помогите с выбором датчиков на гитаре PRS SE BILLY MARTIN
Модератор: chinaski
Re: помогите с выбором датчиков на гитаре PRS SE BILLY MARTIN
дроп-н гейн доводилось пользовать, НО на некоем узкоглазом ЛП вроде J&D. А приятственные датчики. Хотя мой голос за емг. по поводу кристальности: позыркай на ютубе были видосы, как мужЫки нарезали блюзняки всякие и прочее на стратах с ЕМГ.
Последний раз редактировалось rambog Пт янв 06, 2012 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да всё потому, что слишком много решают комбики с примочками) так что слишком запариваться над датчиками не стоит)rambog писал(а):дроп-н гейн доводилось пользовать, НО на не китайском ЛП J&D. А приятственные датчики. Хотя мой голос за емг. по поводу кристальности: позыркай на ютубе были видосы, как мужЫки нарезали блюзняки всякие и прочее на стратах с ЕМГ.
- deathmetalman
- Прохожий
Последний раз редактировалось deathmetalman Чт янв 05, 2012 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- deathmetalman
- Прохожий
кто нибудь ставил emg которые относительно недавно выпустили? DiMarzio x2n - как они себя ведут?
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня швайло полностью краснушное, накладка палисандер, гитара 2011 года, как и звучки соответственно. стоят EMG 81TW(бридж) и 89(нек). оба с отсечкой. на брижде просто рвущий всё и вся хайгейновый звук, очень чёткий, только флажолеты и высекать) а нековый радует своей певучестью, если ещё и отсечку включить, то очень интересный звук, более тёплый, но всё же такой же читаемый, как и любой EMG.deathmetalman писал(а):кто нибудь ставил emg которые относительно недавно выпустили? DiMarzio x2n - как они себя ведут?
- deathmetalman
- Прохожий
ждем адекватные ответы про датчики lace sensor, торопится не буду...вообще хотелось бы побольше таких ответов как последний))) ничего лишнего и цепляет, прям и хочется купить и поставить емg))
Снять хорошие штатные и поставить x2n ))))DiMarzio x2n - как они себя ведут?
ЗЫ. если так пошло...шоб машшней - автор ставь любые мощные ... можешь начинать с нонейм ...
имхо у них тоже дури до одури ...
Например Samshin ( нынче Tesla) ... желательно хамбы без подстройки высоты ... т.е. самые дешевые..
Какие например на ямахах ставят ERG121... ибо самшин который дороже...вполне интересные датчики. (закрытые например) )
ЗЗЫ. не занимайся х-ней...там родные нормальные датчики...
Емг надо уметь пользоваться. Вот я сначала не вкуривал их, а послушав страт с сетом емг Гилмора, просто их полюбил. Главное грамотно настроить комбарь/усилок и вся их "пластмассовость", как некоторые считают, исчезает.Ronnie 2Souls писал(а):у меня швайло полностью краснушное, накладка палисандер, гитара 2011 года, как и звучки соответственно. стоят EMG 81TW(бридж) и 89(нек). оба с отсечкой. на брижде просто рвущий всё и вся хайгейновый звук, очень чёткий, только флажолеты и высекать) а нековый радует своей певучестью, если ещё и отсечку включить, то очень интересный звук, более тёплый, но всё же такой же читаемый, как и любой EMG.deathmetalman писал(а):кто нибудь ставил emg которые относительно недавно выпустили? DiMarzio x2n - как они себя ведут?
Лэйсы звучат ровно и четко, нет фона, но датчики не вкатили абсолютно. Кастрированный и сухой звук. Очень специфичный и на любителя. Если играть мятал и хард рок, то лучше не заморачиваться и брать сеймурыdeathmetalman писал(а):ждем адекватные ответы про датчики lace sensor, торопится не буду...вообще хотелось бы побольше таких ответов как последний))) ничего лишнего и цепляет, прям и хочется купить и поставить емg))
Но!!! Имхо, родных датчиков хватит тебе с лихвой.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да это очередная тема про датчики - ДСР - забей 
ОпередилDSR писал(а):
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Гитара классно звучит, у него я так понял активы стоят?King Crimson писал(а): джаз..
TOTO
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
-
King Crimson
- Бывалый
да все верно. это играет Стив Люкатер. легенда просто. послушайте его альбом Santamеntal (там еще Ван Хэлен играет, Стив Вай, Слэш)DimaK писал(а):Гитара классно звучит, у него я так понял активы стоят?King Crimson писал(а): джаз..
TOTO
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
- deathmetalman
- Прохожий
сегодня убедился что сеймуры-это совсем не мое , слишком уж много мяса в них (слушал cort KX Custom кореец 2007года) у моих гораздо все разборчивей и приятней звук...лично для меня. в пачке моя гитара вместе с картом звучала очень убедительно, каждая нотка прослушивалась в ритме а про соло вообще слов нету
- deathmetalman
- Прохожий
видимо надо покупать себе вторую гитару страт, и не парится насчет всех этих отсечек на этой
deathmetalman писал(а):сегодня убедился что сеймуры-это совсем не мое , слишком уж много мяса в них (слушал cort KX Custom кореец 2007года) у моих гораздо все разборчивей и приятней звук...лично для меня. в пачке моя гитара вместе с картом звучала очень убедительно, каждая нотка прослушивалась в ритме а про соло вообще слов нету
А сеймур небось еще инвейдер какой был... лучше тогда какой шильный x2n ставить )))