ищу попутчика хоть куда
Модератор: chinaski
Re: ищу попутчика хоть куда
очень дельные советы) не знаю, воспользуюсь ли.
но все это очень мило.
думаю, у меня нет поводов для грусти, меланхолии и все излечимо.
что касается труда. то я работаю по 12 в сутки. организм не выдержал пришлось уволиться с тяжелой работы. но каждый раз я туда возвращаюсь и не сказать чтоб это отдаляло меня от меланхолии.
талия вроде в порядке)) хотя совершенству нет предела.
возможно на меня просто давят или что-то еще.
возможно некоторые люди своим безразличием причиняют боль.
но вы все здорово мне помогли. спасибо)
но все это очень мило.
думаю, у меня нет поводов для грусти, меланхолии и все излечимо.
что касается труда. то я работаю по 12 в сутки. организм не выдержал пришлось уволиться с тяжелой работы. но каждый раз я туда возвращаюсь и не сказать чтоб это отдаляло меня от меланхолии.
талия вроде в порядке)) хотя совершенству нет предела.
возможно на меня просто давят или что-то еще.
возможно некоторые люди своим безразличием причиняют боль.
но вы все здорово мне помогли. спасибо)
Парам-парам-пам! Еще одна победа Гитарбая над меланхолией и депрессией)) Пора открывать кружок скорой помощи при расстройствах и срывах онлайн)
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
Почти все советы - бред (кроме записи на приём к психологу). Большенство пытается советовать то, что помогло когда-то им самим или их знакомым, но все ситуации индивидуальны, есть 100500 нюансов и вообще 'чужая душа - потёмки'. От проблемы нужно не убегать (на море, в клуб, спортзал, к знакомому на побухать, новый город, квартиру и т.д.). Проблему нужно понять и простить, ой, не так... ПОНЯТЬ и решить. И в этом может помочь нормальный психолог. Не знаю почему, но у нас в стране люди в большенстве своём этого не понимают... заболел зуб - идут к зубному, заболел глаз - идут к окулисту, заболел душевно - идут куда угодно, только не к специалисту... не сочтите за рекламу, сам инженер
BY YOU
просто у нас ходить к психологу - стыдно. а вот набухаться так, чтобы обо*раться - это в порядке вещей., это уже норма.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Канешна! Та видел наших психологов? Пед закончат и думают, что всё знают, а сами прочитают 5 книжек, из одной только запомнят 5 страниц и под эти 5 страниц всех равняютLnotDead писал(а):Почти все советы - бред (кроме записи на приём к психологу). Большенство пытается советовать то, что помогло когда-то им самим или их знакомым, но все ситуации индивидуальны, есть 100500 нюансов и вообще 'чужая душа - потёмки'. От проблемы нужно не убегать (на море, в клуб, спортзал, к знакомому на побухать, новый город, квартиру и т.д.). Проблему нужно понять и простить, ой, не так... ПОНЯТЬ и решить. И в этом может помочь нормальный психолог. Не знаю почему, но у нас в стране люди в большенстве своём этого не понимают... заболел зуб - идут к зубному, заболел глаз - идут к окулисту, заболел душевно - идут куда угодно, только не к специалисту... не сочтите за рекламу, сам инженер
есть разные психологи.. также как и прочие специалисты... ведь если есть плохой детский врач, это не значит, что профессионалов своего дела нету.. есть.twisted_existor писал(а):Канешна! Та видел наших психологов? Пед закончат и думают, что всё знают, а сами прочитают 5 книжек, из одной только запомнят 5 страниц и под эти 5 страниц всех равняютLnotDead писал(а):Почти все советы - бред (кроме записи на приём к психологу). Большенство пытается советовать то, что помогло когда-то им самим или их знакомым, но все ситуации индивидуальны, есть 100500 нюансов и вообще 'чужая душа - потёмки'. От проблемы нужно не убегать (на море, в клуб, спортзал, к знакомому на побухать, новый город, квартиру и т.д.). Проблему нужно понять и простить, ой, не так... ПОНЯТЬ и решить. И в этом может помочь нормальный психолог. Не знаю почему, но у нас в стране люди в большенстве своём этого не понимают... заболел зуб - идут к зубному, заболел глаз - идут к окулисту, заболел душевно - идут куда угодно, только не к специалисту... не сочтите за рекламу, сам инженер
Поэтому я и написал что к нормальному психологу. А неграмотных специалистов хватает во всех областях, но это уже совсем другая история..
BY YOU
набежало психологов.
человек попутчика ищет, а не в психологическую консультацию обращается.
судя по тому что человек написал, дело не в путешествиях)Mikejke писал(а):набежало психологов.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я просто к тому, что чуть более, чем в 100% на психологов идут учиться тупые ванильки, дабы потешить своё ЧСВ и подчеркнуть свой богатый внутренний мир.LnotDead писал(а):Поэтому я и написал что к нормальному психологу. А неграмотных специалистов хватает во всех областях, но это уже совсем другая история..
В большенстве своём да, но у меня среди знакомых есть живые исключения.twisted_existor писал(а):я просто к тому, что чуть более, чем в 100% на психологов идут учиться тупые ванильки, дабы потешить своё ЧСВ и подчеркнуть свой богатый внутренний мир.LnotDead писал(а):Поэтому я и написал что к нормальному психологу. А неграмотных специалистов хватает во всех областях, но это уже совсем другая история..
BY YOU
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так, в любом правиле должны быть исключенияLnotDead писал(а):В большенстве своём да, но у меня среди знакомых есть живые исключения.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Твистед Эксистор прав. Я ваще психологов ненавижу и за профессию не считаю. Хороший друг лучше всякого психолога. ИМХО! И про 5 книжек тоже верно. Не спорю, что где-нить есть на всю РБ 1-2 психолога которые реально втыкают. И не важно профессор, академик или член корреспондент он. ИМХО!
Дох-я советчиков
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Тусовался я как-то со студентками-психологами, мутил одновременно с несколькими. Это были самые тупые и наивные блондинки, которым очень просто поездить по ушам. Причем они были уверены, что видят меня насквозь, и их невозможно обмануть.