ВНИМАНИЕ!
Модератор: chinaski
ВНИМАНИЕ!
Всех кто очень хотел, но не знал где достать, горы концертов, видеошкол, клипов, музла, мастер классов прошу суда...
www.concerts.joy.by
Здесь вы найдете мастер классы
Joe Satriani
Stive Vai и многих многих др.
Концерты DVD - 106
Концерты MPEG4 - 851
Видеошколы - 79
Видеоклипы - 1105
Музыка MP3 - 277 Gb
Фильмы Goblin - 89
Единственная просьба ко всем вам, упоминайте о том что вы узнали об этом месте через меня, просто назовете моё имя.
www.concerts.joy.by
Здесь вы найдете мастер классы
Joe Satriani
Stive Vai и многих многих др.
Концерты DVD - 106
Концерты MPEG4 - 851
Видеошколы - 79
Видеоклипы - 1105
Музыка MP3 - 277 Gb
Фильмы Goblin - 89
Единственная просьба ко всем вам, упоминайте о том что вы узнали об этом месте через меня, просто назовете моё имя.
Люди! Что с вами??????????????????????
Кому какое дело что металлики у кого то больше, или что кто то (и вправду "офигенная неожиданность") знал об этом сайте и т.п.
Никто ниго силком туда не тащит!!!
Я это написал, для тех кто искал и не нашел и не знает где взять, таких на форуме очень много! Я недавно нашел и затарился, вот и решил НУЖДАЮЩИМСЯ сообщить о таком месте, а НЕ ДЛЯ ТЕХ у кого И ТАК ЕСТЬ или ещё что то...
Кому какое дело что металлики у кого то больше, или что кто то (и вправду "офигенная неожиданность") знал об этом сайте и т.п.
Никто ниго силком туда не тащит!!!
Я это написал, для тех кто искал и не нашел и не знает где взять, таких на форуме очень много! Я недавно нашел и затарился, вот и решил НУЖДАЮЩИМСЯ сообщить о таком месте, а НЕ ДЛЯ ТЕХ у кого И ТАК ЕСТЬ или ещё что то...