насчитали лишнее?)Rickenbacker писал(а):они там все же идиоты(
свежие новости про Т и про П
Модератор: chinaski
Re: свежие новости про Т и про П
Ну они такие. Что поделаешь.
-
Ironman
В каком смысле "с боем"?seKo писал(а):это из-за таможенного союза. скоро вообще ахтунг будет
брату стойку из китая заказывал. 6 числа пришла на таможню. 16 получил с боем.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну попробуй сначала туда дозвонитьсяIronman писал(а):В каком смысле "с боем"?seKo писал(а):это из-за таможенного союза. скоро вообще ахтунг будет
или прийти и часик постоять пока с инспектором можно будет побеседовать
-
Ironman
А что, можно прийти на таможню и покачать права просто так?:) Без уведомлений всяких?Rickenbacker писал(а):ну попробуй сначала туда дозвонитьсяIronman писал(а):В каком смысле "с боем"?seKo писал(а):это из-за таможенного союза. скоро вообще ахтунг будет
или прийти и часик постоять пока с инспектором можно будет побеседовать
Конечно можно! Заходишь и всех уями с порога. У нас же свободная страна! 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Я ходил 2 раза. Потом просто отправлял как они предлагают заказное письмо с распечатками покупки - и все без проблем моментально выпускалось на почту. И все разы - без пошлин. Кроме одного из тех первых раз, когда ходил - там сумма была все таки немаленькой.
как у кого нынче с посылками? движение пошло, или как?
у меня уж 23 день прошел с момента экспорта..а на нашей почте никаких статусов, о том, что посылка пришла на таможню или просто на пункт сортировки не было.
у меня уж 23 день прошел с момента экспорта..а на нашей почте никаких статусов, о том, что посылка пришла на таможню или просто на пункт сортировки не было.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня тут пришла посылка, которую еще в ноябре по дурости приорити отправили, но еще пока не получили правдаIvy писал(а):как у кого нынче с посылками? движение пошло, или как?
вроде чуть полегче уже с нашей стороны, но в головах у людей там полная разруха
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Обе посылки пришли. все в срок. Правда одна пострадала
Но это продавец мудак - упаковал плохо.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
2 пришли, правда приорити месяц целый шла, но всё же полученаIvy писал(а):как у кого нынче с посылками? движение пошло, или как?
вот у меня идет сейчас приорити.. в конце 2011 улетела из нью джерси и все.. ни слуху ни духу.Dima Bass писал(а):2 пришли, правда приорити месяц целый шла, но всё же полученаIvy писал(а):как у кого нынче с посылками? движение пошло, или как?
но там мне в принципе при таможенной очистке налог насчитают..я изначально был готов на это..лишь бы пришла родимая. а пока что нифига.
ну вот и мне из джерси шла, подожди, думаю в течение этой максимум следующей недели получишь) 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я получаю приорити, которую выслали со штатов в середине ноября только сегодняIvy писал(а):вот у меня идет сейчас приорити.. в конце 2011 улетела из нью джерси и все.. ни слуху ни духу.Dima Bass писал(а):2 пришли, правда приорити месяц целый шла, но всё же полученаIvy писал(а):как у кого нынче с посылками? движение пошло, или как?
но там мне в принципе при таможенной очистке налог насчитают..я изначально был готов на это..лишь бы пришла родимая. а пока что нифига.
причем, одну посылку приорити высланную в декабре я получил еще в том году
а тут хз что творится.
я постоянно раньше получал приорити.. в среднем с момента отправки и до момента вручения мне в руки коробки проходило 11 - 15 к.д.
я постоянно раньше получал приорити.. в среднем с момента отправки и до момента вручения мне в руки коробки проходило 11 - 15 к.д.