Еще раз о ламповых Ерасовцах
Модератор: chinaski
-
Eastwood69
- Интересующийся
вы меня не так поняли.... я имел в виду что я дилей включаю не между оконечником и предусилком, а перед предусилком, но после грелок. про педали я вроде не говорил.Vic писал(а):Не совсем понял. В чистый канал проблем нет. Перегруженный чистый в твоем случае это что? Раскаченный до плехи оконечник на чистом канале или подпертый педалью перегруза чистый? Если подпертый педалью перегруза чистый и ты ставишь дилэй перед педалью перегруза, то это не есть гуд.mari писал(а):Vic, в перегруженный чистый канал. и нравиццо, да-да )
Продается: Catalinbread DLS MKI
По этому поводу к Патяму, он ,кстати, планирует себе ректо брать - соответственно будет продавать. Советую поспешить т.к. желающих много и ещё он уже моденый + приспособленный под нашу электро-сеть. Бошка будет знатная, там два каннала, но про злой можешь забыть:Eastwood69 писал(а):Смотрел еще Sovtek mig - 100 U может кто знает как? Написано выполнены по схеме сближенной к Marshall JCM-800
1. перключение осуществляется только при втыкании в другое гнездо с высокой чувствствстительностью
2. драйв м-м-м... неочень.... кашистый, нечитаемый и фузовый в худшем смысле...
Ещё эту бошку Влад Филлипов взял. С ним тоже можешь поговорить...
Squier Stratocaster -> Boss DS-1(moded by Dizztortion customs) -> Marshall SV-1