ищу попутчика хоть куда
Модератор: chinaski
ищу попутчика хоть куда
устала.
хочу отдохнуть уехать к морю. деньги есть. страдала депрессией. таблетки не помогли
ищу единомышленника.
все вопросы в личку или сюда.
хочу отдохнуть уехать к морю. деньги есть. страдала депрессией. таблетки не помогли
ищу единомышленника.
все вопросы в личку или сюда.
Re: ищу попутчика хоть куда
что простите?
что-то не то ляпнула?
просто с ума схожу в квартире, а одна не выберусь..
кто-то в этом городе должен мне помочь. устала. не могу подняться с кровати. все надоело.
что-то не то ляпнула?
просто с ума схожу в квартире, а одна не выберусь..
кто-то в этом городе должен мне помочь. устала. не могу подняться с кровати. все надоело.
в общем просто от безвыходности обращаюсь сюда. не вижу смысла в существовании. никого видеть не хочу. но должна все же быть в обществе...
так сложно. не объяснить. перестала быть жизнерадостной как раньше. ничего не радует.
буду ждать любых откликов. спасибо заранее.
так сложно. не объяснить. перестала быть жизнерадостной как раньше. ничего не радует.
буду ждать любых откликов. спасибо заранее.
для начала выберись из квартиры, а не сразу рвать куда-то за 1000км

Нету нифига
Какое море в феврале месяце?
. Лучше сходить на концерт!
Booster, выбраться из квартиры могу - нет мотивации. мороженое не в счет)
Скиф, но много стран. где сейчас тепло. хочется солнца..а концерт это всего лишь концерт..
Скиф, но много стран. где сейчас тепло. хочется солнца..а концерт это всего лишь концерт..
Вот правильно советуют) Чтобы поменять образ жизни и круг общения не обязательно уезжать, можно просто выбраться на концерт, познакомиться с новыми людьми, сходить на выставку или на курсы по интересам.
А съездив куда-нибудь и вернувшись в ту же обыденность и одиночество - не вариант, на мой скромный взгляд
А съездив куда-нибудь и вернувшись в ту же обыденность и одиночество - не вариант, на мой скромный взгляд
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
Когда-то тоже имел серьезные проблемы с этим. Выбрался сам.
В чем причина депрессии?
Отпиши в лс, поговорим.
В чем причина депрессии?
Отпиши в лс, поговорим.
остальное тоже не забудь;)Booster писал(а):я умываю руки
где волас?))
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да-да, а то сразу видно информационное состояние не в порядке
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
спасибо конечно, но я не хочу знакомиться с новыми людьми, т.е с теми кто ходит на концерты. это одни и те же люди. которых я давно знаю..Kenjirou писал(а):Вот правильно советуют) Чтобы поменять образ жизни и круг общения не обязательно уезжать, можно просто выбраться на концерт, познакомиться с новыми людьми, сходить на выставку или на курсы по интересам.
я хочу съездить и дальше ехать. не останавливаясь..попутчик может возвращаться. а я нет
в том-то и дело причины нет. никто не бросал. никто не умирал. не пмс, не месячные..FU писал(а):Когда-то тоже имел серьезные проблемы с этим. Выбрался сам.
В чем причина депрессии?
Отпиши в лс, поговорим.
просто не хочется ничего. хотя разумом понимаю, что надо чего-то хотеть. хотеть чего-то хотеть. завидую людям, которые о чем-то мечтают, о гитаре. машине..или чем-то еще. я могу все это купить...но сесть за руль это такое усилие для меня. как и встать дивана и надеть красивую вещь.