новый мать его год
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: новый мать его год
Что-то вы все такие унылые. У меня вот нормальный год выдался, женился, много канцев отыграл, по городам и странам поездил и даже монотонные участки жизни были вовсе не скучны.
А я вот выгнал 8 марта б.л.я.д.ь-невесту и до сих пор не теряю надежды встретить хорошую девушку. После того было много-премного интересных событий. Которые уже порядком поднадоели.
Ах да, я же еще стратокастера себе собрал наконец!
Ура.
Ах да, я же еще стратокастера себе собрал наконец!
-
Артем_Белый
- Бывалый
Число ты хорошее подобралСкиф писал(а):А я вот выгнал 8 марта б.л.я.д.ь-невесту и до сих пор не теряю надежды встретить хорошую девушку. После того было много-премного интересных событий. Которые уже порядком поднадоели.
Ах да, я же еще стратокастера себе собрал наконец!Ура.
Правильная датаСкиф писал(а):А я вот выгнал 8 марта б.л.я.д.ь-невесту и до сих пор не теряю надежды встретить хорошую девушку. После того было много-премного интересных событий. Которые уже порядком поднадоели.
Ах да, я же еще стратокастера себе собрал наконец!Ура.
У меня как-то тоже экшена хватало, как печального, так и вполне позитивного. С планами на НГ хз, мб напрошусь к кому нибудь накидаццо и угореть
Гитарный мастер ищет заказчика.
-
WTYD
А я Новый Год буду отмечать с мамой и папой. И пусть бухари-приятели говорят "Фу, старпёр, надо нажраться, жизнь надо прожить в угаре, надо всё попробовать!!!" 
А год был скучноват, да ещё руку с лета переиграл так, что до сих пор болит. А в гороскопах обещали, что будет очень успешный год, в котором я стану рог-звиздой. Увы и ах.
А год был скучноват, да ещё руку с лета переиграл так, что до сих пор болит. А в гороскопах обещали, что будет очень успешный год, в котором я стану рог-звиздой. Увы и ах.
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
соберемся у клавишника на хате группой+друзья и будем заливаться, банально, но у учетом того какой был год, ничего больше особо и не хочется...
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
-
Tosh
хард-кор на коттедже за минском....3 дня запоя компанией,голов в 15) я в предвкушении....трэш намечается кашерный...)) собсно год был парашлив....не оправдал себя он....не оправдал надеж моих....особенно в политике....дальше додумайте сами)
Я дат не выбирал, так уж получилось. Но все равно получилось даже забавно.
Можете в Минске замутить сходняк форумчан, например. А так в целом присоединюсь к превалирующему мнению. Нет особого желания отмечать. Может ситуевина в стране тоже повлияла.
-
WTYD
Клёвая мысль))cookie писал(а):Можете в Минске замутить сходняк форумчан, например.
Сходка ?
Пля, если на самом деле будут желающие, то я присоединюсь. Хата, город, угар\не угар, покуй.
Пля, если на самом деле будут желающие, то я присоединюсь. Хата, город, угар\не угар, покуй.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Не особо оригинальная, но все же. Раз в год - почему бы и не собраться. Културно отдохнуть, пообщаться. Можно было бы наверно организовать какое-нибудь заведение даже, но это, конечно, при наличии народа и денег. Короче, это все непросто.WTYD писал(а):Клёвая мысль))cookie писал(а):Можете в Минске замутить сходняк форумчан, например.
И да, главная проблема - никто не будет этим заниматься.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
тоже присоединился бы, но только не на НГ. а в любой другой день можно собратьсяWTYD писал(а):Клёвая мысль))cookie писал(а):Можете в Минске замутить сходняк форумчан, например.
Я тоже не отказался бы наверное, тем более что с 1-го ухожу в отпуск. Там небось и полабать можно будет. 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
О, отпуск, точно!! У меня же тоже отпуск, тактический - неделя до (к НГ надо сделать целых три песни трех рок-ансамблей) и неделя после, всего, стало быть, две недели, ура!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward