на неё ставь готошную машинку,на вид она будет ближе к оригиналу, в т.ч. углом загиба рычага у офр он более прямой что-ли. да и дешевле гото, при качестве не хуже ОФР, а технологичности большей.и гитара у тебя по характеру ближе к гото на вид.Tom Joad писал(а):На нём родная bendmaster deluxe стёрлись ножи а новые их не делают эти тремоло
гитара http://www.westone.info/xa1630.html
флойд роуз
Модератор: chinaski
Re: флойд роуз
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
А почему нет смысла? если гитара гуд по всем показателям. Гриф не лювтит!Скиф писал(а):За 200 уе на японца надо ставить родную по спецификации машинку если есть страх подобных случаев. А так - конечно, лучше всего поставить ОФР. Не вижу особого смысла ставить новехонькую GOTOH на б/у Шифтуя, лучше найти родной б/у Edge, хотя по моим ощучиваниям GOTOH - машина великолепная.
Gotoh ставилось в виду активного использования его. Б\у Машинки я даже не рассматривал.GOTOH - машина великолепная-согласен по всем ощушениям. А тянуть первую струну в низ - нехорошо
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
Вобщем кто отсадит одну опору в низ на 3 мм фрезернет с одной стороны шахту флойда.
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Отвечаю по теме. У тебя скорее всего косяк с установкой опор, при том дело не в несимметрии относительно грифа, а в том, что у тебя опоры слишком близко друг к другу, вот машинка их и поджевывает. Короче да, надо опору нижнюю поставить чуть дальше, но не на 3мм, а буквально 0.5-1мм. Приноси в конце недели ко мне - все поправим, ну или своими силами. У меня такая работа будет стоить около 10 баксов.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
Спасиб мил Человек! Принесу.Svet писал(а):Отвечаю по теме. У тебя скорее всего косяк с установкой опор, при том дело не в несимметрии относительно грифа, а в том, что у тебя опоры слишком близко друг к другу, вот машинка их и поджевывает. Короче да, надо опору нижнюю поставить чуть дальше, но не на 3мм, а буквально 0.5-1мм. Приноси в конце недели ко мне - все поправим, ну или своими силами. У меня такая работа будет стоить около 10 баксов.