Кто знает, расскажите про +сы и -сы,
хорошая ли, стоит ли брать и т.д.

Заранее снкс!
Модератор: chinaski

кстати, не по этому случайно адресу:2770445 Вадим? я ее слушал на среднем звуке(S-90), c клевой цепью примочек, потом после нее grg170dx, последний понравился куда больше, впоследствии птом ее и купил:)Shade-Kl писал(а):Я её уже нашёл (Чёрная). Слушал - понравилось. Собираюсь купить.
Надо только свою продать побыстрее - дело времени.
и все они считают нормальным слушать гитару в с-90?_Nomad_ писал(а): если 3 человека СЛЫШАТ, а 2 из них еще очень неплохо разбираются в звуке, я думаю, это не глупость и пустое бахвальство, а просто... раз на раз не приходится, дело случая...
да ты молодец,слыщущий) мне например комменты других не имееют никакого веса.я только своим ушам верю. грг170 был у меня дома неделю. я его до дыр заслушал. и могу сказать,что гитара не стоит своих денег._Nomad_ писал(а):если 3 человека СЛЫШАТ, а 2 из них еще очень неплохо разбираются в звуке, я думаю, это не глупость и пустое бахвальство, а просто... раз на раз не приходится, дело случая...Les Paul писал(а):grg170dx никак не может звучат лучше,это инструмент другого уровня.
По мне так наоборот! Я на ней год играю. Достойная гитара, всем бы советовал. Личто я в диапазоне до 300 убитых в Беларуси не встричал ни одной гитары лучше этой. И строй держит, и звучит офигенно, и гриф удобный, и ладов 24Les Paul писал(а):да ты молодец,слыщущий) мне например комменты других не имееют никакого веса.я только своим ушам верю. грг170 был у меня дома неделю. я его до дыр заслушал. и могу сказать,что гитара не стоит своих денег._Nomad_ писал(а):если 3 человека СЛЫШАТ, а 2 из них еще очень неплохо разбираются в звуке, я думаю, это не глупость и пустое бахвальство, а просто... раз на раз не приходится, дело случая...Les Paul писал(а):grg170dx никак не может звучат лучше,это инструмент другого уровня.