ГОМЕЛЬ: Gibson Custom Shop Zakk Wylde Signature Les Paul
Модератор: chinaski
Хлопцы Всем, кто пишет "вези китайца заберу":z1m писал(а):Учимся на чужиш ошибках ))
После того как написали в тотже день на гипсон письмо и послали фотки, от туды ужаснулись и сказали канэшна не настаящий и чтоб шли и просили дэньги назад или в полицию.
Его бабенка которая учится в США пойдет с этой гытарой в магаз(приче что самое удивительное довольно крупный магаз) в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ..потому что чек и паспорт с серийными номерами все есть...и куплена за 1900 там была в штатах. Во так вот бывает....
Plexi, все что я написал удалено.....я через 3 дня вышел из состояния аффекта и стало стыдновато за все что написал....жестоко...мне самомму не приятно. Но чего вспылил причины были ты сам понимаешь надеюсь:
1. Обосрал(причем неоднократно на других форумах) сайт за который и так я получаю в тык и без тебя
2. Задел моего знакомого китайца (А он мне не мало хорошего сделал и помог) причем задело то что ты еще не увидев фото гитары настоил всех отрицательно.
3. Не понял твое сообщение про 3.14...отнес сразу к себе и другим товарищам которые заинтересовались гитарой. (если бы раньше ты написал что 3.14 это к некоторым продавцам в гомеле - то тут правда, согласен)
Я хочу перед всеми попросить ИЗВЕНЕНИЯ У PLEXI ....СОЖАЛЕЮ....МЛИН СТЫДНО.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!