Все как надо: телекастер, 7 струн!
Модератор: chinaski

и цвет еще педовный!Sash писал(а):Я, как объект для ненависти:
да ну нах, главное, что в тон с рубахой!Umbert0 писал(а):и цвет еще педовный!Sash писал(а):Я, как объект для ненависти:
ыыыы
ну судя по башке и фальшпанели, аффтар был вдохновлен джонни файвом ..)Ronnie 2Souls писал(а):да ну нах, главное, что в тон с рубахой!Umbert0 писал(а):и цвет еще педовный!Sash писал(а):Я, как объект для ненависти:
ыыыы
голова ужас, а так очень даже ничего
кстати о джони 5, по моему, хуже обычной телековской головы может быть только этаactionless писал(а): ну судя по башке и фальшпанели, аффтар был вдохновлен джонни файвом ..)

это не лисапед, это классическая телековская головка, но она обычно на 12-струнных телеках применяласьRonnie 2Souls писал(а):кстати о джони 5, по моему, хуже обычной телековской головы может быть только этаactionless писал(а): ну судя по башке и фальшпанели, аффтар был вдохновлен джонни файвом ..)![]()
![]()
![]()
классика классикой, ладно, уже можно смириться со стандартной головой, но зачем же велосипед то такой изобретать![]()
Это пять!Ronnie 2Souls писал(а):и цвет еще педовный!Sash писал(а):Я, как объект для ненависти:
ыыыы
Окантовочки специально подбирались, кстатиUmbert0 писал(а): да ну нах, главное, что в тон с рубахой!
голова ужас, а так очень даже ничего
не совсем понимаю, что значит не телековский строй и к чему это было сказано?rambog писал(а):у джон5 строй не телековский) не МИ и не Ми бемоль))) вродебы. на Fiesty Cadavers - точно
Открою тебе страшный секрет, раз уж полезли в офтоп, становление чего-то олимпийским вида спорта ведёт к вырождению этого "чего-то". Ближайший пример - дзюдо. Вот почему кстати все каратисты молятся, чтобы каратэ не стало олимпийским видом спорта.isildur писал(а):аМы говорили про классика\неклассика. Лыжи - классика, сноуборд - нет. и не станет олимпийской дисциплиной.так и в музле.
просто так) это не у телека фендер джон 5 есть джон, а у джона есть такой телек) что-то я зря ваще влезactionless писал(а):не совсем понимаю, что значит не телековский строй и к чему это было сказано?rambog писал(а):у джон5 строй не телековский) не МИ и не Ми бемоль))) вродебы. на Fiesty Cadavers - точно
так и с музлом тоже так.большая часть металла во второй половине 80-х - говно, ибо модно было. Так и сейчас модно джанкеровское музло, джент и восьмиструнки.WTYD писал(а):Открою тебе страшный секрет, раз уж полезли в офтоп, становление чего-то олимпийским вида спорта ведёт к вырождению этого "чего-то". Ближайший пример - дзюдо. Вот почему кстати все каратисты молятся, чтобы каратэ не стало олимпийским видом спорта.isildur писал(а):аМы говорили про классика\неклассика. Лыжи - классика, сноуборд - нет. и не станет олимпийской дисциплиной.так и в музле.
По поводу станет мат метал классикой или нет - тут не угадаешь, всё проверяется временем))
isildur писал(а):так и с музлом тоже так.большая часть металла во второй половине 80-х - говно, ибо модно было. Так и сейчас модно джанкеровское музло, джент и восьмиструнки.
трукиберграйнд?isildur писал(а):я не знаю, как называется музло, где противный цифровой звук, докуя кардана, рычание всякое там