ГОМЕЛЬ: Gibson Custom Shop Zakk Wylde Signature Les Paul

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

z1m
Ветеран

#61 Сообщение z1m » Пн апр 09, 2007 6:02 pm

Учимся на чужиш ошибках ))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Omar
Бывалый

#62 Сообщение Omar » Чт апр 12, 2007 2:29 am

z1m писал(а):Учимся на чужиш ошибках ))
Хлопцы Всем, кто пишет "вези китайца заберу":

После того как написали в тотже день на гипсон письмо и послали фотки, от туды ужаснулись и сказали канэшна не настаящий и чтоб шли и просили дэньги назад или в полицию.
Его бабенка которая учится в США пойдет с этой гытарой в магаз(приче что самое удивительное довольно крупный магаз) в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ..потому что чек и паспорт с серийными номерами все есть...и куплена за 1900 там была в штатах. Во так вот бывает....

Plexi, все что я написал удалено.....я через 3 дня вышел из состояния аффекта и стало стыдновато за все что написал....жестоко...мне самомму не приятно. Но чего вспылил причины были ты сам понимаешь надеюсь:
1. Обосрал(причем неоднократно на других форумах) сайт за который и так я получаю в тык и без тебя
2. Задел моего знакомого китайца (А он мне не мало хорошего сделал и помог) причем задело то что ты еще не увидев фото гитары настоил всех отрицательно.
3. Не понял твое сообщение про 3.14...отнес сразу к себе и другим товарищам которые заинтересовались гитарой. (если бы раньше ты написал что 3.14 это к некоторым продавцам в гомеле - то тут правда, согласен)

Я хочу перед всеми попросить ИЗВЕНЕНИЯ У PLEXI ....СОЖАЛЕЮ....МЛИН СТЫДНО.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение Eduard » Чт апр 12, 2007 7:41 am

Тэма зачынена.
ГыГыГы
кетаес за два куска )
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Закрыто