во втором ролике звук как у Buchanan'a шоб я трэснул
Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
Модератор: chinaski
Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
вот! этот чувак на thinline
особенно с отметки 1:22 звучит красиво. Разве можно с фотегом сравнить! Если речь о таким демках, я ЗА ! 
Люблю фильм Феллини "Дорога".
кстати я вообще-то продавать не хотел, но если вдруг у тебя есть интерес к этой гитаре - можно поговорить. Ибо много у меня их...
тема - Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
как бы невзначай...
Вывеси объявку, у меня было один человек спрашивал из глубинки именно про thinline. Желающие найдутся. 
rm писал(а):кстати я вообще-то продавать не хотел, но если вдруг у тебя есть интерес к этой гитаре - можно поговорить. Ибо много у меня их...
Миша,..вполне допустимые отклонения от темыMr. Sound писал(а):тема - Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
rm писал(а):кстати я вообще-то продавать не хотел, но если вдруг у тебя есть интерес к этой гитаре - можно поговорить. Ибо много у меня их...как бы невзначай...
Вывеси объявку, у меня было один человек спрашивал из глубинки именно про thinline. Желающие найдутся.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
так ты пройдись по этой теме-тут тоже в исполнении этого дядьки выкладывали гибсон спешал с хамами и синглами...демо класс,но иногда не мешает послушать как будет звучать твоя гитара на сцене в твой же комбарь-что б как то приблизится к суровым реалиямrm писал(а):вот! этот чувак на thinline
во втором ролике звук как у Buchanan'a шоб я трэснулособенно с отметки 1:22 звучит красиво. Разве можно с фотегом сравнить! Если речь о таким демках, я ЗА !
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
)))) да я не знаю, вроде и денег не то чтоб надо, может, поменялся б на что ради интереса. Подумаю, мож и повешу объяву)
Mr. Sound писал(а):тема - Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
rm писал(а):кстати я вообще-то продавать не хотел, но если вдруг у тебя есть интерес к этой гитаре - можно поговорить. Ибо много у меня их...как бы невзначай...
ага, вижу.
Ну, знаешь, если б у мене были такие микрофоны....
но на фотик писать кастом шоп, например, не хочу)
И ты меня не переубедишь)))
Фоторолики коверкают звук КАПИТАЛЬНО!
Я думаю, если у кого-то возникает желание порадовать аудиторию сэмплом, надо брать ноги в руги, ехать в студию, втыкать в ламповый маршалл, там звукарь с пультом, вот только так.
Вот такая запись даст представление о звуке.
А проще конечно приехать да пощупать, я только так и делаю...
Ну, знаешь, если б у мене были такие микрофоны....
но на фотик писать кастом шоп, например, не хочу)
И ты меня не переубедишь)))
Фоторолики коверкают звук КАПИТАЛЬНО!
Я думаю, если у кого-то возникает желание порадовать аудиторию сэмплом, надо брать ноги в руги, ехать в студию, втыкать в ламповый маршалл, там звукарь с пультом, вот только так.
Вот такая запись даст представление о звуке.
А проще конечно приехать да пощупать, я только так и делаю...
AlexLP писал(а):так ты пройдись по этой теме-тут тоже в исполнении этого дядьки выкладывали гибсон спешал с хамами и синглами...демо класс,но иногда не мешает послушать как будет звучать твоя гитара на сцене в твой же комбарь-что б как то приблизится к суровым реалиямrm писал(а):вот! этот чувак на thinline
во втором ролике звук как у Buchanan'a шоб я трэснулособенно с отметки 1:22 звучит красиво. Разве можно с фотегом сравнить! Если речь о таким демках, я ЗА !
а гибби спешл) не, это за брэнд бабки, я считаю. Держал я их несколько...Топовые японцы звучат лучше за те ж деньги, однозначно. Но там тоже есть нюансы.
Может и у того дядьки есть ролики с ними, надо глянуть.
Что до лес-полов Дима К продает Токай Кастом, съездий к нему послушай.
Я не знаю точно модель, но если она не дешевая изначально, и корпус из махогони, увидишь как он порвет гибсона))
Некоторые топовые японцы вообще звучат очень близко к оригиналу, если они сделаны по той технологии. То есть как ЛП кастом будет звучать почти)).
Лучшее соотношение цена качество - это топовый японский винтаж, я считаю. Худшее - это как раз Гибсон студио-спешл) Я считаю, гибсон начинается с стандарта, хотя у меня был ЛП стандарт - не скажу, что сильно впечатлил.
Я не знаю точно модель, но если она не дешевая изначально, и корпус из махогони, увидишь как он порвет гибсона))
Некоторые топовые японцы вообще звучат очень близко к оригиналу, если они сделаны по той технологии. То есть как ЛП кастом будет звучать почти)).
Лучшее соотношение цена качество - это топовый японский винтаж, я считаю. Худшее - это как раз Гибсон студио-спешл) Я считаю, гибсон начинается с стандарта, хотя у меня был ЛП стандарт - не скажу, что сильно впечатлил.
Последний раз редактировалось rm Сб дек 24, 2011 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
про спешал еще раз скажу,что это просто другая гитара чем стандарт...и сравнивать ее с гитарой у которой есть накладка из клена или еще какие полости в придачу вообще бессмысленно...что вкуснее молоко или яблочный сок? ...среди гитар с декой из махагони и хамами есть смысл посравнивать.. ладно,по моему это уже 100 раз тут перетиралось...rm писал(а):а гибби спешл) не, это за брэнд бабки. Топовые японцы звучат лучше за те ж деньги, однозначно. Но там тоже есть нюансы.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
ну нет, я думаю это как раз не тот случай "молоко" или "сок". Так можно и скваер сказать, что ничем не хуже.
Они просто беднее по обертонам. Нет шикарного звучания. Ну вот говорю тебе, послушаешь топовых япанцов и согласишься со мной. просто богаче звучат.
Оки, спорить не будем - каждый останется при своем мнении
Они просто беднее по обертонам. Нет шикарного звучания. Ну вот говорю тебе, послушаешь топовых япанцов и согласишься со мной. просто богаче звучат.
Оки, спорить не будем - каждый останется при своем мнении
AlexLP писал(а):про спешал еще раз скажу,что это просто другая гитара чем стандарт...и сравнивать ее с гитарой у которой есть накладка из клена или еще какие полости в придачу вообще бессмысленно...что вкуснее молоко или яблочный сок? ...среди гитар с декой из махагони и хамами есть смысл посравнивать.. ладно,по моему это уже 100 раз тут перетиралось...rm писал(а):а гибби спешл) не, это за брэнд бабки. Топовые японцы звучат лучше за те ж деньги, однозначно. Но там тоже есть нюансы.
да вообще все относительно..так получилось,что этот спешал довелось послушать двум гитаристам очень приличного уровня ,перед которыми снимаю шляпу и рядом с которыми очень быстро у многих может появиться комплекс неполноценности
лампы были тоже не из бюджетных.. так вот один был в восторге,второй остался равнодушным..был еще третий-просто приличный гитарист- ему понравилась гитара.. так что,кто к чему привык и кто чего ожидает от гитары немаловажно...
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
в следующий раз приезжай к нему с топовым Токаем, включай в лампу и у него появится комплекс неполноценности перед тобой
AlexLP писал(а):да вообще все относительно..так получилось,что этот спешал довелось послушать двум гитаристам очень приличного уровня ,перед которыми снимаю шляпу и рядом с которыми очень быстро у многих может появиться комплекс неполноценностилампы были тоже не из бюджетных.. так вот один был в восторге,второй остался равнодушным..был еще третий-просто приличный гитарист- ему понравилась гитара.. так что,кто к чему привык и кто чего ожидает от гитары немаловажно...
комплекс я имел ввиду не от гитары а от умения ею владеть....rm писал(а):в следующий раз приезжай к нему с топовым Токаем, включай в лампу и у него появится комплекс неполноценности перед тобой![]()
AlexLP писал(а):да вообще все относительно..так получилось,что этот спешал довелось послушать двум гитаристам очень приличного уровня ,перед которыми снимаю шляпу и рядом с которыми очень быстро у многих может появиться комплекс неполноценностилампы были тоже не из бюджетных.. так вот один был в восторге,второй остался равнодушным..был еще третий-просто приличный гитарист- ему понравилась гитара.. так что,кто к чему привык и кто чего ожидает от гитары немаловажно...
ну и еще немного бессмысленной болтовни-этой весной,когда делал первые шаги и попытки научиться играть-купил себе мэйсон лес пол...кореец это или японец-так до сих пор толком никто не знает..но не суть...гитара звучала вполне мясисто,густо,жирно и т.д. но до чего же было туговато на ней играть
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
забей на комплексы)
есть много тех кто владеет очень четко но музыкально мыслит очень узко
есть те кто наоборот
есть те кто владеют относительно скромно и мыслят узко - но в них есть ФИШКА
есть те кто при этом слышит тонко, а есть много виртуозов с корейскими ибанезами - это правда.
творчество - это сложная тема)...
а вообще "не верь никому - верь пауку (с)"
Главное, что да - ты доволен своей гитарой. Это самое главное...Тут ты прав.
Но ведь тут форум, и ты задал вопрос) И некоторые люди на него честно ответили своим мнением))) Так что, да здравствует плюрализм!
есть много тех кто владеет очень четко но музыкально мыслит очень узко
есть те кто наоборот
есть те кто владеют относительно скромно и мыслят узко - но в них есть ФИШКА
есть те кто при этом слышит тонко, а есть много виртуозов с корейскими ибанезами - это правда.
творчество - это сложная тема)...
а вообще "не верь никому - верь пауку (с)"
Главное, что да - ты доволен своей гитарой. Это самое главное...Тут ты прав.
Но ведь тут форум, и ты задал вопрос) И некоторые люди на него честно ответили своим мнением))) Так что, да здравствует плюрализм!
AlexLP писал(а):комплекс я имел ввиду не от гитары а от умения ею владеть....rm писал(а):в следующий раз приезжай к нему с топовым Токаем, включай в лампу и у него появится комплекс неполноценности перед тобой![]()
![]()
ну и еще немного бессмысленной болтовни-этой весной,когда делал первые шаги и попытки научиться играть-купил себе мэйсон лес пол...кореец это или японец-так до сих пор толком никто не знает..но не суть...гитара звучала вполне мясисто,густо,жирно и т.д. но до чего же было туговато на ней игратьпонятно,что пальцы мот еще не окрепли...берешь гибсон в руки - ну все парит-летает....вот кроме звука-ощущения от инструмента просто радостные...можно часами играть-ни усталости ни дискомфорта..ведь это тоже немаловажная составляющая..
Офигеть! Что я увидел.
Гибсон спешл стоит 1200 $ новый я глянул. За такие деньги можно найти даже убийцу гибсон кастомов со сквозным грифом!
На такой КарлО Сантана играл, Phil Manzanera из Roxy Music, Al McCay из Earth Wind & Fire, гитарист из Кассиопеи... и еще 20 звезд мирового уровня 70-х. А на спешле бы не стали)))))) это ШЕДЕВР гитаростроения! реальный High End. подумай! Бьюсь головой о стену и не понимаю, как можно сравнивать эти 2 гитары
Пусть знающие люди меня поправят, если я что-то не то говорю
80% инета пишет о том что Гибсон начинается со стандарта, но пусть хоть 1 сволочь скажет, что Yamaha SG-2000 - плохая гитара)) Таких не встречал))))) Фирма Гибсон о%уела с такими ценами
http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-SG2000-B ... 41602d0376
кстати ты сколько за спешл заплатил?...
На такой КарлО Сантана играл, Phil Manzanera из Roxy Music, Al McCay из Earth Wind & Fire, гитарист из Кассиопеи... и еще 20 звезд мирового уровня 70-х. А на спешле бы не стали)))))) это ШЕДЕВР гитаростроения! реальный High End. подумай! Бьюсь головой о стену и не понимаю, как можно сравнивать эти 2 гитары
http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-SG2000-B ... 41602d0376
кстати ты сколько за спешл заплатил?...