конечно, но немного другая гитара)Вообще если о демках, есть такой чувак на ютюбе GregGuitars, он действительно клевые демки пишет в линию, профессионально, и, наверное, на хорошем оборудовании. Играет под минус блюзы. Вот там навен будет качественная демка Thinline, если он на такой играл, конечно.
Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
Модератор: chinaski
Re: Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт -) ?
Последний раз редактировалось K Сб дек 24, 2011 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Цена как цена,понятно я много слышу таких же отзывов к примеру о автомобилях БМВ - зачем переплачивать за єто ведро с гайками-) но почему то на єтом ведре так комфортно ездить-)japanist писал(а):Офигеть! Что я увидел.Гибсон спешл стоит 1200 $ новый я глянул. За такие деньги можно найти даже убийцу гибсон кастомов со сквозным грифом!
На такой КарлО Сантана играл, Phil Manzanera из Roxy Music, Al McCay из Earth Wind & Fire, гитарист из Кассиопеи... и еще 20 звезд мирового уровня 70-х. А на спешле бы не стали)))))) это ШЕДЕВР гитаростроения! реальный High End. подумай! Бьюсь головой о стену и не понимаю, как можно сравнивать эти 2 гитарыПусть знающие люди меня поправят, если я что-то не то говорю
80% инета пишет о том что Гибсон начинается со стандарта, но пусть хоть 1 сволочь скажет, что Yamaha SG-2000 - плохая гитара)) Таких не встречал))))) Фирма Гибсон о%уела с такими ценами
![]()
http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-SG2000-B ... 41602d0376
кстати ты сколько за спешл заплатил?...
Я уже писал,что кроме звука - форма леспола нравится,очень удобная и єргономичная- даже скос под пузо имеется,что в моем случае актуально. Гитара 2003 г состояние очень хорошее-обошлась так - на аукционе-700 доставка по штатам была дорогая 50 и доставка сюда 300 баксов. В итоге 1050 долларов с фирменным гигбєгом кожанным ремнем и стреплоками. Вот такой она оказалась,цена -)
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
не, Ром, ты ж чытай) мы такую точно нашли
K писал(а):конечно, но немного другая гитара)Вообще если о демках, есть такой чувак на ютюбе GregGuitars, он действительно клевые демки пишет в линию, профессионально, и, наверное, на хорошем оборудовании. Играет под минус блюзы. Вот там навен будет качественная демка Thinline, если он на такой играл, конечно.
Люблю фильм Феллини "Дорога".
Микрофон лежит на плюшевом медвежонке.Вообще если о демках, есть такой чувак на ютюбе GregGuitars, он действительно клевые демки пишет в линию
да, точноrm писал(а):не, Ром, ты ж чытай) мы такую точно нашли
Нет, мэн, при всем уважении спешл - это не БМВЦена как цена,понятно я много слышу таких же отзывов к примеру о автомобилях БМВ - зачем переплачивать за єто ведро с гайками-) но почему то на єтом ведре так комфортно ездить-)
Значит секрет его успеха и крутого звучания либо в микрофоне либо в медвежонке
Микрофон лежит на плюшевом медвежонке.
ты вроде музыкант,а полутонов в посланиях не улавливаешь....БМВ - это гибсон.... а спешиал- это шустрая ,динамичная тройка, стандарт-комфортная 5-ка, кастомшоп- шикарная семера... а ямаха твоя- это так-Хонда -)) хороший автосик такой-)))) а вот ямаха 2000-это уже акураjapanist писал(а):Нет, мэн, при всем уважении спешл - это не БМВЦена как цена,понятно я много слышу таких же отзывов к примеру о автомобилях БМВ - зачем переплачивать за єто ведро с гайками-) но почему то на єтом ведре так комфортно ездить-)В данном случае топовая Ямаха 2000 = именно БМВ (если сравнивать по классу и звуку), ибо это знаменитый хай энд. Небольшая комичность ситуации в том, что ты еще не владел хай эндом, а уже уговариваешь себя и окружающих, что твои гитары не хуже))) То есть задал на форуме вопрос и сам на него настойчиво отвечаешь))))
Через обещанные мной пол-года у тебя появится обязательно топовая гитара, и тогда ты поймешь разницу, подержишь в руках день, и уже никогда не вернесся к мексам и спешлам)))) Не бывает такого.
про то что гитары не хуже хай-энда я не говорил...изначально приследовалась цель сказать что не стоило бы некотырым эти гитары относить в разряд "отстоя" а в ветке я уже писал про пару гитар,которые довелось подержать и которые на голову выше этих...так что вот так,коллега..
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Микрофон лежит на плюшевом медвежонке.
Это значит, что он пишет не в линию.japanist писал(а):Значит секрет его успеха и крутого звучания либо в микрофоне либо в медвежонке![]()
нет, друг, ты не совсем понимаешь
БМВ 3-ка дешевая потому что маленькая (не нее железа меньше идет, чем на 7-ку), а гибсон спешл - потому что звучит не очень
Она бедновато звучит.....и плоско. Из-за материалов или косячной сборки. Ямаха 2000, это как гибсон спешл по размерам только круче...в том-то и дело что именно полутона и обертона говорят об этом..Ты совершенно не прав в данном случае, и все на форумах всю жизнь и талдычут начинающим, что Гибс Спешл не стоит таких денег) А ты про БМВ)))))) И что можно получить круче звук за ту же сумму. И более престижную даже гитару! (если ты любишь БМВ, Гуччи и Шанель)
Гитары и тачки не совсем уместно сравнивать музыканту. (подчеркиваю)
Ладно, продолжим спор, когда ты повладеешь крутыми гитарами, и исходя из этого опыта посмотришь на Гибсон Спешл, потому что сейчас ты судишь о таких гитарах, которых не видел и не слышал (как Ямаха), а то что это считается "как БМВ" ты не веришь)))) В том-то и дело, шо не всё, что Гибсон то БМВ, а не всё, что Ямаха - то Хонда! Нюансы есть...
Нет, конечно не отстой мекс и спешл, нормальные гитары, но в определенной степени "Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт", что собственно и пытаются до тебя донести читатели этого форума, которые обладали, читали и знают)))
Пис! Не будем спорить и ругаться
На спешле можно очень неплохо играть и заниматься. За неимением другой
П.С. ты эту ветку не закрывай только...я специально зайду сюда через пол-года или год, когда ты продашь спешл)))))) и напишу "ПРИВЕТ!"
Ладно, продолжим спор, когда ты повладеешь крутыми гитарами, и исходя из этого опыта посмотришь на Гибсон Спешл, потому что сейчас ты судишь о таких гитарах, которых не видел и не слышал (как Ямаха), а то что это считается "как БМВ" ты не веришь)))) В том-то и дело, шо не всё, что Гибсон то БМВ, а не всё, что Ямаха - то Хонда! Нюансы есть...
Нет, конечно не отстой мекс и спешл, нормальные гитары, но в определенной степени "Les Paul special-не леспол fender strat mim не страт", что собственно и пытаются до тебя донести читатели этого форума, которые обладали, читали и знают)))
Пис! Не будем спорить и ругаться
П.С. ты эту ветку не закрывай только...я специально зайду сюда через пол-года или год, когда ты продашь спешл)))))) и напишу "ПРИВЕТ!"
ты вроде музыкант,а полутонов в посланиях не улавливаешь....БМВ - это гибсон.... а спешиал- это шустрая ,динамичная тройка, стандарт-комфортная 5-ка, кастомшоп- шикарная семера... а ямаха твоя- это так-Хонда -)) хороший автосик такой-)))) а вот ямаха 2000-это уже акура
Последний раз редактировалось japanist Сб дек 24, 2011 6:10 pm, всего редактировалось 3 раза.
получается, что Вы правы! Микрофон и медвежонок действительно никак не связаны с записью в линию!
sepuka писал(а):Микрофон лежит на плюшевом медвежонке.Это значит, что он пишет не в линию.japanist писал(а):Значит секрет его успеха и крутого звучания либо в микрофоне либо в медвежонке![]()
исходя из философии таких ребят (музчин) как ты всем следует отправить ф топку свои инструменты,если на них нет бирки кастомшоп или хотя бы ямаха2000 -))) ... ясно все думаю,тема исчерпала себя... встретимся через полгода...у меня сейчас такой период или заниматься дальше или похерить все это дело...так что через полгода будет или как у дяди Грега или никак...japanist писал(а):нет, друг, ты не совсем понимаешьБМВ 3-ка дешевая потому что маленькая (не нее железа меньше идет, чем на 7-ку), а гибсон спешл - потому что звучит не очень
Она бедновато звучит.....и плоско. Из-за материалов или косячной сборки. Ямаха 2000, это как гибсон спешл по размерам только круче...в том-то и дело что именно полутона и обертона говорят об этом..Ты совершенно не прав в данном случае, и все на форумах всю жизнь и талдычут начинающим, что Гибс Спешл не стоит таких денег) А ты про БМВ)))))) И что можно получить круче звук за ту же сумму. И более престижную даже гитару! (если ты любишь БМВ, Гуччи и Шанель)
Гитары и тачки не совсем уместно сравнивать музыканту. (подчеркиваю)
Пис! Не будем спорить и ругатьсяНа спешле можно очень неплохо играть и заниматься. За неимением другой
![]()
П.С. ты эту ветку не закрывай только...я специально зайду сюда через пол-года или год, когда ты продашь спешл)))))) и напишу "ПРИВЕТ!"![]()
![]()
ты вроде музыкант,а полутонов в посланиях не улавливаешь....БМВ - это гибсон.... а спешиал- это шустрая ,динамичная тройка, стандарт-комфортная 5-ка, кастомшоп- шикарная семера... а ямаха твоя- это так-Хонда -)) хороший автосик такой-)))) а вот ямаха 2000-это уже акура
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Ты что, не бросай это дело, у тебя очень хорошо и душевно получается! Я серьезно, мне нравится.
По большому счету не так важно какая гитара. Тем более у тебя они весьма хороши, если не придираться..
С наступающим Новым Годом!
Удачи во всём!
По большому счету не так важно какая гитара. Тем более у тебя они весьма хороши, если не придираться..
С наступающим Новым Годом!
Удачи во всём!
А мне лично пофиг на мнение спецов... Я привык верить своим ушам и глазам, так вот Саша, твои инструменты звучат! Если бы не звучало я бы просто воздержался от ответа.
PS Сейчас в поисках SM57 или на крайняк SM58 если найду хочу сделать парочку прямых кросс тестов...
PS Сейчас в поисках SM57 или на крайняк SM58 если найду хочу сделать парочку прямых кросс тестов...