Ну так давай. ты же не знаешь, передачу с ним слушать не захотелWTYD писал(а):Ну так давай сравнительный анализ: что предложил Петрик и чем отличается от того, что предложили белорусские учёные.Volas писал(а):Ты вообще что-нибудь говоришь осмысленно? или так ляпаешь, лишь бы ляпнуть?
Новости науки. Почему бы и нет
Модератор: chinaski
Re: Новости науки. Почему бы и нет
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
о полная версия!:ritchi писал(а):Ещё о новостях науки:
http://video.yandex.by/users/narcotik86/view/1/#
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
WTYD
Мне кажется, или ты только что говорилVolas писал(а):Ну так давай. ты же не знаешь, передачу с ним слушать не захотелкак сравнивать будешь? слушай передачу и сравним.
Ну давай, гуру науки, раз уж сделал предположение, объясни в чём там разница, вдруг действительно не ошибаешься?Volas писал(а):если не ошибаюсь это в точности то, что демонстрировал и утверждал петрик, за что над ним смеялись
э не, ты меня тут не обхитришь. слушай передачу а потом поговорим.хватит на халяву. яблоньку полей, тогда и яблочки будут. ничего с последнего момента когда про Петрика разговаривали не изменилось.WTYD писал(а):Мне кажется, или ты только что говорилVolas писал(а):Ну так давай. ты же не знаешь, передачу с ним слушать не захотелкак сравнивать будешь? слушай передачу и сравним.
Ну давай, гуру науки, раз уж сделал предположение, объясни в чём там разница, вдруг действительно не ошибаешься?Volas писал(а):если не ошибаюсь это в точности то, что демонстрировал и утверждал петрик, за что над ним смеялись
-
WTYD
Volas писал(а):э не, ты меня тут не обхитришь. слушай передачу а потом поговорим.хватит на халяву. яблоньку полей, тогда и яблочки будут. ничего с последнего момента когда про Петрика разговаривали не изменилось.WTYD писал(а):Мне кажется, или ты только что говорилVolas писал(а):Ну так давай. ты же не знаешь, передачу с ним слушать не захотелкак сравнивать будешь? слушай передачу и сравним.
На тутбай написано только одно предложение о способе получения графена:
Ты можешь просто привести слова Петрика, где он говорит "Я разработал технологию получения графена в восстановительной среде" с указанием на интервью и время когда он это говорит - и всё, нехороший WTYD попран а Волас доказал всем, что он самый умный.В отличие от известного получения графена методом окисления, мы разработали технологию его получения в восстановительной среде
WTYD на эту тему мы будем говорить ТОЛЬКО после твоего внимательного анализа слов петрика в передаче АРИ.
-
WTYD
То есть передачу ты не слушал, а если и слушал, то ничего не понял?))))Volas писал(а):WTYD на эту тему мы будем говорить ТОЛЬКО после твоего внимательного анализа слов петрика в передаче АРИ.
Так как же ты тогда смог предполагать, что белорусские учёные изобрели тоже, что и Петрик?
Хорошо. Давай я послушаю твою передачу. А ты тогда прочитаешь учебник по физике твёрдого тела. Идёт?
-
WTYD
И не пиши мне в личку всякую хрень.
Просто приведи слова Петрика "Я разработал технологию получения графена в восстановительной среде" и всё. Ради этой фразы мне незачем слушать твою хрень. Эта фраза либо там есть, и тогда я от тебя отстаю, либо её там нет и слушать мне это незачем.
Просто приведи слова Петрика "Я разработал технологию получения графена в восстановительной среде" и всё. Ради этой фразы мне незачем слушать твою хрень. Эта фраза либо там есть, и тогда я от тебя отстаю, либо её там нет и слушать мне это незачем.
Дублирую отправленное ранее лс, для невменяемых. читай тут или там, мне всё равно. а ты хоть лопни по другому не будет.
Volas писал(а):Заголовок: Новости науки. Почему бы и нет
не забивай тему своим бредом, расклады я тебе сказал, никаких других предложений или условий не будет. слушаешь передачу, разговариваем на эту тему, не слушаешь -не разговариваем, что тут сложного к пониманию? мне спор не интересен лишь бы спорить, у меня другие цели.WTYD писал(а):То есть передачу ты не слушал, а если и слушал, то ничего не понял?))))Volas писал(а):WTYD на эту тему мы будем говорить ТОЛЬКО после твоего внимательного анализа слов петрика в передаче АРИ.
Так как же ты тогда смог предполагать, что белорусские учёные изобрели тоже, что и Петрик?
Хорошо. Давай я послушаю твою передачу. А ты тогда прочитаешь учебник по физике твёрдого тела. Идёт?
-
WTYD
Кто ещё тему про науку бредом забивает?
Нах Петрика из темы про науку 
И чего я один должен идти на твои условия? Пойди и ты на мои - учебник по физике твёрдого тела
И чего я один должен идти на твои условия? Пойди и ты на мои - учебник по физике твёрдого тела
ты не должен, но по другому разговора не будет. ещё раз намекаю, не засоряй тему одним и тем же вопросом. п.с. больше ответов не будетWTYD писал(а):Кто ещё тему про науку бредом забивает?Нах Петрика из темы про науку
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Между прочим, дисциплина на самом деле адская просто. Причём обыватели, когда начинают втыкать, недоумевают, причём там физика, если там одна химияWTYD писал(а):
Страшно, да?
volas, бл*ть! ну что ты за человек?
засрешь любую тему

засрешь любую тему

-
WTYD
Чёрт побери, я всегда боялся бабочек-вампиров, но успокаивал себя тем, что их не существует. Ан нет!
http://www.membrana.ru/particle/13209
http://www.membrana.ru/particle/13209