Android
Модератор: chinaski
Re: Android
а подскажите версию нормальной прошивки и инструкцию как прошить galaxy ace?
ЗДЕСЬ наверняка твой вопрос не раз поднималсяVadim_06 писал(а):а подскажите версию нормальной прошивки и инструкцию как прошить galaxy ace?
спасибо!Korch писал(а):ЗДЕСЬ наверняка твой вопрос не раз поднималсяVadim_06 писал(а):а подскажите версию нормальной прошивки и инструкцию как прошить galaxy ace?
попробуй скачать на первое время какую-нибудь клавиатуру, например, Swype.Vadim_06 писал(а):может кто знает, как можно воткнуть русский язык в режим ввода (его нет в списке выбираемых языков, походу прошивка такая) не прошивая телефон? это мой первый андроид так что будьте снисходительны уж))
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
да, и мне интересно посмотреть как она будет идти, если даже интерфейс на дорогих девайсах лагаетdeadmoon писал(а):недавно вышла GTA3 для андроида, интересно было бы посмотреть

дык, блин. существует куча эмуляторов PlayStation, например. На некоторых Driver 50 фпс выдаёт.
Это не та гта. Это .apk гта, и вышла она совсем недавно.
Причем тут эмуляторы? Я про то что вышла нормальная, а не с ps или gbaKorch писал(а):дык, блин. существует куча эмуляторов PlayStation, например. На некоторых Driver 50 фпс выдаёт.
Очень полезная программа по нашей теме
Ultimate Guitar Tools:
Приложение сочетает в себе высококачественный тюнер, метроном и библиотеки с аккордами.
Набор гитарных инструментов прямо на вашем телефоне Android.
Ultimate Guitar Tools включает следующие возможности:
- Guitar Tuner. Настройте инструмент по тюнеру, приложив гитару к микрофону.
- Метроном. Тонкая настройка темпа, возможность задавать темп, 5 звуковых пакетов, и многое другое.
- Библиотека с аккордами. Отображение и воспроизведение аккордов из наших красивых и мощных библиотек.
Ultimate Guitar Tools:
Приложение сочетает в себе высококачественный тюнер, метроном и библиотеки с аккордами.
Набор гитарных инструментов прямо на вашем телефоне Android.
Ultimate Guitar Tools включает следующие возможности:
- Guitar Tuner. Настройте инструмент по тюнеру, приложив гитару к микрофону.
- Метроном. Тонкая настройка темпа, возможность задавать темп, 5 звуковых пакетов, и многое другое.
- Библиотека с аккордами. Отображение и воспроизведение аккордов из наших красивых и мощных библиотек.
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
метроном, с возможностью задавать темп - это действительно круто )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
вы слепы, голубчик,
там есть тюнер, библиотека аккордов с множеством надстроек и позиций.
по-моему полезная штука. кстати тюнер довольно точный
не для студии, но всё же 
по-моему полезная штука. кстати тюнер довольно точный
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Подскажите НОРМАЛЬНЫЙ плеер чтоб плейлисты нормально сохранял
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
да я же не спорю о полезности или качестве приложения.prizrock писал(а):вы слепы, голубчик,там есть тюнер, библиотека аккордов с множеством надстроек и позиций.
по-моему полезная штука. кстати тюнер довольно точныйне для студии, но всё же
просто очень улыбают маркетологи, с их: "фотоальбом с функцией просмотра фотографий" или "музыкальный проигрыватель, воспроизводящий аудио файлы". ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Мне Mobile Metronome нравится больше