Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#481 Сообщение Beavis » Пт янв 20, 2012 3:31 pm

Скиф писал(а):При таком раскладе эти люди, Бивис, начнут прии неудачном стечении обстоятельств шить рукавички в Бобруйске. Времена может быть и не те, но средства остаются прежними - разве что из комсомола/партии не исключат.
и что же делать? сидеть на жопе, мечтать о лучших временах и плакать что ничего не происходит и твоя такая выстраданная драгоценная музыка никому нужна? или пытаться действовать?

лично я выбираю второй вариант. при этом не продаю билеты и сторонюсь молчаливого болота.

я дурак?

Скиф
Ветеран

#482 Сообщение Скиф » Пт янв 20, 2012 7:53 pm

Я ж говорил про неудачное стечение. Но хитрожопым покровительствуют боги! :Drink:

Beavis
Ветеран

#483 Сообщение Beavis » Пт янв 20, 2012 11:54 pm

стечения - стечениями. но когда ничего не делаешь, то ничего и не происходит. эта тема изначально создавалась для обсуждения вариантов существования групп в нынешних условиях, организации концертов на нормальных условиях, попыток распространения своей музыки. но скатилась к тому, что меня начали учить как играть и что играть. реально заинтересованных в продвижении своего творчества людей здесь обнаружились единицы. остальные, как обычно это бывает в русскоязычных интернетах лучше всех знают "как надо", но почему-то ничего до сих пор не сделали.

чудес не бывает. хочешь что-то получить - работай! ищи пути к достижению своей мечты! а всё это нытье и размазывание соплей уже даже перестало вызывать у меня какие-либо эмоции.

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#484 Сообщение werasen » Сб янв 21, 2012 12:03 am

Цитатка из обсуждения в ЖЖ Ольги Арефьевой ее же авторства:
не будут помогать музыканты друг другу просто так. музыкантам некогда - они беременны своими музыками, им некогда, нужно прожить свою жизнь и свое дело.
это или просчитанная выгода, чаще от продюсера, или желание покороче концерт играть, чтобы здоровье сохранить. или правда редчайший случай, когда очень-очень нравится другой музыкант, и по случаю он знаком и нуждается в выходе на сцену, и не повредит этим твоему концерту (не придет вдесятером и пьяным, не испортит настроение, не отвлечет и не напряжет, не будет курить пить и есть толпой в твоей гримерке, и так заваленной его вещами и людьми, не будет фотографироваться на твоем фоне и всю жизнь потом писать в релизах и блогах, а также носить медаль "я играл с таким-то"
альтруизм, бессмысленный и беспощадный, заставляющий хорошую группу опекать плохую, может существовать только в воображении.
в остальных случаях остается каждому надеяться на себя и себе подобных. собираться в кучки и устраивать фестивали своего уровня.
и еще нащет крылышка. извини, продюсирование - другая профессия. сильно другая. музыкант занят только собой и только своим творчеством, иначе он хороший парень, а не музыкан
Пруфлинк - http://olga-arefieva.livejournal.com/197539.html

Жестко, но, согласитесь, что-то в этом есть. Там вообще интересное такое обсуждение.

Beavis
Ветеран

#485 Сообщение Beavis » Сб янв 21, 2012 12:47 am

мне кажется, она по себе судит, просто. помогал и словом, и делом коллегам не однократно. получал от них помощь неоднократно тоже. есть просто помешанные на себе и своем "великом" я эгоисты, а есть нормальные люди. и абсолютно неважно, музыканты они ли нет.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#486 Сообщение twisted_existor » Сб янв 21, 2012 7:49 am

werasen писал(а):Жестко, но, согласитесь, что-то в этом есть. Там вообще интересное такое обсуждение.
Не соглашусь. Ничего в этом нет. Одно дело быдло-попс сцена, которая нормальных людей не интересует, другое дело - андеграунд и неформат, который мы тут обсуждаем. Вот лично я очень заинтересован, чтобы было побольше хороших групп в стиле, схожем с моей группой, и эти группы никогда не будут мешать моим концертам, мы будем выступать вместе и соответственно, собирать бОльшую аудиторию на концертах, причём именно целевую аудиторию, т.к. те, кто придут на мою группу, заценят и другую, а те кто придут на другую - заценят мою и слушателей станет и у нас и у них больше. В отличие от всяких сборных солянок, где пока одна группа играет, часть публики идёт на улицу курить, а когда другая группа играет, то те, кто курил на улице, меняются местами с теми, кто в клубе.

Причём я крайне заинтересован, чтобы подобные группы были не только в Минске, но и в других городах
Изображение

beewai
Прохожий
Контактная информация:

#487 Сообщение beewai » Сб янв 21, 2012 9:52 am

Признавайтесь, кто Джолик подпалил? )

Толя
Бывалый

#488 Сообщение Толя » Чт янв 26, 2012 10:29 pm

Beavis писал(а): чудес не бывает. хочешь что-то получить - работай! ищи пути к достижению своей мечты! а всё это нытье и размазывание соплей уже даже перестало вызывать у меня какие-либо эмоции.
давайте вот этой фразой топик закроем и все пойдут работать, а не разговоры разговаривать.)

Beavis
Ветеран

#489 Сообщение Beavis » Ср апр 18, 2012 1:52 pm

мое скромное мнение:
http://ultra-music.com/view/8353

tOMASS
Ветеран

#490 Сообщение tOMASS » Ср апр 18, 2012 2:06 pm

Beavis писал(а):мое скромное мнение:
за которое я тебя очень сильно уважаю!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Beavis
Ветеран

#491 Сообщение Beavis » Ср апр 18, 2012 2:20 pm

спасибо, друг!

tOMASS
Ветеран

#492 Сообщение tOMASS » Ср апр 18, 2012 2:23 pm

:Drink:
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Ivy
Ветеран

#493 Сообщение Ivy » Ср апр 18, 2012 3:40 pm

Beavis писал(а):мое скромное мнение:
читал, одобряю.
хотя все равно у каждого своя правда..(это я про статью с организатором рок коронации на этом же портале)

Beavis
Ветеран

#494 Сообщение Beavis » Ср апр 18, 2012 3:46 pm

у него своя правда, но мне его жаль. и всю рок-коронацию жаль, и тех, кто к ней всерьез относится.

Ivy
Ветеран

#495 Сообщение Ivy » Ср апр 18, 2012 3:51 pm

кстати, на ультре сегодня день гитарбаевца прям какой-то..
Хайда почитал, Бивиса почитал)

Ответить