаю,потому как нет вней смысла дома...
ахахахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я вот никак не могу понять одного
ну ладно я навязчив
но почему люди такие ленивые
ведь нигде больше нет места такого в Миснке что бы поиграть на разных усилках кабинетах настоящих
в магазинах от силы 1-2 штуки чего-то приличного и то не всегда
так людей еще и заставлять приехать нужно - причем денег никто же за прослушку не берет
я бы уже если бы интересовался хорошим звуком все бы приехал до дыр бы заслушал :mrgreen: :mrgreen:
берите пример у alex-a :wink: это парень уже не раз приезжал - не факт, что даже купит что-то когда-либо, но зато получил ценный опыт и даже делать что-то хорошее научится и будет не стыдно свои вещи показать, а мне со своей стороны нисколько не жалко давать таким людям такую возможность и мне это только нравится
эх белорусская менталность :mrgreen:
Евгений,я счел єтот пост как наличие в моем кармане
пригласительного билета на прослушку в твой магазин.. Приятно польщен и при случае воспользуюсь -спасибо.. Может там действительно по сусекам какой где фантастический саунд отыщется
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

AlexLP
Прохожий

#95 Сообщение AlexLP » Ср дек 14, 2011 9:24 pm

[/quote]
я, например, юзаю Xilisoft Video Converter Ultimate, там всё настраивается нормально при желании[/quote]
Спасибо за подсказку..скачаю программу обязательно..правда на ближайшее время демки особо не запланированы..
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

japanist
Интересующийся

#96 Сообщение japanist » Чт дек 15, 2011 3:42 am

Вот кстати, Алекс, смотри, парень Нэша продает за 1300 всего (а вообще я заметил, он не жадный, он и за 1000 отдаст или около, он скидывает обычно в 2 раза от первоначальной стоимости)))

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=65345

я думаю стоит реально послушать тебе этот инструмент, если там и правда звучит как Нэш (что скорее всего - парень постоянно меняет потолковые инструменты по какой-то причине) то он по звуку убъет мекс и гибсон спешл вместе взятые (с этим невозможно поспорить) и ты сможешь считать что у тебя почти самая офигенная гитара в мире. Ты же слушал кастом шоп у Игоря, вот Нэш типа того гитара. А полуакустический ясень для блюза - это капец красотень. Мне даже мексы нравятся thinline, что уж говорить о мастербилде...Продашь потом за ту же 1000 своего гибса какому нить любителю этого слова, а страт махнешь на леспол какой японский - будут и фэндэрового и гибсонового типа, только одна ваще потолковая. Завалишь вечнозеленые темы 70-х на нэше и тогда даже последняя сволочь скажет - О ДА! Прости за совет, но вдруг тебя заинтересует.. Хочу чтоб тебе как лучше) Если и правда нэш за цену около 1000 то это реальная халява...в 2 (!) раза дешевле чем на ибее даже без учета доставки и навара барыг.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#97 Сообщение DimaK » Чт дек 15, 2011 6:58 am

japanist писал(а): ... но я и правда, Дим, считаю, что дешевые как правило плохо звучат...
В общем согласен с тобой, Игорь, только сделаю одно уточнение, в ценовом отношении все разнообразие гитар не исчерпывается только дорогими и дешевыми варинатами, бывают и промежуточные. К тому же, ты прекрасно знаешь, что некоторые удорожающие факторы не имеют положительного влияния на звук. А в целом :Drink: .
Последний раз редактировалось DimaK Чт дек 15, 2011 1:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

AlexLP
Прохожий

#98 Сообщение AlexLP » Чт дек 15, 2011 11:54 am

japanist писал(а):Вот кстати, Алекс, смотри, парень Нэша продает за 1300 всего (а вообще я заметил, он не жадный, он и за 1000 отдаст или около, он скидывает обычно в 2 раза от первоначальной стоимости)))

я думаю стоит реально послушать тебе этот инструмент, если там и правда звучит как Нэш (что скорее всего - парень постоянно меняет потолковые инструменты по какой-то причине) то он по звуку убъет мекс и гибсон спешл вместе взятые (с этим невозможно поспорить) и ты сможешь считать что у тебя почти самая офигенная гитара в мире. Ты же слушал кастом шоп у Игоря, вот Нэш типа того гитара. А полуакустический ясень для блюза - это капец красотень. Мне даже мексы нравятся thinline, что уж говорить о мастербилде...Продашь потом за ту же 1000 своего гибса какому нить любителю этого слова, а страт махнешь на леспол какой японский - будут и фэндэрового и гибсонового типа, только одна ваще потолковая. Завалишь вечнозеленые темы 70-х на нэше и тогда даже последняя сволочь скажет - О ДА! Прости за совет, но вдруг тебя заинтересует.. Хочу чтоб тебе как лучше) Если и правда нэш за цену около 1000 то это реальная халява...в 2 (!) раза дешевле чем на ибее даже без учета доставки и навара барыг.
спасибо,доброжелательный джапанист .... Но пока я не дорос до до єтой гитары..и кроме звука еще привлекают формы - єта конкретно не очень возбуждает..да и предреченных ранее тобой полгода не прошли еще -)
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

balufan
Бывалый

#99 Сообщение balufan » Чт дек 15, 2011 5:38 pm

japanist писал(а):Вот кстати, Алекс, смотри, парень Нэша продает за 1300 всего (а вообще я заметил, он не жадный, он и за 1000 отдаст или около, он скидывает обычно в 2 раза от первоначальной стоимости)))

Нэш за косарь? :shock: :shock: :shock: Чуваку делать нечего за такие бабки продавать? Лучше уже на Рашу отправить. Минимум за 1800 у.е. уйдет за пару дней.
Нэш - это не совсем мастербилд, они делаются из частей вармута, но деревяшки отлично подогнаны плюс звучки классные. Кастомы, конечно, они не рвут, но винтаж серии - спокойно. Доводилось послушать пару стратов и телеков этой канторы и даже один ЛП :D . Гитары ломовые и полностью оправдывают свою цену.
Жаль нет денег столько. Взял бы не слушая :D

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#100 Сообщение Rickenbacker » Чт дек 15, 2011 6:07 pm

balufan писал(а): они делаются из частей вармута,
а есть какой пруф? интересный факт на самом деле

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#101 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Чт дек 15, 2011 6:10 pm

я вот никак не могу понять одного
ну ладно я навязчив
но почему люди такие ленивые
ведь нигде больше нет места такого в Миснке что бы поиграть на разных усилках кабинетах настоящих
в магазинах от силы 1-2 штуки чего-то приличного и то не всегда

имея опыт с магазами беларуси, с их отношением, я вообще не верю, что возможно просто так, без всяких обещаний послушать хотя бы одну гитару. Например, продавцы сети гитарленд такие свиньи что ппц. Как ни зайди, вечно спрашивают: покупать буш? Не буш, так вали.
Вотъ

balufan
Бывалый

#102 Сообщение balufan » Чт дек 15, 2011 7:02 pm

Rickenbacker писал(а):
а есть какой пруф? интересный факт на самом деле
Конкретного пруфа нет, но знающие люди говорят, что детали вармута, в частности грифы были замечены на гитарах Нэша.

На самом сайте написано, что гитары не мастеровые, а собранные из частей:
"Nash is not a luthier and these guitars are just assembled from parts"
http://www.nashguitars.com/IMHO.htm

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#103 Сообщение sepuka » Чт дек 15, 2011 7:30 pm

LENPRIDYMIVAT писал(а): имея опыт с магазами беларуси, с их отношением, я вообще не верю, что возможно просто так, без всяких обещаний послушать хотя бы одну гитару. Например, продавцы сети гитарленд такие свиньи что ппц. Как ни зайди, вечно спрашивают: покупать буш? Не буш, так вали.
Вотъ
Возможно, это как-то связано с коммуникативными навыками, самооценкой и т.д. Останься на некоторое время и понаблюдай за посетителями -- к своему удивлению, увидишь, что так обращаются только с теми, к кому можно так обратиться, остальные сами предложат продавцу проследовать на :censored: и невозбранно обмацают все доступные гитары.

Этот скилл надо прокачивать в самую первую очередь.

AlexLP
Прохожий

#104 Сообщение AlexLP » Чт дек 15, 2011 8:32 pm

sepuka писал(а):
LENPRIDYMIVAT писал(а): имея опыт с магазами беларуси, с их отношением, я вообще не верю, что возможно просто так, без всяких обещаний послушать хотя бы одну гитару. Например, продавцы сети гитарленд такие свиньи что ппц. Как ни зайди, вечно спрашивают: покупать буш? Не буш, так вали.
Вотъ
Возможно, это как-то связано с коммуникативными навыками, самооценкой и т.д. Останься на некоторое время и понаблюдай за посетителями -- к своему удивлению, увидишь, что так обращаются только с теми, к кому можно так обратиться, остальные сами предложат продавцу проследовать на :censored: и невозбранно обмацают все доступные гитары.

Этот скилл надо прокачивать в самую первую очередь.
Такие явления прежде всего происходят не по вине продавцов..они четко ощущают на подсознательном уровне есть ли у тебя анкер внутри -) собака кусает только тех кто ее испугался..заходи в магаз как хозяин жизни и увидишь реакцию -) есть и другие ньюансы єзотерического плана,но там целая лекция...
Надеюсь,все же что рано или поздно появится необходимость в хорошем звуке-тогда Бельский будет не рад,что пригласительный вручил - перемацаю все что можно -)
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207

Never_Die
Ветеран

#105 Сообщение Never_Die » Пт дек 16, 2011 1:29 am

Был в прошлой весной на Virage guitars,и зимой этой схожу,м Вам советую,-там пасаны на корейский ибанезах аля rg420 такое вытворяли,что тут и 80% такое не снилось,пока хвататет - играйте ,а мерянье киями,-это для школоты,вам не к лицу :wink: :friedns:

Ответить