Так и есть, масса электрона или дырки меньше массы любого иона, плюс квантовое состояние у них тоже естьtwisted_existor писал(а):В любом случае, мне кажется, что на таком расстоянии, если и создать условия для туннелирования, ион никак не туннелируется, т.к. энергетически выгоднее туннелировать электрон или дырку. Наверное
Новости науки. Почему бы и нет
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: Новости науки. Почему бы и нет
-
beancobain
- Завсегдатай
Прорывные технологии. http://radosvet.net/12869-proryvnye-tehnologii.html
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
WTYD
Volas писал(а):Прорывные технологии. http://radosvet.net/12869-proryvnye-tehnologii.html
И хунле с этого толку?1. Электронная промышленность
Измельчение оксида кремния до 1 нанометра
Die_m@N писал(а):
Эти колёса для марсохода придумали, чтобы повысить его проходимость.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
если не ошибаюсь это в точности то, что демонстрировал и утверждал петрик, за что над ним смеялисьtwisted_existor писал(а):Белорусские физики нашли новый способ получения графена
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
Ещё о новостях науки:
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
-
WTYD
А если ошибаешься?Volas писал(а):если не ошибаюсь это в точности то, что демонстрировал и утверждал петрик, за что над ним смеялисьtwisted_existor писал(а):Белорусские физики нашли новый способ получения графена
Ты вообще что-нибудь говоришь осмысленно? или так ляпаешь, лишь бы ляпнуть?WTYD писал(а):А если ошибаешься?Volas писал(а):если не ошибаюсь это в точности то, что демонстрировал и утверждал петрик, за что над ним смеялисьtwisted_existor писал(а):Белорусские физики нашли новый способ получения графена
какого года сам фильм? не в курсе?ritchi писал(а):Ещё о новостях науки:
-
WTYD
Ну так давай сравнительный анализ: что предложил Петрик и чем отличается от того, что предложили белорусские учёные.Volas писал(а):Ты вообще что-нибудь говоришь осмысленно? или так ляпаешь, лишь бы ляпнуть?