дело в том, что что бы туда поступить большого ума не надо. И вот твоих подружек-блондинок родители туда и засунули. Так может еще и из МИТСО какго? А то что тупые девочки там думали, это уже второстепенное. Это и психологом быть не надо. Они все так думают, даже доярки.Schwonder писал(а):Тусовался я как-то со студентками-психологами, мутил одновременно с несколькими. Это были самые тупые и наивные блондинки, которым очень просто поездить по ушам. Причем они были уверены, что видят меня насквозь, и их невозможно обмануть.
ищу попутчика хоть куда
Модератор: chinaski
Re: ищу попутчика хоть куда

Нету нифига
в этом наверно основная причина твоего поста, поэтому хочется сбежать от всех подальше, так что следуй своим путем и поставь в известность об этом всех 'давильщиков', что у тебя есть собственные взгляды, мировозрение и планы на свою жизнь =)Judas писал(а): возможно на меня просто давят или что-то еще.
но ты их тоже понимай и прощай за их упорство надавить на тебя, они со своей стороны хотят помочь тебе, другое дело, что их помощь и давление никому не принесут пользы,
это - как зебра будет учить голодного льва питаться травой, думая, что она очень сильно ему помогает.
COBHC
+1500twisted_existor писал(а):самый лучший психолог - это котэ!
это точно! многие подбирают бездомных котят, выхаживают их и находят им приют
можно создать страницу вконтатке- подарю котэ в добрые руки!!!
можно создать страницу вконтатке- подарю котэ в добрые руки!!!
COBHC
Ну ваще... хоть мне надо выбегать из дому, я решил все же потратить 5 минут и отписаться тут.
Я просто в шоке. У вас ничего не случилось (вы сами это признаете), но в то же время пишете так, будто случилась непоправимая беда. В чем ваша проблема? сами идентифицировали? скучно? ничего не хочется?
Так может пора выползти в свет? захотеть! Поговорить с кем нибудь. У вас нет друзей? Впрочем, стоп. Пообщайтесь с кем-нибудь незнакомым - это лучше. Но ведь, судя по тому что вы пишете это тут, так не получится.
Тогда есть вариант. Вы съездите в больницу, посмотрите как живут инвалиды. Или люди, больные раком. Поразмышляйте о том, что они не напишут ерундовый пост на форуме, а через неделю встретят человека и закрутят роман - и все у них станет хорошо. Не станет. Но и они могут радоваться жизни. А вы - нет. Глупо?
У вас есть все (деньги, например), и в то же время нет ничего. Догадаетесь в чем проблема?
Надеюсь, да! и все станет хорошо!
Я просто в шоке. У вас ничего не случилось (вы сами это признаете), но в то же время пишете так, будто случилась непоправимая беда. В чем ваша проблема? сами идентифицировали? скучно? ничего не хочется?
Так может пора выползти в свет? захотеть! Поговорить с кем нибудь. У вас нет друзей? Впрочем, стоп. Пообщайтесь с кем-нибудь незнакомым - это лучше. Но ведь, судя по тому что вы пишете это тут, так не получится.
Тогда есть вариант. Вы съездите в больницу, посмотрите как живут инвалиды. Или люди, больные раком. Поразмышляйте о том, что они не напишут ерундовый пост на форуме, а через неделю встретят человека и закрутят роман - и все у них станет хорошо. Не станет. Но и они могут радоваться жизни. А вы - нет. Глупо?
У вас есть все (деньги, например), и в то же время нет ничего. Догадаетесь в чем проблема?
Надеюсь, да! и все станет хорошо!
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Слава 333 поста))))
А может хватит уже :censored: девушке мозг, она ведь не за этим тему создавала !
психологи 
ничего не хватит. раз тема создана - надо выслушивать мнения, а не ахи и охи 70% сочувствующих.
2 Женя, да я ваще тут редко бываю, еси музыкантов не ищу))
2 Женя, да я ваще тут редко бываю, еси музыкантов не ищу))
Fujita Scale band
если честно, то бесят такие. human waste.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
поверьте. я и саму себя бешу. нет толка от меня никакого. я уже кое-что придумала.
надо кардинально изменить образ жизни. сменить обстановку. и да. я не собираюсь всем об этом ныть.
жизнь прекрасна в любом случае)
надо кардинально изменить образ жизни. сменить обстановку. и да. я не собираюсь всем об этом ныть.
жизнь прекрасна в любом случае)
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Да что вы тут развели тему, в самом деле.
Judas - фотку в личку, а потом море обсудим.
Judas - фотку в личку, а потом море обсудим.
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Офигенно толсто )))Booster писал(а):толсто
сюда фотку можно.
Если серьезно - у меня есть знакомый. Под нужного тебе человека очень подходит. И работает в айти, море потянет любое.
Если серьезно - у меня есть знакомый. Под нужного тебе человека очень подходит. И работает в айти, море потянет любое.
Fujita Scale band
значит чхать ему на мореNoiseGate писал(а): И работает в айти

Нету нифига