А интересна ли кому такая музыка в Беларуси?

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Gamlet
Принц Албанский

#16 Сообщение Gamlet » Чт апр 12, 2007 2:11 am

скачал два трэка.

сначала инструменталЪ.
ни так, ни сяг - ни разу ни пративна, но вяловато...

потом "ранинг там што-то афтер ю или хз"
сначала чуть не блеванул ат поганых петард. это рас. ну да лан, запишите жывуйу ударку.

два - вокал слабЪ. аткровенно слаб... ну да лан, потяните на студии, гармонайзеры, наложения и прочее... и ваще к произношению тоже надо серъозна атносиццо! ибо простой слушатель фпервую очереть слушает вокал!

три - от подобных гармоний уже начинаешь злиццо. для людей ваще существуют какинеть другие последовательности, кроме Ля-Фа-Соль?(в данном случае - A#m -G#-F#)

шетыре - песня затянута в калЪ. еле до конца дослушал.

пять - это прог-метал? а пачиму - патамушта две бочки или как? или патамушта соло на клавишах?
других критериев подобной оценки жанра йа не обнаружил.

прям не рад, што прервал прослушивание Bathory какими-то левыме песняме.

хотя общее впечатление не отрицательнойе!

тем ни менее, вывод - диски ваши покупать никто не будет.
ну, купят друзья, да пару паверметалистофф с пхорума и фсе.

играйте имо-миталкор и будет вам щястье!
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

serious
Site Admin
Контактная информация:

#17 Сообщение serious » Чт апр 12, 2007 9:14 pm

кожа, ты знаешь что такое "гармонайзер" :?: :lol:

Gamlet
Принц Албанский

#18 Сообщение Gamlet » Пт апр 13, 2007 1:18 am

точно знаю, што слово производное и образовано по продуктивной моделе типа "эквалайзер" и т.д.
эта априделенно!
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Bagik
Прохожий

#19 Сообщение Bagik » Пт апр 13, 2007 1:48 am

Кстати все темы будут переписаны по новой! И уже были записаны живые драмы.То что там висит-это ещё старые домашние наработки. Ну а эмо и метал-коров и без нас хватает.У меня по крайней мере гиг 20 такого музла. Спасибо за критику! Учтём при создании новой программы.

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#20 Сообщение ЯzzВА » Сб апр 14, 2007 12:00 am

я бы купила.... :oops:
Мне, наверно, взрослеть пора...
Только надо ли? Я не хочу!

Bagik
Прохожий

#21 Сообщение Bagik » Сб апр 21, 2007 10:02 am

Кстати на http://www.realmusic.ru/borealisуже висит Running After You с живыми барабанами и ближайшее время будут сведены ещё пару тем.

FYR
Завсегдатай

#22 Сообщение FYR » Сб апр 21, 2007 2:46 pm

Bagik писал(а):Кстати на http://www.realmusic.ru/borealisуже висит Running After You с живыми барабанами и ближайшее время будут сведены ещё пару тем.
Вот ты знаешь, послушав композицию у меня возникло противоречивое ощущение. Вроде по энергетике достаточно плотная музыка, но вокал как-то все разбавляет. Либо саунд сделать под вокал - более прозрачный, более пронзительный, либо вокал поменять.
Вот чисто ради экперимента, попробуйте прописать мужской придрайвованный вокал. Я думаю, что звучать будет гораздо выгоднее. Хотя я ниче не имею против вокалистки :) В середине спела - низкий жен. вокал супер в тему.
Гитарные заполнения после первого куплета куда-то ушли в тучу. А по идее должны быть на уровне вокала. И на сольниках гитары не читаются.
А так - респект! Единственная группа, которуя я слышал (сорри кого не слышал), которая делает что-то с клавишами.
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Gamlet
Принц Албанский

#23 Сообщение Gamlet » Вс апр 22, 2007 12:24 am

переслушал с живыми драмсаме.
слегка смутилЪ кривой брейкЪ вначале. не была времене переписать штоле?
йа канешна младше и не фправе указывац, но все же...
и зачем на клавишном соло ритм поменял? по-моему, не стоило. в первой версии было лутшеЪ.
бочке плохо слышна. крашей ноль. тока хэт адин. да и ваще у ударки фцелом звук неошень.
баробаны Тампакс? на вокальныйе микропхоны? иле пачиму таг?

Bagik
Прохожий

#24 Сообщение Bagik » Вс апр 22, 2007 9:30 pm

Running After You - это пробная запись.Ищем где можно нормально прописать барабаны.Запись сделана одним дублем и ещё не досведена и не ровнялась.Вокал тоже будет переписываться наверное на этой неделе,а так же надеюсь сведём ещё пару тем. А в отношении критики спасибо! Благодаря вам мы устраняем те недостатки,которые сами не можем заметить,тем более,что пробуем сводить сами.

FYR
Завсегдатай

#25 Сообщение FYR » Чт май 03, 2007 9:21 am

Bagik писал(а):Running After You - это пробная запись.Ищем где можно нормально прописать барабаны.Запись сделана одним дублем и ещё не досведена и не ровнялась.Вокал тоже будет переписываться наверное на этой неделе,а так же надеюсь сведём ещё пару тем. А в отношении критики спасибо! Благодаря вам мы устраняем те недостатки,которые сами не можем заметить,тем более,что пробуем сводить сами.
Сергей :)
че тут критика?... Бери похожие вещи - слушай и ориентируйся на них. А если сами начнете сводить - ИМХО если опыта нет, только материал испортите либо по времени будет долго.
Сам в таких же проблемах сижу по уши.
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Bagik
Прохожий

#26 Сообщение Bagik » Вт май 08, 2007 7:25 pm

Изображение

18 мая
ТЮЗ

состоится концерт групп:
Iris7
Borealis
NatureMorte

Начало концерта - 20:00
Длительность концерта - 2 часа

Стоимость билетов: 2500 рублей

Info:
8(029)689-44-72
8(029)653-06-03
8(029)6-762-760
8(029)604-76-97
8(029)622-54-42
8(029)505-06-03
8(029)773-62-20

Bagik
Прохожий

#27 Сообщение Bagik » Вс май 13, 2007 6:05 pm

На http://www.realmusic.ru/borealis вы можете оценить 3 варианта сведения нашего демо альбома.Интересно.какой вам понравится больше?

Bagik
Прохожий

#28 Сообщение Bagik » Сб май 19, 2007 8:29 pm

Вчера в ТЮЗе концертик отлабали.Жаль так никто с форума не пришёл.Говорят неплохо.Кстати так никто сведение и не оценил. Хоть подскажите какой версии придерживаться. :roll:

Bagik
Прохожий

#29 Сообщение Bagik » Ср май 30, 2007 2:12 am

На наш сайт

http://www.borealis.hardworld.org

добавлены фотографии с фотосессии группы, состоявшейся в марте нынешнего года.

_Nomad_
Прохожий
Контактная информация:

#30 Сообщение _Nomad_ » Ср май 30, 2007 9:20 pm

Bagik писал(а):Вчера в ТЮЗе концертик отлабали.Жаль так никто с форума не пришёл.Говорят неплохо.Кстати так никто сведение и не оценил. Хоть подскажите какой версии придерживаться. :roll:
неправда. я пришел) вернее, мы все,...:) неужели не слышно было, как пытались завести нашу маленькую металевую компанию... своими единичными криками.)) сыграли почти превосходно... сыгранность у вас охрененная, да и уровень у каждого соответствующий. маленький минус - гитары чето мне показались кривовато отстроеными.

кстати, я тогда демку тебе отдал... если прослушал, то что решил? может, попробуем как-нить?

Ответить