Идиократия млин
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Идиократия млин
я сегодня это видел по телеку
порой кажется, что подстава
порой кажется, что подстава
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Там авторы, кстати, не такие уж и умные сами. Был вопрос "Была ли военная авиация во время первой мировой войны". И правильный ответ был "нет". А "Илья Муромец" тогда что с их точки зрения?
воздушная кавалерияtwisted_existor писал(а):А "Илья Муромец" тогда что с их точки зрения?
-
WTYD
Безусловно, авиация была. Разведчики, истребители, бомбардировщики - это всё было в первую мировую. Да тот же знаменитый "Красный Барон" Манфред фон Рихтгофен.twisted_existor писал(а):Там авторы, кстати, не такие уж и умные сами. Был вопрос "Была ли военная авиация во время первой мировой войны". И правильный ответ был "нет". А "Илья Муромец" тогда что с их точки зрения?
Странно, что правильный ответ "нет"
-
WTYD
Согласен, постоянно вертится на уме)Rickenbacker писал(а):порой кажется, что подстава
это провалWTYD писал(а):Безусловно, авиация была. Разведчики, истребители, бомбардировщики - это всё было в первую мировую. Да тот же знаменитый "Красный Барон" Манфред фон Рихтгофен.twisted_existor писал(а):Там авторы, кстати, не такие уж и умные сами. Был вопрос "Была ли военная авиация во время первой мировой войны". И правильный ответ был "нет". А "Илья Муромец" тогда что с их точки зрения?
Странно, что правильный ответ "нет"
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
лучше бы я не смотрел твои ссылкиWTYD писал(а):Все видели передачу "Безумно красивые"?
![]()
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Чего же так? Я вот посмотрел пару раз эту передачу по телеку, теперь горжусь своей женойprizrock писал(а):лучше бы я не смотрел твои ссылкиWTYD писал(а):Все видели передачу "Безумно красивые"?
![]()
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Имхо, обычно одна реальная, а другая - подсадная, чтоб потроллить и реальную с толку сбить.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
И обе - тупые как пробки. 
Печально відеть Шелест там, но с другой стороны все хотят кушать
а так тоже сидел перед телеком вот так