Владельцы гитар Schecter, имевшие с ними дело отзовитесь
Модератор: chinaski
Re: Владельцы гитар Schecter, имевшие с ними дело отзовитесь
а если отсечка то белый с чёрным вешать на красный или зелёный ( в зависимости от того какую катушку отсекать) ? 
Блин чёто я не оч впечатлён результатом, звук какойто низкогейновый и фонит как то, может я расстояние от струн до датчика выбрал неправильно или ещё хз

- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
так что поставил? и да, тут явно чтото с распайкой или то, что ты сказал.satamajor писал(а):Блин чёто я не оч впечатлён результатом, звук какойто низкогейновый и фонит как то, может я расстояние от струн до датчика выбрал неправильно или ещё хз![]()
Низкогейновый звук?))Надо было Д-активатор покупать)Не в гейне счастье)И вообще гейна можно выкрутить до усрачки на педали/процессоре/комбаре ну или во что ты там играешь..А если не помогает,то значит настало время сменить инсирумент 
Так в том то и дело что я на приампе гейна до усрачки и выкручивал, звук плотный читаемый я бы сказал хардроковый а не металёвый (играю в /В) меня смущает сопротивление датчика должно быть гдето 13.5 а у меня гдето 8 ( прибор стрелочный поэтому может быть погрешность)Never_Die писал(а):Низкогейновый звук?))Надо было Д-активатор покупать)Не в гейне счастье)И вообще гейна можно выкрутить до усрачки на педали/процессоре/комбаре ну или во что ты там играешь..А если не помогает,то значит настало время сменить инсирумент
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
похоже, что только одна катушка работает, раз сопротивление в два раза меньшеsatamajor писал(а):Так в том то и дело что я на приампе гейна до усрачки и выкручивал, звук плотный читаемый я бы сказал хардроковый а не металёвый (играю в /В) меня смущает сопротивление датчика должно быть гдето 13.5 а у меня гдето 8 ( прибор стрелочный поэтому может быть погрешность)Never_Die писал(а):Низкогейновый звук?))Надо было Д-активатор покупать)Не в гейне счастье)И вообще гейна можно выкрутить до усрачки на педали/процессоре/комбаре ну или во что ты там играешь..А если не помогает,то значит настало время сменить инсирумент
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
Когда отсечку подключаю оно уменьшается гдето до 5-тиactionless писал(а):похоже, что только одна катушка работает, раз сопротивление в два раза меньшеsatamajor писал(а):Так в том то и дело что я на приампе гейна до усрачки и выкручивал, звук плотный читаемый я бы сказал хардроковый а не металёвый (играю в /В) меня смущает сопротивление датчика должно быть гдето 13.5 а у меня гдето 8 ( прибор стрелочный поэтому может быть погрешность)Never_Die писал(а):Низкогейновый звук?))Надо было Д-активатор покупать)Не в гейне счастье)И вообще гейна можно выкрутить до усрачки на педали/процессоре/комбаре ну или во что ты там играешь..А если не помогает,то значит настало время сменить инсирумент
Короче не в восторге я от этого датчика буду искать чтото другое 
Дело не в датчике походу, s/dist вроде очень неплохой датчик для искомых целей. Распаял что-то плохо, может пот. голимый или не подходящий... попробуй напрямую датчик подключить к выходу, послушаешь что он сам даёт.satamajor писал(а):Короче не в восторге я от этого датчика буду искать чтото другое
Зачем ты вообще это сам делаешь, если не умеешь?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Нашёл в чём причина. У датчика катушки разное сопротивление выдают одна 7-кОм вторая 2-кОм вместо 7+7, вот и причина низкогеиности (производителем заявлено сопротивление 13.6 ком) 
ну вот по этому я и спрашивал... б.у. датчик брал или новый )У датчика катушки разное сопротивление выдают одна 7-кОм вторая 2-кОм вместо 7+7
Перематывать геморное дело... игра не стоит свеч...
ЗЫ. А это точно супердист... что написано на дне?
На дне написано DIMARZIO PICKUPS MADE IN U.S.A и на белой наклейке DP 100 так и коробка к нему прилогалась.DSR писал(а):ну вот по этому я и спрашивал... б.у. датчик брал или новый )У датчика катушки разное сопротивление выдают одна 7-кОм вторая 2-кОм вместо 7+7
Перематывать геморное дело... игра не стоит свеч...
ЗЫ. А это точно супердист... что написано на дне?
Посмотри, чтобы провода все целые были - если где-то коротить будет, то симптомы могут быть похожими
так и естьno_title писал(а):Посмотри, чтобы провода все целые были - если где-то коротить будет, то симптомы могут быть похожими
тогда резделай побольше кабель, разведи провода и замотай изолентой по отдельности 
з.ы.
на самом деле датчик очень даже трушный- в меру гейнистый, и грамотная частотка
пока что лучше для себя ничего не нашёл
з.ы.
на самом деле датчик очень даже трушный- в меру гейнистый, и грамотная частотка
пока что лучше для себя ничего не нашёл