Omen-8 2012
Omen Active 7
Blackjack SLS C-7
Это не все, остальные на сайте.
Обсуждаем!
Модератор: chinaski

Тебе не пофигу на эту молнию? Гриф кленовый вернули, может хоть как-то эти шектеры звучать начнут. А не вата ватнаяRonnie 2Souls писал(а):Блэкджек - всё же молния получше смотрелась, но интересная идея с опцией выбора между активными и пассивными звучками.

не думаю что липа хороший вариант для восмиструна. Тем более та липа что идет на эти шахтерыed-win писал(а):а мне обновленный omen-8 2012 понравился

мне она даже чем-то больше краснухи нравится. не такая глубокая, что ли...Booster писал(а):не думаю что липа хороший вариант для восмиструна. Тем более та липа что идет на эти шахтерыed-win писал(а):а мне обновленный omen-8 2012 понравился
ну я как дизайнер не мог не отметить, уж извиняйте)Booster писал(а):Тебе не пофигу на эту молнию? Гриф кленовый вернули, может хоть как-то эти шектеры звучать начнут. А не вата ватнаяRonnie 2Souls писал(а):Блэкджек - всё же молния получше смотрелась, но интересная идея с опцией выбора между активными и пассивными звучками.
Липа очень мягкое дерево. Выдать что нить членораздельное в таком низком строе....хзed-win писал(а):мне она даже чем-то больше краснухи нравится. не такая глубокая, что ли...Booster писал(а):не думаю что липа хороший вариант для восмиструна. Тем более та липа что идет на эти шахтерыed-win писал(а):а мне обновленный omen-8 2012 понравился
а SLS C-8 вообще красавец, но не по моему карману...(((

проще бас купить сразуRonnie 2Souls писал(а): ещё очень рад, что появился баритонище Special Edition Hellraiser C VI с мензурой 30 дюймов![]()
последняя меня очень заинтриговала, думаю может поменяю свой хэллрапйзер с мензурой 25.5 на этот
джент-пацаны походу не одобрят, 6 струн не труRonnie 2Souls писал(а): ещё очень рад, что появился баритонище Special Edition Hellraiser C VI с мензурой 30 дюймов![]()
последняя меня очень заинтриговала, думаю может поменяю свой хэллрапйзер с мензурой 25.5 на этот
это ещё что за высерRickenbacker писал(а):проще бас купить сразуRonnie 2Souls писал(а): ещё очень рад, что появился баритонище Special Edition Hellraiser C VI с мензурой 30 дюймов![]()