Возможно зделать такое и вообще разумно ли?
Модератор: chinaski
Возможно зделать такое и вообще разумно ли?
Хотел спросить, можно ли в игтару Ibanez(дерево американская липа) вставить звукосниматели emg81/85, и разумно ли это будет??? 
Re: Возможно зделать такое и вообще разумно ли?
разумно будет для начала написать модель гитары, какие сейчас стоят датчики и что ты рассчитываешь получить от этого
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
модель Ibanez GRG170DX
Звукосниматели: PSND1 (H) - neck, PSNDS (S) - center, PSND2 (H) - bridge
хочу получить более лучше звук и насыщенее
Звукосниматели: PSND1 (H) - neck, PSNDS (S) - center, PSND2 (H) - bridge
хочу получить более лучше звук и насыщенее
Воспользуйся поиском по форуму для начала. EMG по-мойму достаточно часто в разных контекстах обсуждают
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Была у нашего гитариста точно такая же гитара и ставил он в неё емг81 в бридж. Звук заметно улучшился. Но при покупке хорошей гитары звук улучшился намного сильнее 
- Green Pasha
- Бывалый
twisted_existor писал(а):Была у нашего гитариста точно такая же гитара и ставил он в неё емг81 в бридж. Звук заметно улучшился. Но при покупке хорошей гитары звук улучшился намного сильнее
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а):Была у нашего гитариста точно такая же гитара и ставил он в неё емг81 в бридж. Звук заметно улучшился. Но при покупке хорошей гитары звук улучшился намного сильнее
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
неразумно в гитару ставить два датчика ценой в саму гитару
- Green Pasha
- Бывалый
+Rickenbacker писал(а):неразумно в гитару ставить два датчика ценой в саму гитару
я понимаю, но я очень хочу эти звукачи, а на новую гитару денег нет, так как если покупал бы гитару то Jackson guitars, а она дорого стоитRickenbacker писал(а):неразумно в гитару ставить два датчика ценой в саму гитару
так если продать твою и добавить деньги на датчики, то уже можно купить гитару чуть лучше.ritma4 писал(а):а на новую гитару денег нет
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
правда проблема в том, что на то, что он купит на эти деньги, всё ещё придётся, скорее всего, ставить нормальные датчики.Beavis писал(а):так если продать твою и добавить деньги на датчики, то уже можно купить гитару чуть лучше.ritma4 писал(а):а на новую гитару денег нет
Я вот вообще не понимаю мотивации меняния датчиков на дешёвых гитарах. Накуя?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Потому что иногда эти гитары сделаны точно так же, как их собратья на 100 долларов дороже. К медсаундам и иже с ними это не относится. А вот к Jackson Performer, старой Шифтуе, Крамеру, Чарвелу - вполне.
Да и мексиканский страт может дать жару, если руки правильно растут и состояние хорошее.
Да и мексиканский страт может дать жару, если руки правильно растут и состояние хорошее.
Да поставь ЕМГ, Обычно кто начинает играть на ежах потом и остается им верен. Как я например). Так что будешь продавать потом эту палку, поставишь родные а ежи оставишь. Да и продать их всегда можно без потери в деньгах.

Нету нифига