Невеликих и немогучих языков нет вообще. Просто есть языки, которые мы знаем хорошо, которые мы знаем плохо, и которые вообще не знаемIvy писал(а):значит выходит что велик и могуч не только русский)
Анекдот ))
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Анекдот ))

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Заседание суда по установлению отцовства.
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Пля!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Пля!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
deadmoon писал(а):
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:

самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я почему-то совсем не удивлён, почему на басу играет именно свидетель из Фрязино.dfx писал(а):
Зато на КАКОМ басу он играет
!
какая красивая рыжая девушка внизу слева
!