Вот это главное ! Главное, эта, не спиться !!Lavr [DS] писал(а):и пить)))
Invasion guitars
Модератор: chinaski
Re: Invasion guitars
гитарки INVASION на любителя.... инструмент неплохой но звучит не так как все в диапозоне средних и высоких частот.. звук у них более басовый
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.
1. Акстись, некрофил, топик сдох 2 года назадKrokozil писал(а):гитарки INVASION на любителя.... инструмент неплохой но звучит не так как все в диапозоне средних и высоких частот.. звук у них более басовый
2. Инвэйжн-реально говно даже за свои деньги
Не преувеличивайStormy писал(а):Инвэйжн-реально говно даже за свои деньги
За те же деньги тот же корт с нормальной сборкой будет стоить)
я всетаки склоняюсь наверное к тому что каждая гитара одной и той же модели сугбо индивидуальность.. у когото норм попдается у когото говно...
процесса зборки веть никто не знает может лес нитакой подвезли или еше чтонить )) этож китай
процесса зборки веть никто не знает может лес нитакой подвезли или еше чтонить )) этож китай
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.
только я заметил изучив рынок б\у гитар все потом этих кортов стараются комунибуть впарить )))Stormy писал(а):За те же деньги тот же корт с нормальной сборкой будет стоить)
+5Krokozil писал(а):только я заметил изучив рынок б\у гитар все потом этих кортов стараются комунибуть впарить )))
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Не хочу влазить опять, но вот не надо арии приравнивать к инвэйжнам
Вы представляете, арии даже из настоящего дерева, и ариевский xl, калька с солоиста, удобнее и звучит лучше чем ибанезовский гио.
Вы представляете, арии даже из настоящего дерева, и ариевский xl, калька с солоиста, удобнее и звучит лучше чем ибанезовский гио.
Бессмысленное тырканье в струны
Ты представляешь; Инвэйжн тоже делают из настоящего дерева, и тож копируют известные модели (помимо того что выпускают также и свои), и электронику там ставят получше чем у Арии... а Ибанез GIO известное гауно
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Вот не любит народ арии.Axel писал(а):Ты представляешь; Инвэйжн тоже делают из настоящего дерева, и тож копируют известные модели (помимо того что выпускают также и свои), и электронику там ставят получше чем у Арии... а Ибанез GIO известное гауно
А за что их любить.Outlaw_Torn писал(а):Вот не любит народ арии.Axel писал(а):Ты представляешь; Инвэйжн тоже делают из настоящего дерева, и тож копируют известные модели (помимо того что выпускают также и свои), и электронику там ставят получше чем у Арии... а Ибанез GIO известное гауно

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Ваще никогда не понимал нахрена все эти арии хуярии инфейжены. Они годятся, на моё мнение, лишь как первая гитара, а дальше, если не забрасываешь занятие музыкой, то резонно второй инструмент приобрести классом повыше.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ну так кто же спорит. А вот поспорить какое говно лучше пахнет это все горазды)Bad_Man писал(а):Ваще никогда не понимал нахрена все эти арии хуярии инфейжены. Они годятся, на моё мнение, лишь как первая гитара, а дальше, если не забрасываешь занятие музыкой, то резонно второй инструмент приобрести классом повыше.
Да нормальные есть Ивейжны... пару рублей стоят...
Ну раз нынче фап идет на ивл и зет серию новых кортов...то лучше корт купить... тешить свое ЭГО...
ибо модно... Ибо он есть у всех... и все их сливают... )))
Я бы взял инвейжн... ЛС серию или под Сатриани... с короткой мензурой...
Кто-то на форуме молился на Сашу Целуйко...дык вот....- он играл раньше на флайт...и играл вполне оч.годно... ))))
Ну раз нынче фап идет на ивл и зет серию новых кортов...то лучше корт купить... тешить свое ЭГО...
ибо модно... Ибо он есть у всех... и все их сливают... )))
Я бы взял инвейжн... ЛС серию или под Сатриани... с короткой мензурой...
Кто-то на форуме молился на Сашу Целуйко...дык вот....- он играл раньше на флайт...и играл вполне оч.годно... ))))