"Свой звук" в недорогих гитарах

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

Re: "Свой звук" в недорогих гитарах

#31 Сообщение Скиф » Вс янв 15, 2012 11:25 am

А я и не спорю, что японским джексонам такая цена :Drink: . Они на ебее именно по такой и продаются.

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#32 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Вс янв 15, 2012 7:23 pm

подскажите, а флойд на япоснких жексонах стоковый нормальный или под замену?

WTYD

#33 Сообщение WTYD » Вс янв 15, 2012 7:42 pm

LENPRIDYMIVAT писал(а):подскажите, а флойд на япоснких жексонах стоковый нормальный или под замену?
Смотря на каких сериях. На перформерах гауно, на профешнл ставили jt-590, который суть тот же OFR.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Umbert0 » Вс янв 15, 2012 7:52 pm

Скиф писал(а):А я и не спорю, что японским джексонам такая цена :Drink: . Они на ебее именно по такой и продаются.
если б еще их телепортровать можно было, не платя за доставку… :Drink:

Die_m@N
Ветеран

#35 Сообщение Die_m@N » Вс янв 15, 2012 9:21 pm

WTYD писал(а):
LENPRIDYMIVAT писал(а):подскажите, а флойд на япоснких жексонах стоковый нормальный или под замену?
Смотря на каких сериях. На перформерах гауно, на профешнл ставили jt-590, который суть тот же OFR.

ну я бы не сказал, что офр, субъективно 100% надежностью не отличался
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

WTYD

#36 Сообщение WTYD » Вс янв 15, 2012 9:58 pm

Die_m@N писал(а):
WTYD писал(а):

ну я бы не сказал, что офр, субъективно 100% надежностью не отличался
Ну, jt-590 делается из стали на том же заводе что и ОФР, на нём даже надпись есть made in germany by schaller, и я слышал много очень хороших отзывов об этом флойде. Хотя по некоторым отзывам он до ОФР чуть-чуть, самую малость не дотягивает))

Never_Die
Ветеран

#37 Сообщение Never_Die » Пн янв 16, 2012 12:30 am

Да не парься)Самые хорошие флоиды - у ибанезов.У них плавность хода лучше, и строй лучше держат.

balufan
Бывалый

#38 Сообщение balufan » Вт янв 17, 2012 11:38 am

Never_Die писал(а):Ты бы видос посмотрел,а потом говорил про дрова,поленья и т.п)
И что такого крутого в звуке этого корта? Гитарка звучит плоско, короче ничего выдающегося. Еще и не строит :)

Never_Die
Ветеран

#39 Сообщение Never_Die » Ср янв 18, 2012 12:29 am

неет :censored:,в комп и на фотик и звукк нормальный тебе)я просто с ним на репах играл, и очень достойно звучала.особенно клин,когда 2 сингла вместе играли))

balufan
Бывалый

#40 Сообщение balufan » Ср янв 18, 2012 1:57 am

ты ж :censored: видос выкинул и сказал: "посоны, зацените как ништяково корт звучит!"
А сейчас говоришь: "как он может звучать, если это все игралось в линию? На репе - вот это да, огонь!"
:facepalm:

Never_Die
Ветеран

#41 Сообщение Never_Die » Ср янв 18, 2012 2:16 am

..вполне нормально на соляке слышно что дерево не опилки и скорее к тому,что и на корте сыграть нормально можно..Вообще-то парню 17 лет.Нестроевич там минимальный, лично у меня не настолько тонкий слух, не думаю,что ты бы в его возрасте сыграл намного лучше.Я думаю тут мало кто посещает мероприятия типа Virage guitars, например,(наверное потомушта :mrgreen: крутые гитаристы и в звуке асы)...Так вот С.Трухановичу приходилось там и на корте запиливать ,т.к гитарленд был 1 из спонсоров мероприятия, и приходилось с мужикменами в 1 пачке играть, и всё у него звучало.Ну уступал он им,но звучал далеко не как полено (модель CR280).Последние 2 моих гитары вообще не брендовые:1 китайской сборки оказалась, 2 я мастеровая,но мне было пофиг что там написано на пере грифа и сзади,зато я получал хороший звук за небольшие деньги.кто знал мои гитары,подтвердит.

balufan
Бывалый

#42 Сообщение balufan » Ср янв 18, 2012 1:47 pm

Речь по-моему шла не о Трухановиче, а о конкретной гитаре на конкретном видео. А сейчас ты находишь какие-то отговорки, мол "парню только 17", и "на соло вообще красаво звучит". Короче ладно, проехали. :)

Ответить