почти у всех одна проблема: нэк звучит почти так же как бридж
Если есть желание ... приезжай,могу продемонстрировать...
Гитара Burny LP ...
Бридж : ТонЗон стандарт / параллель (пуш/пулл) ...нэк: ЭрикДжонсон нэк ... )
Модератор: chinaski
почти у всех одна проблема: нэк звучит почти так же как бридж
послушал и подумал-наверное это со мной что то не так... если в такой чудо усилок на смотринах воткнуть гитары,то вообще хрен что поймешь...LENPRIDYMIVAT писал(а):Явшоке. Случайно увидел.
http://vkontakte.ru/wall-5502060_1287
Это прикол такой или это пример хорошег звука?
а что не смешногоbalufan писал(а): А что смешного?
Ни у одного японского греко, токая и арии про, которые я слушал не было большой разницы в звучании бриджа и нэка.
AlexLP писал(а):послушал и подумал-наверное это со мной что то не так... если в такой чудо усилок на смотринах воткнуть гитары,то вообще хрен что поймешь...LENPRIDYMIVAT писал(а):Явшоке. Случайно увидел.
Евгений,а есть в арсенале что-нибудь не из высших материй,чисто для нас-недоумков? попопсовей,попроще,но что б сыграть можно было что-нибудь человеческое? обертона в твоем токае расслышать (понятно,что в мексе их нет)
Женя,камеру можно просто подальше относить....ну а для дегустации токая лучше все же что то типа как у того деда,что ты заливал видос...мы же не грохот собрались сравнивать,а ньюансы звучания инструментовRickenbacker писал(а):AlexLP писал(а):послушал и подумал-наверное это со мной что то не так... если в такой чудо усилок на смотринах воткнуть гитары,то вообще хрен что поймешь...LENPRIDYMIVAT писал(а):Явшоке. Случайно увидел.
Евгений,а есть в арсенале что-нибудь не из высших материй,чисто для нас-недоумков? попопсовей,попроще,но что б сыграть можно было что-нибудь человеческое? обертона в твоем токае расслышать (понятно,что в мексе их нет)
буду скоро новую камеру покупать в этой не возможности чувствительность мика регулировать, но не суть
вот кстати эти же усилки )))
ппц клипRickenbacker писал(а): буду скоро новую камеру покупать в этой не возможности чувствительность мика регулировать, но не суть
вот кстати эти же усилки )))
ну джексон брэнд же, его проще продатьWTYD писал(а):По поводу японцев. Цена является мерилом качества? Вот например, есть grover jackson суперстрат который стоил 60000 йен и greco суперстрат который тоже стоил 60000 йен. Они сравнимы/одинаковы по качеству? Почему тогда теперешний ценник на grover jackson будет за 600 баксов, а на grecо сильно под 500?
не толькоWTYD писал(а):По поводу японцев. Цена является мерилом качества? Вот например, есть grover jackson суперстрат который стоил 60000 йен и greco суперстрат который тоже стоил 60000 йен. Они сравнимы/одинаковы по качеству? Почему тогда теперешний ценник на grover jackson будет за 600 баксов, а на grecо сильно под 500?
Конечно не спутать, но дело не в томRickenbacker писал(а):
а что не смешного
даже на стодолларовой гитаре нек с бриджем не спутать
может дело не в гитаре было?)
Да я не спорю, что звучит. И что нэк и бридж различимы. То, что я имел в виду, описал чуть выше.DSR писал(а): Если есть желание ... приезжай,могу продемонстрировать...
Гитара Burny LP ...
Бридж : ТонЗон стандарт / параллель (пуш/пулл) ...нэк: ЭрикДжонсон нэк ... )