Invasion guitars

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Invasion guitars

#31 Сообщение twisted_existor » Пт янв 13, 2012 7:30 am

DSR писал(а):Кто-то на форуме молился на Сашу Целуйко...дык вот....- он играл раньше на флайт...и играл вполне оч.годно... ))))
Помню такого. Флайт красный вроде был, если я ничего не путаю? А вообще раньше дофига кто на флайтах валил. Те же импрудэнс и сонцаварот например. И разнообразия в формах гитар не было, а были только "под ибанез" и "под фендер" :mrgreen: Это потому уже их переименовали в суперстрат и страт соответственно.
Изображение

Axel
Ветеран

#32 Сообщение Axel » Пт янв 13, 2012 3:15 pm

Красная - AlinaPro вроде у него была...

Krokozil
Интересующийся

#33 Сообщение Krokozil » Пн янв 16, 2012 3:32 am

DSR писал(а):Да нормальные есть Ивейжны... пару рублей стоят...

Ну раз нынче фап идет на ивл и зет серию новых кортов...то лучше корт купить... тешить свое ЭГО...
ибо модно... Ибо он есть у всех... и все их сливают... )))

Я бы взял инвейжн... ЛС серию или под Сатриани... с короткой мензурой...

Кто-то на форуме молился на Сашу Целуйко...дык вот....- он играл раньше на флайт...и играл вполне оч.годно... ))))
:band:
у меня как раз с короткой ))) но так как я в гитарах полный 0 мне неочем это не говорит)) кроме того что меньше на два лада...

ивейжн гитарка не только для новичка но еше и для энтузиастов ^^ каторые в поисках своего звука))
схема распайки элементарна датчики меняются за 5 мин даже в случае если и накосячите чего дак нежалко будет ))
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.

Ответить