Это вообще крутота будет) Давайте ка ещё идеек))Darky писал(а):Это уже прямо GUITAR.BYполия вырисовывается ))))
Гитарная монополия
Модератор: chinaski
Re: Гитарная монополия
Доска с гвоздями--(шерстяная нить коричневая 150м)-->перегруз в виде наковальни--(ш.н. к. 120м)-->коробка от холодильника.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Играл малым в БИЗНЕС, в монополию раз-два. чуть побольше в белую ворону!
Дох-я советчиков
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Придумать поле на 5-6 человек, устроит чемпионат заседая в каком баре по определённому времени, или у кого на хате. сделать карточки, например первая страница(или пара сообщений) из монологи Воласа кто попал на клетку ВОЛАС. И нужно в слух читать, а остальные в это время ходят.
Дох-я советчиков
Может лучше 2-х часовую лекцию трехлебова на изусть?Agitator By писал(а):Придумать поле на 5-6 человек, устроит чемпионат заседая в каком баре по определённому времени, или у кого на хате. сделать карточки, например первая страница(или пара сообщений) из монологи Воласа кто попал на клетку ВОЛАС. И нужно в слух читать, а остальные в это время ходят.

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Agitator By писал(а): сделать карточки, например первая страница(или пара сообщений) из монологи Воласа кто попал на клетку ВОЛАС. И нужно в слух читать, а остальные в это время ходят.
Доска с гвоздями--(шерстяная нить коричневая 150м)-->перегруз в виде наковальни--(ш.н. к. 120м)-->коробка от холодильника.
Есть кото нибудь кто сможет поле красиво нарисовать (или отредактировать орилинал)??
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
"Игра с элементами садизма. Предназначена для детей старше 17" ))
Тому, кто нарисует, полагается пожизненный воласоиммунитет!Metalmax писал(а):Есть кото нибудь кто сможет поле красиво нарисовать (или отредактировать орилинал)??
можно еще сделать жестачайшую ячейку типа тюрьмы в бизнесе....назвать "школота" (в противовес карточкам Бельского) - вытянул, послушал лекцию от рикенбэкера, 10 клеток назад и пропускашь пару ходов...
Завтра будет. Лучше.
Может ячейка Krusso?) Отдать деньги или гитару, или что-нибудь в этом роде 
Попадая на ячейку Tomass нужны сыграть разрешение полууменьшенного септакорда в минорном блюзе в пяти боксах 
А еще устроить турнир и победитель получает струны от Крези саунд
- deadTalash
- Ветеран
Эй, я дизайнер, кому там надо чего нарисовать?