Ценники все поламали, троллинг в темах и все дела...
Пишу я не только от своего имени, со мной много других "страдальцев" согласится...
Продаёшь гитару, в описании есть строчка:
потенциальный покупатель, видя её, бросается в крайнюю степень неадекватности, повышенное давление, учащённый пульс, пена изо рта, все дела, и крестится пяткой, что "зомби, флайт и прочие" (просто пример, не подумайте дословно) в тыщу раз лучше по звуку будет твоего агатиса, цена завышена сильно, и все дела.Корпус: агатис
Мол в "зомби, флайт и прочие" в таком то магазине написано, что краснуха(ольха, липа, да хоть берёза, млин), и это круто, а ваш агатис - это отстой...
Слушать ехать такие "клиенты" ясен фиг отказываются по тем же причинам, что "смысл ехать слушать, если говно"...
Почему все так недооценивают это дерево? Чем оно провинилось? Заметил я такую странность буквально пол года назад и по сей день... Продают же кучу басов, кучу электрух с агатисом, но в описании будет иное название, и блин - покупают же!
Слышал от одного "клиента" по телефону, (мот на форуме даже тусит, не знаю) что агатис - это вообще наполовину дерево, а на половину - пластмасса... Я своим смехом разряжал обстановку в очереди в магазине
Не подумайте про меня ничего плохого, просто крик души уже...