вот купил себе LEAD STAR фото
Модератор: chinaski
Re: вот купил себе LEAD STAR
возникает вопрос: тюнить инструмент, или какому-нибудь коллекционеру доставить радость обладания? я в растерянности
меня так обругали на sovietguitars.com за желание переделать инструмент, что я подумал: а может нетронутая гитара сделает кого-то счастливее?
mad sound custom
Re: вот купил себе LEAD STAR фото
Состояние судя по фото огоньпоздравляю
, хема интересная H S H обычно H S S, видать нековое гнездо расширили под хамбакер. 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
нет. это лид стар 4. всё родное. у моего друга такая же, только прокачанная.
Последний раз редактировалось K_O Сб янв 14, 2012 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
mad sound custom
- deathmetalman
- Прохожий
хотелось бы послушать, записью в домашних условиях не занимаешься случаем?
через гитар рЫг только еслиdeathmetalman писал(а):хотелось бы послушать, записью в домашних условиях не занимаешься случаем?
mad sound custom
- deathmetalman
- Прохожий
ну вот! будет чем занятся, в долгие холодные вечера товарищу K_O, приехал и забрал как и обещал! все руки чесались ее кому нибудь отдать!
deathmetalman писал(а):ну вот! будет чем занятся, в долгие холодные вечера товарищу K_O, приехал и забрал как и обещал! все руки чесались ее кому нибудь отдать!
mad sound custom
- deathmetalman
- Прохожий
вообще возможно с нее что сделать или даже не стоит начинать? как думаешь? она мне досталась в таком виде как и сейчас, просто как то время на нее небыло
как предмет интерьера, я думаю, не более
это про музиму 25К!
так за соединение грифа и деки лидстара возьмётся кто?
так за соединение грифа и деки лидстара возьмётся кто?
mad sound custom
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вчера установили на борт Димарцио СД и устроили прослушку. По сравнению со стоковым датчиком - просто песня. И вообще, гитара очень хорошо лежит в руках, гриф улетный, но дека глуховата. Правда, кто-то умелый снял флойд, зашпеклевал выемку и установил говеное тремоло, руки , блин, поотрубать. И колки втопку... Мда...
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- deathmetalman
- Прохожий
как чувствует себя пациент? менял что еще?
пока только датчик. потом в планах поездка к мастеру на консультацию по поводу возможности апгрэйда. в планах флойд и топлок.
mad sound custom
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да-да, обязательно колки еще, и чтоб всё черного цвета.K_O писал(а):пока только датчик. потом в планах поездка к мастеру на консультацию по поводу возможности апгрэйда. в планах флойд и топлок.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Накуй ему колки если будет стоять тремоло ФР. )rzhavyi писал(а):да-да, обязательно колки еще, и чтоб всё черного цвета.K_O писал(а):пока только датчик. потом в планах поездка к мастеру на консультацию по поводу возможности апгрэйда. в планах флойд и топлок.
Если это типа была шутка,то сильно плоско )
ЗЫ. Автор,пятку не переделывай...какой понт... гитара и так юзабельна на все сто...
интересно,нафига заделали яму от ФР??? ) Смысл маневра )))