Вот я и думаю, что владельцам будет легче возместить ущерб, да забить на это дело. Причём, даже если у них (что странно) ещё останется желание что-то делать, не известно, захочет ли после такого завод продлевать с ними договор аренды.twisted_existor писал(а): Чтоб им открыться, придётся побегать разрешения всякие у мчсников побрать. И будут смотреть строго, чтоб сигнализация была, чтоб огнетушители висели там, где надо, чтоб запасной выход был открыт и ещё куча всякой мелочёвки. Это всё намного сложнее, чем восстановить то, что сгорело.
Джолик сгорел.
Модератор: chinaski
Re: Джолик сгорел.
Да ко многому могут быть вопросы, странно, что их не было. Там много картонок-бумажек на стенах, пластинки, сетка на потолке висит. Всё это хорошо горит и дымится 
- Nightprowler
- Прохожий
Сетка - если я не ошибаюсь, там армейская, огнеупорная.
Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410
Может быть, но вот накрой такой сеткой всех, если прогорит вполне себе горящий шнурок, мало не покажетсяNightprowler писал(а):Сетка - если я не ошибаюсь, там армейская, огнеупорная.
- Nightprowler
- Прохожий
возможно.
кстати, интересна реакция народа - походу куча малолетних д....в, которые постоянно ходили в джолик на концерты - теперь его же и обсирают.
кстати, интересна реакция народа - походу куча малолетних д....в, которые постоянно ходили в джолик на концерты - теперь его же и обсирают.
Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410
а может куча долбо**** которые постоянно ходили туда защищают это место, несмотря на то, что там администрация пренебрегала требованиями пожарной безопасности?))Nightprowler писал(а):возможно.
зы. вроде как не малолетка и туда не ходил
- Nightprowler
- Прохожий
сорри, если кого то обидел - я по поводу кеомментов некоторых в нете
Иван Гамаз
ахахах :censored: джолик сгорил к хуям собачьим!!
вчера в 11:54
Vatakat
кукольный театр :censored: сгорел и куклы тоже сгорели :censored:! )))) тока тут про мечей и русалок
вчера в 12:07
Иван Гамаз
Panama, и борзую охрану
вчера в 12:07 Panama
Юля Данилевич
ураааааааа
вчера в 14:10
Ромка Вайленс
ахахах, как так то ахаха
Иван Гамаз
ахахах :censored: джолик сгорил к хуям собачьим!!
Vatakat
кукольный театр :censored: сгорел и куклы тоже сгорели :censored:! )))) тока тут про мечей и русалок
Иван Гамаз
Panama, и борзую охрану
Юля Данилевич
ураааааааа
Ромка Вайленс
ахахах, как так то ахаха
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
тут и обсуждать не стоит эти комменты - и так всё ясноNightprowler писал(а):сорри, если кого то обидел - я по поводу кеомментов некоторых в нете
Иван Гамаз
ахахахджолик сгорил к хуям собачьим!!
Vatakat
кукольный театрсгорел и куклы тоже сгорели
! )))) тока тут про мечей и русалок
Иван Гамаз
Panama, и борзую охрану
Юля Данилевич
ураааааааа
Ромка Вайленс
ахахах, как так то ахаха

First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Nightprowler
- Прохожий
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
Volas, - подумал Штирлиц.z1m писал(а):
Сам ты Volas, - подумал Volas
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
Джолик не просто сгорел, но и ещё закрылся. Какой-то рокклаб или нечто такое будет. Короче трэш и угар

Гитарный мастер ищет заказчика.