редкость для семиструнов, не говоря уже о кортах) да, я удивлён) и ценник не кусается, и в TOP 10 NAMM попал)
Cемиструн
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Cемиструн
блин, а этот Корт очень интересен тем, что мензура 27'
редкость для семиструнов, не говоря уже о кортах) да, я удивлён) и ценник не кусается, и в TOP 10 NAMM попал)
Только их в этой стране походу никто не видел)))Ronnie 2Souls писал(а):блин, а этот Корт очень интересен тем, что мензура 27'![]()
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Но в продаже они есть
видел сегодня в гитарленде на востоке коробку с лейбочкой Cort EVL-K47B
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Чо не послушал? 
ну мне как-то это не сильно интересно было, да и надо было забирать кабель и уходить)
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
-> MBP
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Цена вроде 400 баксов
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
думаю очень неплохо, учитывая труднодоступность 27мензурных семиструновLENPRIDYMIVAT писал(а):Цена вроде 400 баксов
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Ну для учебы я за корт уверен, т.к. качество сборки у них на высоте ( я держал интсрументов 4..5, все отлично собраны). По звуку не знаю, мне эти интернеты задурили голову, хотя я так и не понял, чем корт так ужасен
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да за 400 баксов, не думаю, что тож же Шектер этой ценовой категории будет сильно лучше. да и у них семиструнки и восьмиструнки идут с мензурой 26,5, о чём тут вообще можно говорить.LENPRIDYMIVAT писал(а):Ну для учебы я за корт уверен, т.к. качество сборки у них на высоте ( я держал интсрументов 4..5, все отлично собраны). По звуку не знаю, мне эти интернеты задурили голову, хотя я так и не понял, чем корт так ужасен