ищу попутчика хоть куда

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: ищу попутчика хоть куда

#31 Сообщение Rickenbacker » Ср фев 15, 2012 6:47 pm

Agitator By писал(а):Мадмуазель, позовите друга\подругу и побухайе малость.
з.ы. тема не смешная, просто много советов достойных, а вы вот так их отметаете.
достойный совет побухать.....

Serial
Ветеран

#32 Сообщение Serial » Ср фев 15, 2012 7:18 pm

Rickenbacker писал(а):
Agitator By писал(а):Мадмуазель, позовите друга\подругу и побухайе малость.
з.ы. тема не смешная, просто много советов достойных, а вы вот так их отметаете.
достойный совет побухать.....
Как правило дурные мысли лезут в голову от ничегонеделания. Хороший совет поработать. И спортом позаниматься. Пробежки даже хоть какие. Помагает, проверено. Сейчас вот и сам думаю начать бегать, а то что-то совсем загнался...
Главное - творчество.

jmac
Завсегдатай

#33 Сообщение jmac » Ср фев 15, 2012 7:22 pm

-не слушайте их, занятия спортом и работа не помогают в такой ситуации =)
здесь проблема не от того, что ничего не делаешь, она глобальнее и её сложно понять самому, не говоря уже чужим людям из интернета.
COBHC

Tom Joad
Бывалый

#34 Сообщение Tom Joad » Ср фев 15, 2012 7:57 pm

Бухать и скачать сериал про Спартака ....

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#35 Сообщение Agitator By » Ср фев 15, 2012 8:31 pm

Бухать и купить ещё побухать!
Дох-я советчиков

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Junk3r » Ср фев 15, 2012 8:38 pm

секс и мак по вене
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Averyanov
Интересующийся

#37 Сообщение Averyanov » Ср фев 15, 2012 8:53 pm

:D
Последний раз редактировалось Averyanov Вс июл 22, 2012 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Never_Die
Ветеран

#38 Сообщение Never_Die » Ср фев 15, 2012 9:03 pm

Junk3r писал(а):секс и мак по вене
первое за,второе - для тех,кто и вправду жизнь не ценит.А если серьёзно,сдаётся мне,что даме ПРОСТО НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ,ЛИБО НЕТ СИЛ ПОБОРОТЬ свою лень.
..лично мне в таких ситуациях помогает следующее,многое из нижеперечисленного я совмещаю и употребляю,так сказать:
Сейчас из-за кризиса и т.п это делать непросто,но всё же - меняю гитару :D .С девушками по жизни как-то не оч катит, так что новая гитара это от части компенсирует:новые эмоции,впечатления и т.п :D
Можно пойти на улицу,с кем-нить познакомиться(ну,в моём случае, - с девушкой)
Пойти в библиотеку,если повезёт, - попадётся интересная книга(ну,я то знаю,что мне надо,поэтому, как правило, везёт)
Пойти в какую нить спортивную секцию.Это реальное занимает и помогает.
Про концерт ты зря:лично для меня,это море эмоций и новых впечатлений(но только на своих любимых исполнителях,как правило,такое бывает),хотя часто хожу туда один,т.к тупо не с кем..
Смени обстановку.Объясняю на себе:у меня тоже что-то подобное,дома всё достало,на всё пофиГ жэстачайшэЭ,ссорюсь с родителями иногда просто так,невозможно вести личную жизнь полноценно(хотя её пока нет,но всё же).Поэтому мной было принято решение(скорее всего с мая месяца,хотел с апреля,но планы подпортил флоид,который надо менять,а это минус 190 у.е с установкой :mrgreen: ) снимать комнату,квартиру со своей з.п (около 3,2 млн) не вытяну,т.к за учёбу платить надо), т.е пожить один,попробовать себя,стать самостоятельнее и т.п.Думаю,скучать будет особо некогда.А на море..Ну побудешь там дней 10-14...приедешь..и всё тоже самое опять:та же обстановка, те же люди,надолго ли Вас хватит, юная леди,мм?? :mrgreen: :mrgreen: :?:

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#39 Сообщение Agitator By » Ср фев 15, 2012 9:55 pm

АХАХАХА! Никогда Не Сдохнет загнул телегу чотка по теме! Дэвушка, купите себе гитару с мужским названием и понеслось!!! Дельный совет!!! Концерт хорошей группы - это всегда просто разрыв всего! Особенно какого SKA! И если отрицать концерты, т в таком состоянии ничего другого не может быть. В таком состоянии не хочется ничего, а стоит перебороть и всё. Это как когда друг зовёт в гости на край географии, тебе лень, далеко, потом озвращаться, а стоит только сесть в транспорт, то уже типа: ААА! Дело сделано, пуск пошёл, домой не возвращусь!
Так что дерзай!
Дох-я советчиков

Mason
Бывалый

#40 Сообщение Mason » Ср фев 15, 2012 10:21 pm

хм... охх как троллей кормить неохота, но
лет так 120 назад Джон Леббок написал годную книженцию "Радости жизни". Там вкратце о сути человеческой меланхолии. может помочь, например тем, что хотябы ее поиски могут отвлечь от болезненного самокопания.

А теперь по делу:
Если вы знаете всех людей которые ходят на интересующие вас концерты - сл-но вы знаете очень мало людей и круг ваших музыкальных интересов очень узкий. да-да.

Неохота выходить из дома и что-то делать, мол "не могу" - а вы пробовали? Инетересно, через сколько км вашего горячо желаемого вояжа вы поймете, что делаете глупость, но из принципа будете ехать дальше?
Обычно людям надо выходить из дома, вроде бы как по делам. Ну там продуктов купить, сессию сдать или денег на оные продукты заработать. Все это есть? Отлично,
вы - счастливый человек. Просто, вот у меня и у друзей принято, каждое утро, кому к 8-и кому к 9-и ехать на работу в тесной компании добрых и улыбчивых сограждан, извините, в""бывать на тракторном у станка, перекладывать бесполезные бумажки в институте социологии или торговать медиаторами в муз-маге, ах ну а кто помладше еще, то записывать лекции товарища профессора.

Потом еще развлечение - например прийти в магазин и о"""еть. А по дороге из рублевского увидеть инвалида и подумать, что могло бы быть и хуже.

ну это так, схематично,надеюсь вы уловили надеюсь к чему я клоню.

А вас мысли о суициде посещают? Так что же вас останавливает? Все ж так плохо, что аж прет от этой меланхолии, да? Конечно, не стоит этого делать хотя бы назло таким как я, для кого ваши "проблемы", ваша депра, ваш невроз - статистика и повод улыбнутся.

Вставай с дивана, или на чем ты там сейчас, чтобы найти меня (лс если что) и дать пощщам пощщечину, ведь я искренне смеюсь над тобой, кем бы ты ни была. А пока будешь меня искать - тебе станет лучше и никакого путешествия не потребуется.

Займи себя чем-нибудь или кем-нибудь. Какой бы кайф от саможаления и самокопания ты не получала, это никогда не заменит занятия интересным и захватывающим делом.

Улыбнись - весь мир хочет, чтобы у тебя все было за"бись!

Сева Перикатиполе
Прохожий

#41 Сообщение Сева Перикатиполе » Чт фев 16, 2012 2:39 am

путешествия хорошо помогают от этого. хорошая идея.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение Junk3r » Чт фев 16, 2012 4:23 am

да не, в путешествии сразу поймешь причины и все покажется смешным и решаемым, и захочется вернуться назад, чтобы не тратить потраченное на жаление себя время. ВРЕМЯ. для меня оно важнее всего. За время ты можешь получить сексуальное тело, прокачать мозг, задрочить свипы и пш, да что угодно. Время надо ценить. Ничего так не держит в тонусе, как работа над собой. Займись спортом. Вот у меня девушка ходит на аэробику, пилатес или как его там, и после двухчасовой тренировки тело у нее ломит так, что на депрессию просто нет свободного места в голове. Про то, как это сказывается на либидо, я молчу даже. Ставишь себе цель- упругие ягодицы и талия 60, и идешь к ней. Не ешь мороженое, лежа на диване постоянно. Это не по масти) А мотивации тебе могут подкинуть такие ребята как Стив Джобс, Линкольн, да любая известная личность. Как они вкалывали одному только богу известно. Все, соберись.
p.s. <3 посты Паши невер дай с наноподробностями его жизни, включая зп и чуть ли не месячный цикл бабушки)))) но он пишет от чистого сердца и это круто. Всем цой
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение twisted_existor » Чт фев 16, 2012 8:10 am

Соглашусь со всеми, кто советует заняться хоть чем. На самом деле вокруг полно занятий. Всегда можно найти что-то интересное, что когда-то бросил, можно уборку сделать, заняться спортом - хотя бы каких сраных полчаса в день уже кардинально изменят настроение. Я вот однажды как-то заскучал дома и загрустил, подорвался с дивана и начал ремонт в комнате делать, полгода потом никаких депрессий :mrgreen: Правда до сих пор люстру не повесил, и не повешу наверное никогда, потому как живу теперь с женой в другом месте и мне совсем не до депрессий, я бываю весел, зол, спокоен, но никогда не уныл.
Изображение

Скиф
Ветеран

#44 Сообщение Скиф » Чт фев 16, 2012 8:17 am

Эй, мужики, а она уже ушла :mrgreen:

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Kondrath » Чт фев 16, 2012 8:28 am

за кокаином на вокзал