к твоему сведению, упоминая 3-х человек,я имел ввиду в первую очередь себя,я своими, а не чужими ушами слушаю, и так же, как и ты, мимо ушей пропускаю комментарии. это раз. 2 - это то, что я, честно говоря, уверен в том, что гитара не только стоит своих денег, но и отрабатывает их по полной, побоку флойд; я кнечно, не спец, до конца не разобрался, но в настройке 2-стороннего тремоло добиться успехов не так уж и сложно, строй теряться практически не будет.единственное - звучки. меняешь = получаешь среднеценовой вариант с классным звуком, с которым расставаться не очень хочется. 3 - то, что я говорю о сравнении RG321 и GRG170DX, о том, что в моем случае на моем звуке и в моих условиях последняя звучала намного лучше по сравнению с первой, а не о том, насколько 3,14****я гитара грг170.Les Paul писал(а):да ты молодец,слыщущий) мне например комменты других не имееют никакого веса.я только своим ушам верю. грг170 был у меня дома неделю. я его до дыр заслушал. и могу сказать,что гитара не стоит своих денег._Nomad_ писал(а):если 3 человека СЛЫШАТ, а 2 из них еще очень неплохо разбираются в звуке, я думаю, это не глупость и пустое бахвальство, а просто... раз на раз не приходится, дело случая...Les Paul писал(а):grg170dx никак не может звучат лучше,это инструмент другого уровня.
P.S. Так я смотрю, ты довольно крутой спец, если так качественно заценил это весло. На чем его слушал целую неделю? zoom505+headphones?:)
Первое китайское предупреждение за нецензурную лексику
D-man