300
Модератор: chinaski
В какой "такой"?Shade-Kl писал(а):Даже в такой фильм умудрились впихнуть мутантов, голых баб и всё прочее...
Имхо фильм великолепный. Стилистика, спецэффекты и в целом работа художников - отменная! Постановка боёв - на очень высоком уровне и главное, опять таки, в стиле... Отрада глазу. Каждый кадр - как с картинки... очень красиво, приятно и интересно смотреть.
Несогласные - в каменты))
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
Ты недопонимаешь. Это не исторический фильм и даже не ремейк 1962г. Это экранизация комикса, вся суть тут в нём, а не в битве при Фермопилах... и в связи с этим, имхо, кашу маслом ещё долго можно было бы не испортить, т.е. мутантов могло быть и больше, а фильм хуже не стал бы. This is SPARTA! (и ногой в грудь) - и после этого уже позволено всё, что угодно!
Ну дык клоуны и летающие жирафы - это уже другая опера, это из области цирка)Shade-Kl писал(а):Почему бы тогда не добавить туда клоунов из цирка, летающих жирафов и собачек с бантиками?! Кашу-то маслом не испортишь...
Оно-то будет интересно, но в итоге будешь одно масло жрать.
А в данном случае, имхо, масла "само то")
Ну вот отсмотрел из последниего American Beauty, он правда старый. Думаю, надо бы посмотреть еще раз.Azazello писал(а):А какой в таком случае последний "необычный" фильм ты смотрел?named писал(а):Я тоже в кинотеатр ходил на него. Нормальный фильм, ничего необычного. Пересматривать не хочется.
Совсем другой жанр, но вспоминаются еще Гладиатор - офигенный фильм и Троя тоже ничего.
В своем жанре 300 - фильм на 5 баллов вероятно и ваще супер полный. Но на вкус и цвет товарищей нет, я любитель несколько другого кино. Едва ли не все мои реакции при просмотре 300 сводились к мыслям типа "ух ты круто как башка полетела, и кровь прямо на камеру", "епт какого мутанта нарисовали". Не говорю, что это фу, просто вопрос предпочтений, кто-то идет в кино именно за этим, кто-то другие эмоции любит получать от фильмов.
Еще раз, мне фильм понравился, я знал куда иду и что увижу при просмотре. Части тела круто в стороны разлетались, кровища фонтанами, все как надо.
зы. Я не знаток, все имхо, и смотрю на все со своей невысокой колокольни.