Спрашиваю мнения добрых людей!
Модератор: chinaski
- DEXTER
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спрашиваю мнения добрых людей!
В общем такое дело.. у меня есть около 300 убитых енотов.. хочу купить инструмент, На примете есть:
ESP LTD V50 ( Вайпер)
Эпифон сг =) название модели не помню..
Корт M200
ну собственно и все.. Люди посоветуйте что можно нормальное купить, чтобы звук был хороший, и естественно удобный инструмент.
( усложню вам задачу =))) - гитара с бриджем и желательно не Ибанез)
З.Ы. Можно ибанез но только с бриджем )
ESP LTD V50 ( Вайпер)
Эпифон сг =) название модели не помню..
Корт M200
ну собственно и все.. Люди посоветуйте что можно нормальное купить, чтобы звук был хороший, и естественно удобный инструмент.
( усложню вам задачу =))) - гитара с бриджем и желательно не Ибанез)
З.Ы. Можно ибанез но только с бриджем )
Это ещё не всё....
а тремоло не пойдёт??? http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=16181
гитара очень удобная, звучит классно........
гитара очень удобная, звучит классно........
Нда.....
Так ты бы сам все три переслушал и выбрал.....
Так ты бы сам все три переслушал и выбрал.....
Последний раз редактировалось DSR Пн апр 16, 2007 2:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- DEXTER
- Интересующийся
- Контактная информация:
Да блин =) такое дело.. слушал я СГ-шку эту Эпифоновскую.. на Олимпе.. хорошая- удобная звук хороший.. и Вайпера слушал тольок не за 300 уе.. а там был какойто аз 517.. навороченый.. =) прикол в том что гитара не отстороена вообще.. струны очень высоко.. на струнах черный налет был. =( ну а звук.. вроде так себе.. А корт просто слышал в деле.. - хорошая штука..
=)
=)
Это ещё не всё....
- DEXTER
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну наверняка тот инструмент стоил своих денег ) Там датчики закрытые были, и т.д. и .тп. мне это тетка еще обьясняла. =)
Мне говорили что вайпер, говорю дословно =)) "Рвет ибанез в этой ценовой категории"
Народ.. а овт по поводу стиля музыки.. есть ли какой нить универсальный иснтурмент и для рока и для тяжелого чего нить =)
Нарпимер тот же вайпер.. как звучит?? Мот у кого есть записи с ним???
Мне говорили что вайпер, говорю дословно =)) "Рвет ибанез в этой ценовой категории"
Народ.. а овт по поводу стиля музыки.. есть ли какой нить универсальный иснтурмент и для рока и для тяжелого чего нить =)
Нарпимер тот же вайпер.. как звучит?? Мот у кого есть записи с ним???
Это ещё не всё....
мне это тетка еще обьясняла. =)
а между прочим ,в свое время, с датчиков в свое время эти крышки наоборот снимали....)))
Основа звука в пальцах..... универсальных нет....Народ.. а овт по поводу стиля музыки.. есть ли какой нить универсальный иснтурмент и для рока и для тяжелого чего нить =)
Нужно пробвать что_нить с отсечкой....