гитара для альтернативной музыки
Модератор: chinaski
Пацаны, скажите где купить классный звук за 2 рубля:) Короче, как в анекдоте, идешь в библиотеку и спрашиваешь, где у них фантастика.vA1ter писал(а):может подскажете еще недорогой (желательно не отстойный) комбик.
Это я все к чему........Ребята не совершайте вы чужих ошибок, копите деньги, покупайте лучше что-нибудь одно толковое, а не много дешевого. Темы близнецы на форуме, если честно, уже задолбали. Каждые 2 дня, кто-нибудь да спросит про гитару для мяталу. Вы ж блин ветки читайте. На кой хрен писать об одном и том же постоянно. Не знаю, конечно, может быть кому-нибудь это доставляет садистское удовольствие......., но я смротрю в форум и постоянно испытываю чувство дежавю.
-
hardmaks
- Бывалый
- Контактная информация:
Я уже говорил запарили с (кротами) как бутто в мире нет больше гитар тем более дествительно нет в кортах нечиго мособеного дешовая бюджетная гитара с галимым звукомблин,с языка сорвал!)) на самом деле надоели уже с этими кортами,ничего в них особенного нету АБСОЛЮТНО
El Degas(Guitar) "made in Japan" -> (Dimarzio Paf Joe & Fred)
да тут вообще тема не про то, что ты крутой гитарист, и у тебя дорогая гитара, и поэтому для тебя меньше 500$ - говно, а тема про то, что у человека есть 200 и он хочет играть на гитаре.Eduard писал(а):Культура ў нашага народа такая, што "хачу каб у мяне ўсё было, а мне за гэта нічога не было".
І шмат хто лічыць, што за 50у.е. можна купіць усё )
сколько нужно копить? что значит толковое? у каждого свои потребности, начинающий может не видеть особой разницы между гитарой за 200 и за 500. Почему не взять за 200, поиграть полгода, потом продать и купить лучше?Vic писал(а):Ребята не совершайте вы чужих ошибок, копите деньги, покупайте лучше что-нибудь одно толковое, а не много дешевого.
так мы про "до 200" или 200-400?)))hardmaks писал(а):Да, я ещо не закончил, есть ещо YAMAHA про которіе почемуто не говорят за такие бабки 200-400 баксов и корту близко не стоять с ней
-
pablo
- Бывалый
- Контактная информация:
хардмакс юмарист)))лтд он привёл впример..тут реально говорят о гитаре да 200..пакажы мне гитару каторая в етай категории съест корт тада будеш гаварить што корт г..сагласен,что карты бюджетные гитары са звукам не сильно впечатляющим..но шо ты хател за ети деньги?у картов есть серии с ценниками 500 и выше,каторые по качеству очень и очень хараши..