Брал себе. Нужны сейчас, срочно, деньги. В данной гитаре устранён сильнейший заводской дефект, который обычный и естественный для гитар стоимостью до 500$. Этот дефект не ясен и неизвестен, особенно тем, кто гитару покупает в первый раз. Это кривизна грифа Из за него гитара будет идеального вида и качества, а работать нормально не будет. Будут быстро равться и стиратся струны и непосвящённый в это, не поймёт почему. Данный дефект, в данной гитаре устранён. Стоимость работ, мастер оценил в 200$. Единственный момент - не вбиты лады. Они вбиваются обычным молотком, как обычные гвозди. Сделать это может любой дурак, при условии, что он, всё таки дурак, не окончательный. Скажу честно - Мастер, мне, родные лады, порекомендовал выкинуть и купить у него фирменные. Те, что на ней стояли, меня, в принципе, устраивали, однако, когда я увидел фирменные, я не посмел вбивать родные даже на продажу. Кто купит, пусть решит сам, как поступить. Подскажу мастера и такого, что сам контакт с ним, для того, кто не дурак, и кому музыка, на самом деле интересна, даже как начинающему - может оказаться много ценнее, затрат на гитару, с позиции понимания музыки, звука, гитары и всего того, что может быть с этим связано. Кто вобъёт лады сам и говоря просто с мастером, разберётся в нюансах их доводки - много больше продвинется в музыке и понимании того, как варится эта кухня и из чего она состоит, чем тот, кто просто купит, что-то подобное в магазине. Когда то, мне было достаточно гитары за 15$ и я не понимал, зачем нужна гитара по более высокой цене. Сегодня, я хочу гитару, за 2 тыс долларов, даже если она будет просто висеть у меня на стене. Я много понял и не смею подойти к музыке. Вряд ли есть профессор и академик, которй, до того, как им стать не сосал в детсве пустышку. Я продаю то, что нужно мне самому, и не имею, честно говоря, интереса, кроме названного, её продавать. Есть она у меня не просит, а сердце радует. Радует моей мечтой, которой, состояться, в данный момент, лично для меня, не самое, время. Тому, кто возьмёт эту гитару - она будет нормальной и продвинет его к бОльшим высотам понимания, чем та, которая с неясными дефектами, которая, ничего, кроме отвращения к музыке, при всём интересе, дать не может. Продам как есть, по цене торгов исключительно из за этих копеек. Меня она, лично устраивает, даже при моих взглядах и запросах. Кто позволит себе ещё и струны получше, тот будет вообще, молодец. На ней, сейчас, родные заводские и менять себя, они не просят. Просто рекомендую и подсказываю, для тех, кто может себе их позволить. Они есть у того же, у кого я говорил про лады. Это реальный музыкант, выступающий на реальных концертах и корпоративах, в том числе, совместно с такими командами, как Акцепт и прочие. Простой, порядочный парень очень любящий то, чем интересуется и живёт. Его музыка звучит на белорусском радио. Лады, в любом случае, даже родные придётся самостоятельно забрать у него. Я у него их просто забыл. Это не проблема, созвонимся и вопрос будет решён. Плохо сфотографировал из за бликов кажется карявой. На самом деле лак и цвет ровный. Единственно, видна на фото, полоса от скотча, ещё из магазина. Хотел отмыть одекалоном - получилась на фото, как грязная. Видимо надо спиртом или растворителем, а у меня его нету. В общем лицо ровное и новое, насколько это возможно. Когда я её брал, я считал, что это дёшево, по этому, меня лично, эти мелочи, не напрягали.