ГОМЕЛЬ: Gibson Custom Shop Zakk Wylde Signature Les Paul

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Omar
Бывалый

#46 Сообщение Omar » Вс апр 08, 2007 10:26 pm

Вот несколько корявых фото (делала его сестра, хлопцы не сердитесь плиз)
http://www.dzz.gomel.by/zakk/001.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/002.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/003.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/004.jpg

Костя, сори не хотел вызывать каких либо эмоций отрицательных, не думал что кого то может задеть. Сори еси что!!!! Желаю от души успехов в творчестве и желаю чтоб весь твой аппрат в удовольствие служил выполнению твоих художественных запросов! и радовал нас звуком как слушателей!

Поймите меня, человек сказал что у него есть там ета гитара и он будет ее продавать. Я спросил "не хочет ли он привезти ее сюда и сдесь продать?", Он естественно захотел узнать нужна ли она сдесь или нет!!! Это ж все таки самолет багаж и тд. не шутки...волочь гитару и два баса и чемадан. Так что не в обиду еси что. Я показал ему этот топик чтоб он видел что я не зарабатываю никакой копейки с него. Потомучто он уже привозил в наш город несколько своих инструментов и продавал их тут и его люди обманывали чисто использовав его для заработка. (например эпифон он привозил и хотел за него 250...и один чел продал его за 650 причем его же знакомому, лихо да? А потом ето вышло наружу...неприятно....этот чел который купил за 650 пришел к нему в гости и узнал что ето его гитара и он за нее просил 250).....

[quote="Plexi"]Костя

ВСЕМ ПАРДОН!!!!! Респект.
Последний раз редактировалось Omar Чт апр 12, 2007 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!

takefive
Прохожий

#47 Сообщение takefive » Пн апр 09, 2007 8:09 am

какой милый топик

octoberine
Прохожий

#48 Сообщение octoberine » Пн апр 09, 2007 8:32 am

серийные номера

Изображение

и сабж

Изображение

я думаю, 2К немножко дорого за нее =)

takefive
Прохожий

#49 Сообщение takefive » Пн апр 09, 2007 8:35 am

заберу этого китайца за 250. прямо счас !

Костя
Завсегдатай

#50 Сообщение Костя » Пн апр 09, 2007 9:24 am

Omar , ты уж извини, но это чистокровный китаец (одно FoojMN на лого Custom Shop уже чего стоит). Не говоря уж даже о серийнике, который на американцах должен быть ZW***.....

В общем..нет слов :?
хороших вещей много не бывает!

octoberine
Прохожий

#51 Сообщение octoberine » Пн апр 09, 2007 11:57 am

да ладно. мож, чувак его и правда за 3000 купил. сам не рад теперь.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение Vad » Пн апр 09, 2007 12:04 pm

тогда хозяина лучше не расстраивать и сказать что белорусский рынок не готов к таким серьезным инструментам. пусть сам играет и гордится кастом шопом.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Omar
Бывалый

#53 Сообщение Omar » Пн апр 09, 2007 3:17 pm

Vad писал(а):тогда хозяина лучше не расстраивать и сказать что белорусский рынок не готов к таким серьезным инструментам. пусть сам играет и гордится кастом шопом.
Меня самого смутила надпись маде ин usa .. как то выпИрает.....
придется растроить чела.....:(
может инструмент стыбженый и перебиты серицники....

Во жизнь......блин

даже на фотке на musicianfrien.com сзади видно нету надписи:

Изображение
Последний раз редактировалось Omar Пн апр 09, 2007 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!

Vic
Завсегдатай

#54 Сообщение Vic » Пн апр 09, 2007 3:26 pm

Omar писал(а):
Vad писал(а):тогда хозяина лучше не расстраивать и сказать что белорусский рынок не готов к таким серьезным инструментам. пусть сам играет и гордится кастом шопом.

Во жизнь......блин
Так там даже серийник не Кастомшоповский. Именные Кастомшопы идут с инициалами, а потом цифры. Это и на сайте Гибсан написано.
И на Кастомшопах не пишут MADE IN USA.
Последний раз редактировалось Vic Пн апр 09, 2007 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

takefive
Прохожий

#55 Сообщение takefive » Пн апр 09, 2007 3:31 pm

2 Omar

Если вы продавец из магазина, то как то не с руки вам так лажаться: китайца то можно было уже идентифицировать. А вообще, на будущее, осмелюсь посоветовать вам дистанцироваться от такого вида сделок. Срубленная на шару тысяча-полторы - совсем не повод получить срок за мошенничество. Да и вообще, некрасиво это. Вы уж извините за нравоучения, но одно дело когда маленький мальчик продает другому непонимая что собственно продает и другое, - когда взрослый дядя ищет лоха чтобы втюхать ему паленый гибсон.

Omar
Бывалый

#56 Сообщение Omar » Пн апр 09, 2007 3:35 pm

Vic писал(а):
Omar писал(а):

Во жизнь......блин
Так там даже серийник не Кастомшоповский. Именные Кастомшопы идут с инициалами, а потом цифры. Это и на сайте Гибсан написано.
Надеюсь что ето не будет для него большой психолической травмой....
Скорее для его бывшей девушки....это она ему на ДР спонсировала...
А везли из штатов она и его друг (что то типа гитариста)....лохонулись.... можно тока от сердца посочувствовать....
Наверное кто то купил в китае на ебае и на них же решил отыграться....

Omar
Бывалый

#57 Сообщение Omar » Пн апр 09, 2007 3:39 pm

takefive писал(а):2 Omar

Если вы продавец из магазина, то как то не с руки вам так лажаться: китайца то можно было уже идентифицировать. А вообще, на будущее, осмелюсь посоветовать вам дистанцироваться от такого вида сделок. Срубленная на шару тысяча-полторы - совсем не повод получить срок за мошенничество. Да и вообще, некрасиво это. Вы уж извините за нравоучения, но одно дело когда маленький мальчик продает другому непонимая что собственно продает и другое, - когда взрослый дядя ищет лоха чтобы втюхать ему паленый гибсон.
Сенкс...согласен..но я не продавец....я сайт помогаю администрить........есиб на гытаре хотелось заработать..нафига тода мне было бы говорить чья она и откуда.... Я выше обьяснил....сори...
я ваапще первый раз такую обьяву кидаю.....
Фотки получил тока вчера ночью, у меня не было повода ему не доверять и относиться подозрительно(еслиб к вам так относились неприятно было бы) ....я знал все его инструменты до етого.....Теперь будет понятно...сначала фотки потом обьявы....
Последний раз редактировалось Omar Пн апр 09, 2007 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Костя
Завсегдатай

#58 Сообщение Костя » Пн апр 09, 2007 3:45 pm

Нда....ну и Санта-Барбара получается...
хороших вещей много не бывает!

Plexi
Ветеран

#59 Сообщение Plexi » Пн апр 09, 2007 4:12 pm

В отличие от тебя, я НИКОГДА не продавал заочно вещь, которая вызывала бы сом-
нение в подлиннности. На продажу выставлялись только реальные вещи, которые
были в наличии. Никогда не было еще ни одной рекламации или претензии как по
качеству продаваемых вещей, ни по цене. Это могут сказать как покупатели в Гомеле,
Минске, так и в Москве.

Я никогда никого не кинул, в отличии от тех 3,14 коих упомянул, которые выстраиваются
в очередь посредников, чтобы очередной раз погреть руки на незнании покупателей.
Если ты и себя причисляешь к числу, прямо ли косвенно, это твои проблемы. Заметь,
лично о тебе речь не шла.
Я знаю человека который продал упомянутый Эпифон за 650 баксов, выставляемый за 250.
Этот же мудак подобным способом зывысил цену на проданную гитару ESP , подменив
одну модель другой.
Я так же знаю, когда такой же подобный Эпифон был втюхан за цену в 950 баксов, правда с датчиками DiMarzio. И таких случаев слишком много для одного города.

Ты же, ВЫСТАВЛЯЕШЬ на продажу инструмент, которого не только нет у тебя и подлин-
ность которого вызывает сомнения, а опираясь на факт знакомства или чувство личной симпатии к китайцу, который учится в Гомеле. И это при цене в 2000 баксов!!! Это чистой
воды 3,14-во, потому как никакой ответственности ты не готов нести если инструмент
окажется подделкой. Если только заочно свой авторитет.

Дальше. У тебя обо мне нет совершенно никаких сведений. Их просто быть не может. По-
тому ты не пересекаешься с теми музыкантами, которые меня знают. Не знаешь , что у меня музыкальная школа за плечами, что я играл не только в Гомеле, но и в Минске. Ты много знаешь музыкантов лет 40 и выше? А команды в которых они играли ? И не х..я этого не
зная, ты судишь о том, кто разбирается в музыке, а кто нет ?

Я знаю, что есть негативно ко мне относящиеся, даже более того,
но ни один человек, который имел со мной реально дела, не обвинит меня в 3,14-ве

А теперь сам себе дай оценку
Хотя бы в ключе продаваемого ТОБОЙ инструмета

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#60 Сообщение Vad » Пн апр 09, 2007 4:24 pm

о, клево! я тоже знаю старых гитаристов, учился у препода и знаю кто продавал за 550 комбик купленный за 250. я крут :)
а если серьезно, парни, вы ж вроде должны были вырасти из возраста, когда меряются "мензурами".
ЗЫ предлагаю мувнуть тему в оффтоп или закрыть. наверное "кетаец" будет продаваться уже по другой цене
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Закрыто