РЭАЛКА гітарбая
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: РЭАЛКА гітарбая
тут видимо проклятие висит которое отменяет встречи
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Куй знает, я так просто не люблю кабаки и уютненькие кафешечки 
Гитарный мастер ищет заказчика.
- Senior Lupasin
- Ветеран
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Какие кафешки? тут вопрос стоит в том, чтобы банально забичевать в рыгаловку.w1zard писал(а):Куй знает, я так просто не люблю кабаки и уютненькие кафешечки
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати в бичстопе давно не был, потому что однажды зашел а у них там как в рэсторане и переоценка шла
так что скорее всего мы потеряли бичстоп
так что скорее всего мы потеряли бичстоп
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
должны быть и другие рыгаловки. Лично я корону не ношу, поэтому в тёплое время года люблю на небе например попить пивка среди голубей, срущих на столы и стулья, орущих бичей и пьяных эмарей. Чебуреки там вкусные, а главное - треугольные, а не полукруглые! Правда это всё только в тёплое время года доступно.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
в теплое время года возле цума появляются столики, а там уже можно попить градского пивка и поесть чего-нибудь менее смертельного, чем чебуреки
а сейчас мы ходим в заведение «жили-были», которое возле октября, там приятные цены, самодельное пиво и зато никогда нет мест
а сейчас мы ходим в заведение «жили-были», которое возле октября, там приятные цены, самодельное пиво и зато никогда нет мест
Solarward
Solarward
Я как-то в угаре прошляпил шмотки на столиках в ЦУМе, хорошо что зачётка и студак в штанах лежали.Kondrath писал(а):в теплое время года возле цума появляются столики, а там уже можно попить градского пивка и поесть чего-нибудь менее смертельного, чем чебуреки
Гитарный мастер ищет заказчика.
зато в самом цуме есть целых два замечательных рЭсторана, на втором и на пятом этаже соответственно. только работают до 9ти кажется.
есть отличнейшая пирожарня по улице кнорина, дом 5 или 7 кажется, там тепло, уютно, недорогая разливная пацанская крыня, проблемы с количеством мест. и пиво там наливают минут 10 один бокал. то есть стакан, что это я.
есть барчелла "пивной бар", которая на самом деле называется "мутнае вока" на харьковской, 82. там подороже, но хоть места есть обычно.
была замечательная харчевня "плахоф", между пушкинской и спортивной, если там задержаться до победного, попутно вылакав все пиво - то можно было за счет заведения с хозяином попить вискаря. только не знаю работает ли она сейчас.
бар "КМС" на площади казинца также рад видеть всех желающих. только я там не был ни разу. потому как ну его в пень)
еще есть отличнейшее место в полнейших eбeнях - в районе разворотного троллейбусного кольца в малиновке-8, в здании МЧС на третьем этаже. только один недостаток - вывесок никаких там нет, и как его спьяну мы нашли тоже остается загадкой.
ну и трактир "пит стоп" в короне по ценнику тоже не сильно кусается. особенно если взять один бокал там, а последующие - в самой короне в виде бутылок, если очень уж денег жалко)
с налету больше ничего не вспомню)
есть отличнейшая пирожарня по улице кнорина, дом 5 или 7 кажется, там тепло, уютно, недорогая разливная пацанская крыня, проблемы с количеством мест. и пиво там наливают минут 10 один бокал. то есть стакан, что это я.
есть барчелла "пивной бар", которая на самом деле называется "мутнае вока" на харьковской, 82. там подороже, но хоть места есть обычно.
была замечательная харчевня "плахоф", между пушкинской и спортивной, если там задержаться до победного, попутно вылакав все пиво - то можно было за счет заведения с хозяином попить вискаря. только не знаю работает ли она сейчас.
бар "КМС" на площади казинца также рад видеть всех желающих. только я там не был ни разу. потому как ну его в пень)
еще есть отличнейшее место в полнейших eбeнях - в районе разворотного троллейбусного кольца в малиновке-8, в здании МЧС на третьем этаже. только один недостаток - вывесок никаких там нет, и как его спьяну мы нашли тоже остается загадкой.
ну и трактир "пит стоп" в короне по ценнику тоже не сильно кусается. особенно если взять один бокал там, а последующие - в самой короне в виде бутылок, если очень уж денег жалко)
с налету больше ничего не вспомню)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
поместье на маяковского в рублевском ниче так, вполне.
на вакзале "кафеха". Бухло без наценки))) Жаль только до 11 продают. а пей хоть всю ночь)

Нету нифига
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
на вокзал с кокаином нельзя зато
Solarward
Solarward
зато со златкой можно)Kondrath писал(а):на вокзал с кокаином нельзя зато
- Kondrath