НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
я пришел к выводу что НЕНАВИЖУ ГИТАРЫ
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
и я тоже! только вот эту люблю

ну она то, слава богам, не желтая, не бёрст и недолеспол!

ну она то, слава богам, не желтая, не бёрст и недолеспол!
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
это айсменNever_Die писал(а): ах..бесит..ОЧЕНЬ БЕСИТ ГИБСОН ФАЕРБЁРД,аааа,это недоэксплорер недохерпойми что
ну ты и ублюдок. вот непойму, как мой знакомый один с тобой общается. какое к чёрту достижение, я говорил о том, что срал я на то, что ты не находишь эту тему разумной, ПОТОМУ ЧТО ОНА АКТУАЛЬНА. твоя язвительность хороших плодов не принесёт. и да, вот она опять ,личная неприязнь. я тебе точно чем-то неугодилStormy писал(а): Бро, это достижение, тебе есть, чем гордиться. Ты всего добился в жизни!
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
у вас джентоконкуренция, наверноеRonnie 2Souls писал(а):ну ты и ублюдок. вот непойму, как мой знакомый один с тобой общается. какое к чёрту достижение, я говорил о том, что срал я на то, что ты не находишь эту тему разумной, ПОТОМУ ЧТО ОНА АКТУАЛЬНА. твоя язвительность хороших плодов не принесёт. и да, вот она опять ,личная неприязнь. я тебе точно чем-то неугодилStormy писал(а): Бро, это достижение, тебе есть, чем гордиться. Ты всего добился в жизни!только вот не пойму, чем
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да наверноactionless писал(а): у вас джентоконкуренция, наверное
только тот ведёт себя ничерта не как джентельмен
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Осталось ещё Бельскому прийти и сказать мол ваши гитары говно, вы ничего не понимаете в гитарахRonnie 2Souls писал(а):да наверноactionless писал(а): у вас джентоконкуренция, наверное, я тоже ещё давно просёк
а ведь наоборот ведь должно быть...
Бессмысленное тырканье в струны
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
госспади упаси, чёрт, дело вышло из под контроля!!!!!!Outlaw_Torn писал(а):Осталось ещё Бельскому прийти и сказать мол ваши гитары говно, вы ничего не понимаете в гитарахRonnie 2Souls писал(а):да наверноactionless писал(а): у вас джентоконкуренция, наверное, я тоже ещё давно просёк
а ведь наоборот ведь должно быть...
короче, Сторми, не веди себя как мудак, ибо у меня портится о тебе первоначальное хорошее впечатление
Белка, сюда ни ногой, а то ты ж сердечный приступ заработаешь))
ибо я люто ненавижу..............

если завести тему, в которой каждый будет писать слово "писюн" она тоже будет актуально. только это будет накуй никому не нужное гамно для дурачков. как и большинство современной музыки, в прочем )))Ronnie 2Souls писал(а):ПОТОМУ ЧТО ОНА АКТУАЛЬНА
а мне например не нравятся бошки у ESP, хотя у самого ltd 
Классный рик!Ronnie 2Souls писал(а):
и еще интересно стало. вот те гитары, которые вы тут "люто ненавидите" вам в руках доводилось держать когда-либо? я понимаю, что это не столь важно, как, цвет форма и мнение какого-нибудь мандалая на форуме. но всё же?
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
ну мне, например, доводилось держать гитары с натуральным финишем. а в чем суть вопроса то?Beavis писал(а):и еще интересно стало. вот те гитары, которые вы тут "люто ненавидите" вам в руках доводилось держать когда-либо? я понимаю, что это не столь важно, как, цвет форма и мнение какого-нибудь мандалая на форуме. но всё же?
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Ну например все четыре гитары которые я указывал, не из головы взяты, а я действительно на них играл и они действительно оставили о себе негативные впечатленияBeavis писал(а):и еще интересно стало. вот те гитары, которые вы тут "люто ненавидите" вам в руках доводилось держать когда-либо? я понимаю, что это не столь важно, как, цвет форма и мнение какого-нибудь мандалая на форуме. но всё же?
Последний раз редактировалось Outlaw_Torn Пн фев 13, 2012 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленное тырканье в струны
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
а современная музыка то тут причём?Beavis писал(а):если завести тему, в которой каждый будет писать слово "писюн" она тоже будет актуально. только это будет накуй никому не нужное гамно для дурачков. как и большинство современной музыки, в прочем )))Ronnie 2Souls писал(а):ПОТОМУ ЧТО ОНА АКТУАЛЬНА
но писюн бы себя быстро исчерпал, а вот эта тема нет) да и не придирайтесь, чего вы такие зануды нууу
ненавижу 22 ладовые гитары и 4-х струнные басы
и низкие строя на лп-шках и стратах с синглами(хотя страт с хамами это вообще
). вот. и черные гитары.
ненавижу стрелы(как на них играть то вообще???)
ненавижу стрелы(как на них играть то вообще???)