НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
Модератор: chinaski
Re: НЕНАВИСТЬ КАПС АГРЕССИЯ К ГИТАРАМ ВЫ ГОВНО ВСЕ СЮДА
здаравенные басовые варлоки)

- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
ябкупилsickness писал(а):здаравенные басовые варлоки)
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
Классный 68-й стратVolas писал(а):если честно совсем не заводит всё такое (за ре-е-едким исключением)
Umbert0 писал(а):плюсадЫн!balufan писал(а):Классные гитары, не то что всякие DBZ, шектеры и вашбурныRonnie 2Souls писал(а): хотя опять же, вспомнить Рикебакеры или джазмастер...
Это Тимати?sickness писал(а):здаравенные басовые варлоки)
Последний раз редактировалось balufan Чт фев 16, 2012 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
получай фашист гранату!actionless писал(а):тоже плюсуюOutlaw_Torn писал(а):+1Axel писал(а):И ещё кое-что из инвентаря бабы-яги:
ненавижу headless гитары
а меня забавляют)) хотел бы такую поюзать

- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
да какой тут уровень, на нём, поди, берзеркер будет звучать краайне не убедительноbalufan писал(а):Классный 68-й стратVolas писал(а):если честно совсем не заводит всё такое (за ре-е-едким исключением)
Оригинал тучу бабла стоит и звучит на уровне
![]()
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
actionless писал(а):да какой тут уровень, на нём, поди, берзеркер будет звучать краайне не убедительноbalufan писал(а):Классный 68-й стратVolas писал(а):если честно совсем не заводит всё такое (за ре-е-едким исключением)
Оригинал тучу бабла стоит и звучит на уровне
![]()
Ну по такой логике Джон Маер или Би Би Кинг на бисириче или ибанезе тоже будут неубедительно звучать
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
мне кажется, эти ребята и на корте в чём угодно убедят, да и ибанезы очень универсальные гитары на самом то деле, на той же рг-шке ясеневой (или какой там у них индекс) с H-S-H и отсечками на хамбах, можно и того и сего поигратьbalufan писал(а):actionless писал(а):да какой тут уровень, на нём, поди, берзеркер будет звучать краайне не убедительноbalufan писал(а): Классный 68-й стратОригинал тучу бабла стоит и звучит на уровне
![]()
![]()
Ну по такой логике Джон Маер или Би Би Кинг на бисириче или ибанезе тоже будут неубедительно звучать
а про берзеркер я к тому намекнул, что классность - это сугубо субъективная вещь
technofascism
technofascism
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Варлоцк это конечно довольно таки неплохо, но уж и правда он больно здоровый. Или басист страдает дистрофизмом?)sickness писал(а):здаравенные басовые варлоки)
Бессмысленное тырканье в струны
Ненавижу маркеры любого вида, кроме точек. Ненавижу длинные винтики на кобылках в стратовских машинках, да и шесть шурупов в них тоже терпеть не могу. Все грифы, кроме V. 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
это басист Trivium, он действительно мелкий чел)Outlaw_Torn писал(а): Варлоцк это конечно довольно таки неплохо, но уж и правда он больно здоровый. Или басист страдает дистрофизмом?)
но и ворлок больше обычного.
и судя по фото, он из тех басистов, что 5-ую струну использует для опоры, а играет только на четырёх. у них же дроп ре, там пятая струна не собо в тему будет) ну хз, мне так вот кажется) хотя басос он хороший
Это да. Звучать фирмово они в принципе будут, это у них не отнять, смогут выжать свой звук из любой палки, в принципе, но смотреться с такими гитарами они будут комично.actionless писал(а): мне кажется, эти ребята и на корте в чём угодно убедят, да и ибанезы очень универсальные гитары на самом то деле, на той же рг-шке ясеневой (или какой там у них индекс) с H-S-H и отсечками на хамбах, можно и того и сего поиграть
а про берзеркер я к тому намекнул, что классность - это сугубо субъективная вещь
Ну и получается, что Берзеркер ни разу не профи, раз не выжмут свой звук из любой палки
Стратовское тремоло на 2 винтах - ни разу не тру! Разве что на делюксах и у Джефа БекаBelarus писал(а):Ненавижу маркеры любого вида, кроме точек. Ненавижу длинные винтики на кобылках в стратовских машинках, да и шесть шурупов в них тоже терпеть не могу. Все грифы, кроме V.
V-грифы на любителя
Мне еще бревна U-образные нравятся, и терпеть не могу плоские грифы как на ибанезах
а на семерах они играли тоже для опоры?Ronnie 2Souls писал(а):это басист Trivium, он действительно мелкий чел)Outlaw_Torn писал(а): Варлоцк это конечно довольно таки неплохо, но уж и правда он больно здоровый. Или басист страдает дистрофизмом?)
и судя по фото, он из тех басистов, что 5-ую струну использует для опоры, а играет только на четырёх. у них же дроп ре, там пятая струна не собо в тему будет) ну хз, мне так вот кажется) хотя басос он хороший
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну да, когда на семиструнах играли - то да, 5струнный бас к месту. запамятовал я)sickness писал(а):а на семерах они играли тоже для опоры?Ronnie 2Souls писал(а):это басист Trivium, он действительно мелкий чел)Outlaw_Torn писал(а): Варлоцк это конечно довольно таки неплохо, но уж и правда он больно здоровый. Или басист страдает дистрофизмом?)
+ только на басах используют струну для опоры, и то при игре пальцами - так что -
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
1) ненависть к очень дешевым гитарам,висящим в магазах (зомбе,инвэйшан,флигшт) с большего это мусор, бывают исключения,но в 90% случаев - стабильно в костёр, на них ведутся только суперначинающие, которым ваще пох, лишь бы покрашена красиво была.
2) Не люблю king v стрелы джексонов, warlock, bich и прочие завороты бисеров (мокингбёрд,асасин,игл,пару стрел не в счет), дизайн DBZ (кроме barchetta и то, бошка грифа у них пздц подкачала).
3) воротит от 8-струнок и того,что на них зачастую пытаются изобразить (не всегда,есть исключения..но рееедко)
4) от в жопу покоцанных гитар, если это не страт или лес пол,телик,в общем что-то дюже классическое, остальным редко это к лицу.
5) форма разорбэк у дина - дикий УГ (мл и V у них шшикарны, вы нихера не сечете))
6) когда смарю обзоры,ролики сравнения девайсов и всякой хрени в ютубе, хочется вырезать гланды тому,кто пол ролика пи.здит про звук, сыграет в середине 8-10 минтуного ролика пару нот блюеза и снова пи.здит...Уебаубы)).
2) Не люблю king v стрелы джексонов, warlock, bich и прочие завороты бисеров (мокингбёрд,асасин,игл,пару стрел не в счет), дизайн DBZ (кроме barchetta и то, бошка грифа у них пздц подкачала).
3) воротит от 8-струнок и того,что на них зачастую пытаются изобразить (не всегда,есть исключения..но рееедко)
4) от в жопу покоцанных гитар, если это не страт или лес пол,телик,в общем что-то дюже классическое, остальным редко это к лицу.
5) форма разорбэк у дина - дикий УГ (мл и V у них шшикарны, вы нихера не сечете))
6) когда смарю обзоры,ролики сравнения девайсов и всякой хрени в ютубе, хочется вырезать гланды тому,кто пол ролика пи.здит про звук, сыграет в середине 8-10 минтуного ролика пару нот блюеза и снова пи.здит...Уебаубы)).

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
WTYD
О ДААА!!!!bub1ik писал(а):6) когда смарю обзоры,ролики сравнения девайсов и всякой хрени в ютубе, хочется вырезать гланды тому,кто пол ролика пи.здит про звук, сыграет в середине 8-10 минтуного ролика пару нот блюеза и снова пи.здит...Уебаубы)).