Что Печального В LTD MH 250 (NT)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Что Печального В LTD MH 250 (NT)

#61 Сообщение Rickenbacker » Чт фев 09, 2012 2:16 pm

Sash писал(а):
Never_Die писал(а): А можно с вами? :D :D
А можно я с кузнецом приду? :)
с каким еще кузнецом?)

Sash
Завсегдатай

#62 Сообщение Sash » Чт фев 09, 2012 3:48 pm

Жень, это из классики советского кинематографа.)))))))

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#63 Сообщение bub1ik » Чт фев 09, 2012 9:44 pm

начинается за руки, за митол, за "предъяви творчество, иначе ты лох"..))) Пацантрэ, если гитара изначально мёртвая или полуживая)), руками дело поправить можно (кто-то хуже играет,кто-то лучше, кто-то шрэддит, кто-то рифы панковские ляпает), но от этого исходные косяки её не исчезнут,выжать того,что в ней нет - невозможно, почему не стремиться к лучшему? Сравнивал LTD 600-й серии, лп-реплику со своим Burny, на лтд висел сет гибсоновских звукачей, на моей тогда были стоковые, но и при таких условиях для меня был однозначный перевес в сторону Burny. Это не аксиома естественно, но даже сет дорогих звучков нифига не поправил, отсюда я сделал вывод,что моя гитара сделана из более качественных материалов. Да, они удобные, да, они красивые, но еще пару моделек которые я слушал (не лоб в лоб и серия пониже, были еще более унылы). И даже самый суровый однотипный долбительный митол на хорошей палке и на не очень будет совершенно по-разному читаться и сидеть в пачке.
А то,что хочет взять топикстартер - этому альтернатив ну просто дохера.
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение DimaK » Пт фев 10, 2012 7:37 am

Hells Bumblebee писал(а):
Rickenbacker писал(а):лтд фуфло
но что бы это понять - надо послушать другие гитары и сравнить
хотя для модных металлистов это самое то
За все время ты только это и выдал.
Сам тогда ответь,чего стоят твои хваленые советы гитарного гуру.
P.S.Расскажу тебе на последок историю: в моей группе у одного гитариста джексон японец рр24,в цепи использовал метал маф,у второго кореец лтд кирк хамет 602 и педаль роктрон ремпейдж.Играли в в одинаковые усилки - маршалы,мессы и тд и тп,но лтд ну вообще в пачку не ложился и на каком усилке.Плевались и матерились,не могли догнать что к чему - звук рваный,пачку не качает,а только забивает и вообще как кусок говна звучит.Лтд 2004 года,точно не скажу,но вроде бы до 2005 они были из ясеня(могу ошибаться),и на джексоне и в лтд емг 81.
Джексон пробовали в ту же цепь всунуть - например:джексон - роктрон ремпейдж - маршал жсм 900 - все ништяк,все как надо - жирно,пачку качает,плотный и приятный звук.Лтд в такую цепь и в любые другие- гавно гавном.
Поменялись гитарами как то по приколу - о чудо,Лтд вдруг зазвучал.А джексон неожиданно начал выдавать полный кал.
Почему так? - задались мы вопросом.
И оказалось,при детальном рассмотрении,что у нашего второго гитариста проблемы с игрой - хреновая атака и неправильно глушит струны.
Вот и получается,что гитара,усилки и педали - в лучшем случае 20% звука,все остальное - руки.
:Drink:
Из Бельского дегустатор гитар такой же как и космонавт.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Igorock
Прохожий

#65 Сообщение Igorock » Сб фев 11, 2012 12:47 pm

ахаха, опять на бельского налетели))...не понимают тебя братиш))))))....по мне так и у лтдх интересные варианты есть...оч крутые ш300е(301,302,307) старые с головой морковкой...еслиб брал лтд то именно такую, уж очень нравится)...поповоду 250нт, могу сказать что гитара тоже хороша, я играл на ней...удобная очень, с виду круто палится, что немаловажно для меня, и рычит она добротно, все по-модному, как надо))
Ibanez m80m + Line6 pod hd500x

Ответить