Дима, по серийнику элементарно пробить. В крайнем случае позвонить или написать на Гибсан.takefive писал(а):ну это ты зря.mari писал(а):куплю за 50... и то, чтобы на сцене разбить
во-первых: от настоящего его отличить практически невозможно.
во-вторых: есть мнение что при установке на него гибсоновских датчиков звучит не хуже современных оригиналов
кстати, собираюсь себе купить китайский гибсон.
ГОМЕЛЬ: Gibson Custom Shop Zakk Wylde Signature Les Paul
Модератор: chinaski
Всем кто откликнулся: Инструмент привезен из штатов.
Всем скептикам: гы.....
почему не купили в китае у него?
Вопщета продать его не такая проблема как некоторые сдесь думают. Уже в гомеле 4-ре человека откликнулось. Обьявление закинуто мной для подстраховки посмотреть нужен или нет еще комунить. И везти его сюда он не собирался и не спешит особо. Это чисто по нашей просьбе. Там в пекине 50 зак вайлдов в обьявлениях а тут скока? 
ЗЫ. После пару бутылок водки расколослся чувак что сам топором вырубил гитару и бабушка помогала.
А еще сам себе перочинным ножиком вырезал из доски Бас Warwick Corvett пятиструнный на котором он у моего друга в Гомеле в группе играет. И комбик Ampeg себе сам спаял...не отличишь....но больше всего меня удивила его труба поддельная нокиа за 960 баков...блин я подумал настоящая...
короче приедет гитара расскажу еси буит интересно комунить....
Всем скептикам: гы.....
почему не купили в китае у него?
ЗЫ. После пару бутылок водки расколослся чувак что сам топором вырубил гитару и бабушка помогала.
короче приедет гитара расскажу еси буит интересно комунить....
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
Хм - Gomel is a fucking musical bonanza I guess?
Блин, уважаемый?, привези его сюда (РБ), а уж потом давай объявы...........У меня есть 2 штуки...где твой Гибсон? (хотя один Гибсон уже есть у меня))
Будь добр, вот своим критинам в Гомеле и сплавляй Кастом по цене "китайского" стандарта....Изучатель херов
Блин, уважаемый?, привези его сюда (РБ), а уж потом давай объявы...........У меня есть 2 штуки...где твой Гибсон? (хотя один Гибсон уже есть у меня))
Будь добр, вот своим критинам в Гомеле и сплавляй Кастом по цене "китайского" стандарта....Изучатель херов
хороших вещей много не бывает!
Уважаемый дружище, не у одного тебя есть 2 штуки и не у одного тебя есть гипсан(зачем хвастаться), еси нада гытара -будешь тогда ужо 7-ым на очереди по обьявлению, а еси не нада чего людей оскорбляешь....Костя писал(а):Хм - Gomel is a fucking musical bonanza I guess?
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
Я частенько молчу и многие здесь это знают.....Я ни чем не хвастаюсь, хотя я потратил ГОРАЗДО более 2-х тысяч на свое муз. оборудование, дружизче
Привези этот Гипсон хотя бы в Гомель, и выложи его реальные фото...поговорим тогда по существу....делач
ЗЫ При всем уважении к Закку, никогда мне его звук не впирал (не путаем с манерой мгры)...Ну не понимаю я EMG и кленовый гриф на Лес Поле!
ЗЫ При всем уважении к Закку, никогда мне его звук не впирал (не путаем с манерой мгры)...Ну не понимаю я EMG и кленовый гриф на Лес Поле!
хороших вещей много не бывает!
Omar
сделай фотки гитары. Причем нужны подробные фото, тобиш - общий план со всех сторон, мелкий всех частей (перо и тд., тоже со всех сторон), потом снимаешь струны и датчики, делаешь фото датчиков и полостей под них ( датчики с тыльной стороны обязательно фотографируешь), желательно снять ТОМ и сфотографировать и его с внутренней стороны. Плюс к этому сделать скан сертификата. ФОтки потенции и полости под нее крупным планом обязательно! Полсе этого можно уже будет сделать предварительные выводы.
Все таки не Стэгг продаешь и 2 штуки тоже деньги.
сделай фотки гитары. Причем нужны подробные фото, тобиш - общий план со всех сторон, мелкий всех частей (перо и тд., тоже со всех сторон), потом снимаешь струны и датчики, делаешь фото датчиков и полостей под них ( датчики с тыльной стороны обязательно фотографируешь), желательно снять ТОМ и сфотографировать и его с внутренней стороны. Плюс к этому сделать скан сертификата. ФОтки потенции и полости под нее крупным планом обязательно! Полсе этого можно уже будет сделать предварительные выводы.
Все таки не Стэгг продаешь и 2 штуки тоже деньги.
Лениво писать, вот почитайте о Китайском палеве
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=44200.0
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=44647.0
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=44200.0
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=44647.0