Джолик сгорел.
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Джолик сгорел.
гадюшник еще тот был
что-то не досмотрели
что-то не досмотрели
Может, гомосеки подожглы ? 
Всего один раз там выступал. Но хорошо помню, что долго искал свободную исправную розетку возле сцены. Одна не работала, в другой удлинитель вообще не держался.
А вообще, это ещё хорошо, что это произошло не вовремя концерта. Стойка находится как-раз возле выхода. А второй выход со стороны сцены, я даже и не знаю, работает-ли...?
Ничем хорошим бы это незакончилось...
А вообще, это ещё хорошо, что это произошло не вовремя концерта. Стойка находится как-раз возле выхода. А второй выход со стороны сцены, я даже и не знаю, работает-ли...?
Ничем хорошим бы это незакончилось...
это не столовка. вход в столовку с обратной стороны здания. там, где репаблик сейчас, был заводской кинозал. кинолектории там были всякие, рабочих на путь истинный наставляли )))Скиф писал(а):А вот Рипаблик еще не горел, столовка заводская. У тебя все шансы.
аа, ну да. Там же еще пол такой скошенный.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Пождог устроил Перун недовольный паган фестами, а так же 10 скинхедов, бизнесмен, попы из семинарии и металист!
Дох-я советчиков
- Nightprowler
- Прохожий
Да, УГАР получился знатный! А что за мероприятие было в воскресенье, никто не в курсе?
Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410
Сами виноваты! Там проводка была в таком состоянии что волосы дыбом вставали
Удивляюсь, как это он ещё раньше не сгорел, с таким-то рас....дяйством 
И хорошо ещё, что это случилось, когда там никого не было. А то была бы нам тут своя "Хромая лошадь"...
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
согласен. если заново откроются, думаю и с курением где ни попадя будет уже строжеSynaxis писал(а):И хорошо ещё, что это случилось, когда там никого не было. А то была бы нам тут своя "Хромая лошадь"...
Kyz'ma писал(а):согласен. если заново откроются, думаю и с курением где ни попадя будет уже строжеSynaxis писал(а):И хорошо ещё, что это случилось, когда там никого не было. А то была бы нам тут своя "Хромая лошадь"...
вот и славно
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
я о том жеDie_m@N писал(а): вот и славно
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Чтоб им открыться, придётся побегать разрешения всякие у мчсников побрать. И будут смотреть строго, чтоб сигнализация была, чтоб огнетушители висели там, где надо, чтоб запасной выход был открыт и ещё куча всякой мелочёвки. Это всё намного сложнее, чем восстановить то, что сгорело.Kyz'ma писал(а):согласен. если заново откроются, думаю и с курением где ни попадя будет уже строжеSynaxis писал(а):И хорошо ещё, что это случилось, когда там никого не было. А то была бы нам тут своя "Хромая лошадь"...
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
от того и строже всё будет, если конечно заведение это вообще приносило прибыль