ГОМЕЛЬ: Gibson Custom Shop Zakk Wylde Signature Les Paul
Модератор: chinaski
Вот несколько корявых фото (делала его сестра, хлопцы не сердитесь плиз)
http://www.dzz.gomel.by/zakk/001.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/002.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/003.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/004.jpg
Костя, сори не хотел вызывать каких либо эмоций отрицательных, не думал что кого то может задеть. Сори еси что!!!! Желаю от души успехов в творчестве и желаю чтоб весь твой аппрат в удовольствие служил выполнению твоих художественных запросов! и радовал нас звуком как слушателей!
Поймите меня, человек сказал что у него есть там ета гитара и он будет ее продавать. Я спросил "не хочет ли он привезти ее сюда и сдесь продать?", Он естественно захотел узнать нужна ли она сдесь или нет!!! Это ж все таки самолет багаж и тд. не шутки...волочь гитару и два баса и чемадан. Так что не в обиду еси что. Я показал ему этот топик чтоб он видел что я не зарабатываю никакой копейки с него. Потомучто он уже привозил в наш город несколько своих инструментов и продавал их тут и его люди обманывали чисто использовав его для заработка. (например эпифон он привозил и хотел за него 250...и один чел продал его за 650 причем его же знакомому, лихо да? А потом ето вышло наружу...неприятно....этот чел который купил за 650 пришел к нему в гости и узнал что ето его гитара и он за нее просил 250).....
[quote="Plexi"]Костя
ВСЕМ ПАРДОН!!!!! Респект.
http://www.dzz.gomel.by/zakk/001.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/002.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/003.jpg
http://www.dzz.gomel.by/zakk/004.jpg
Костя, сори не хотел вызывать каких либо эмоций отрицательных, не думал что кого то может задеть. Сори еси что!!!! Желаю от души успехов в творчестве и желаю чтоб весь твой аппрат в удовольствие служил выполнению твоих художественных запросов! и радовал нас звуком как слушателей!
Поймите меня, человек сказал что у него есть там ета гитара и он будет ее продавать. Я спросил "не хочет ли он привезти ее сюда и сдесь продать?", Он естественно захотел узнать нужна ли она сдесь или нет!!! Это ж все таки самолет багаж и тд. не шутки...волочь гитару и два баса и чемадан. Так что не в обиду еси что. Я показал ему этот топик чтоб он видел что я не зарабатываю никакой копейки с него. Потомучто он уже привозил в наш город несколько своих инструментов и продавал их тут и его люди обманывали чисто использовав его для заработка. (например эпифон он привозил и хотел за него 250...и один чел продал его за 650 причем его же знакомому, лихо да? А потом ето вышло наружу...неприятно....этот чел который купил за 650 пришел к нему в гости и узнал что ето его гитара и он за нее просил 250).....
[quote="Plexi"]Костя
ВСЕМ ПАРДОН!!!!! Респект.
Последний раз редактировалось Omar Чт апр 12, 2007 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
- octoberine
- Прохожий
- octoberine
- Прохожий
Меня самого смутила надпись маде ин usa .. как то выпИрает.....Vad писал(а):тогда хозяина лучше не расстраивать и сказать что белорусский рынок не готов к таким серьезным инструментам. пусть сам играет и гордится кастом шопом.
придется растроить чела.....
может инструмент стыбженый и перебиты серицники....
Во жизнь......блин
даже на фотке на musicianfrien.com сзади видно нету надписи:

Последний раз редактировалось Omar Пн апр 09, 2007 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так там даже серийник не Кастомшоповский. Именные Кастомшопы идут с инициалами, а потом цифры. Это и на сайте Гибсан написано.Omar писал(а):Меня самого смутила надпись маде ин usa .. как то выпИрает.....Vad писал(а):тогда хозяина лучше не расстраивать и сказать что белорусский рынок не готов к таким серьезным инструментам. пусть сам играет и гордится кастом шопом.
Во жизнь......блин
И на Кастомшопах не пишут MADE IN USA.
Последний раз редактировалось Vic Пн апр 09, 2007 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
2 Omar
Если вы продавец из магазина, то как то не с руки вам так лажаться: китайца то можно было уже идентифицировать. А вообще, на будущее, осмелюсь посоветовать вам дистанцироваться от такого вида сделок. Срубленная на шару тысяча-полторы - совсем не повод получить срок за мошенничество. Да и вообще, некрасиво это. Вы уж извините за нравоучения, но одно дело когда маленький мальчик продает другому непонимая что собственно продает и другое, - когда взрослый дядя ищет лоха чтобы втюхать ему паленый гибсон.
Если вы продавец из магазина, то как то не с руки вам так лажаться: китайца то можно было уже идентифицировать. А вообще, на будущее, осмелюсь посоветовать вам дистанцироваться от такого вида сделок. Срубленная на шару тысяча-полторы - совсем не повод получить срок за мошенничество. Да и вообще, некрасиво это. Вы уж извините за нравоучения, но одно дело когда маленький мальчик продает другому непонимая что собственно продает и другое, - когда взрослый дядя ищет лоха чтобы втюхать ему паленый гибсон.
Надеюсь что ето не будет для него большой психолической травмой....Vic писал(а):Так там даже серийник не Кастомшоповский. Именные Кастомшопы идут с инициалами, а потом цифры. Это и на сайте Гибсан написано.Omar писал(а):Меня самого смутила надпись маде ин usa .. как то выпИрает.....Vad писал(а):тогда хозяина лучше не расстраивать и сказать что белорусский рынок не готов к таким серьезным инструментам. пусть сам играет и гордится кастом шопом.
Во жизнь......блин
Скорее для его бывшей девушки....это она ему на ДР спонсировала...
А везли из штатов она и его друг (что то типа гитариста)....лохонулись.... можно тока от сердца посочувствовать....
Наверное кто то купил в китае на ебае и на них же решил отыграться....
Сенкс...согласен..но я не продавец....я сайт помогаю администрить........есиб на гытаре хотелось заработать..нафига тода мне было бы говорить чья она и откуда.... Я выше обьяснил....сори...takefive писал(а):2 Omar
я ваапще первый раз такую обьяву кидаю.....
Фотки получил тока вчера ночью, у меня не было повода ему не доверять и относиться подозрительно(еслиб к вам так относились неприятно было бы) ....я знал все его инструменты до етого.....Теперь будет понятно...сначала фотки потом обьявы....
Последний раз редактировалось Omar Пн апр 09, 2007 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
В отличие от тебя, я НИКОГДА не продавал заочно вещь, которая вызывала бы сом-
нение в подлиннности. На продажу выставлялись только реальные вещи, которые
были в наличии. Никогда не было еще ни одной рекламации или претензии как по
качеству продаваемых вещей, ни по цене. Это могут сказать как покупатели в Гомеле,
Минске, так и в Москве.
Я никогда никого не кинул, в отличии от тех 3,14 коих упомянул, которые выстраиваются
в очередь посредников, чтобы очередной раз погреть руки на незнании покупателей.
Если ты и себя причисляешь к числу, прямо ли косвенно, это твои проблемы. Заметь,
лично о тебе речь не шла.
Я знаю человека который продал упомянутый Эпифон за 650 баксов, выставляемый за 250.
Этот же мудак подобным способом зывысил цену на проданную гитару ESP , подменив
одну модель другой.
Я так же знаю, когда такой же подобный Эпифон был втюхан за цену в 950 баксов, правда с датчиками DiMarzio. И таких случаев слишком много для одного города.
Ты же, ВЫСТАВЛЯЕШЬ на продажу инструмент, которого не только нет у тебя и подлин-
ность которого вызывает сомнения, а опираясь на факт знакомства или чувство личной симпатии к китайцу, который учится в Гомеле. И это при цене в 2000 баксов!!! Это чистой
воды 3,14-во, потому как никакой ответственности ты не готов нести если инструмент
окажется подделкой. Если только заочно свой авторитет.
Дальше. У тебя обо мне нет совершенно никаких сведений. Их просто быть не может. По-
тому ты не пересекаешься с теми музыкантами, которые меня знают. Не знаешь , что у меня музыкальная школа за плечами, что я играл не только в Гомеле, но и в Минске. Ты много знаешь музыкантов лет 40 и выше? А команды в которых они играли ? И не х..я этого не
зная, ты судишь о том, кто разбирается в музыке, а кто нет ?
Я знаю, что есть негативно ко мне относящиеся, даже более того,
но ни один человек, который имел со мной реально дела, не обвинит меня в 3,14-ве
А теперь сам себе дай оценку
Хотя бы в ключе продаваемого ТОБОЙ инструмета
нение в подлиннности. На продажу выставлялись только реальные вещи, которые
были в наличии. Никогда не было еще ни одной рекламации или претензии как по
качеству продаваемых вещей, ни по цене. Это могут сказать как покупатели в Гомеле,
Минске, так и в Москве.
Я никогда никого не кинул, в отличии от тех 3,14 коих упомянул, которые выстраиваются
в очередь посредников, чтобы очередной раз погреть руки на незнании покупателей.
Если ты и себя причисляешь к числу, прямо ли косвенно, это твои проблемы. Заметь,
лично о тебе речь не шла.
Я знаю человека который продал упомянутый Эпифон за 650 баксов, выставляемый за 250.
Этот же мудак подобным способом зывысил цену на проданную гитару ESP , подменив
одну модель другой.
Я так же знаю, когда такой же подобный Эпифон был втюхан за цену в 950 баксов, правда с датчиками DiMarzio. И таких случаев слишком много для одного города.
Ты же, ВЫСТАВЛЯЕШЬ на продажу инструмент, которого не только нет у тебя и подлин-
ность которого вызывает сомнения, а опираясь на факт знакомства или чувство личной симпатии к китайцу, который учится в Гомеле. И это при цене в 2000 баксов!!! Это чистой
воды 3,14-во, потому как никакой ответственности ты не готов нести если инструмент
окажется подделкой. Если только заочно свой авторитет.
Дальше. У тебя обо мне нет совершенно никаких сведений. Их просто быть не может. По-
тому ты не пересекаешься с теми музыкантами, которые меня знают. Не знаешь , что у меня музыкальная школа за плечами, что я играл не только в Гомеле, но и в Минске. Ты много знаешь музыкантов лет 40 и выше? А команды в которых они играли ? И не х..я этого не
зная, ты судишь о том, кто разбирается в музыке, а кто нет ?
Я знаю, что есть негативно ко мне относящиеся, даже более того,
но ни один человек, который имел со мной реально дела, не обвинит меня в 3,14-ве
А теперь сам себе дай оценку
Хотя бы в ключе продаваемого ТОБОЙ инструмета
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
о, клево! я тоже знаю старых гитаристов, учился у препода и знаю кто продавал за 550 комбик купленный за 250. я крут 
а если серьезно, парни, вы ж вроде должны были вырасти из возраста, когда меряются "мензурами".
ЗЫ предлагаю мувнуть тему в оффтоп или закрыть. наверное "кетаец" будет продаваться уже по другой цене
а если серьезно, парни, вы ж вроде должны были вырасти из возраста, когда меряются "мензурами".
ЗЫ предлагаю мувнуть тему в оффтоп или закрыть. наверное "кетаец" будет продаваться уже по другой цене
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat