закрыть тему
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: как настроить строй в бемоль?
вы тут такие вещи страшные говорите. Я вообще вот не понимаю суть вопроса. Я сколько тюнеров видел в процессорах, отдельных, на компах - все всегда показывают тупо тональность, в которую звучит струна. И бемоли тоже показывает. Пусть автор скажет, что у него за тюнер. Картинку кинет, как он выглядит.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
пришёл на работу, глянул, есть там конечно же диезы и бемоли. как было сказано выше - тюнер хроматический, поэтому нужно его переключить в этот режим и настариваццо спокойноStudent писал(а):Есть тюнер ЕТ-3000
а тебе удобно зажимать лад и подкручивать колок?Скиф писал(а):А просто зажать первую струну на требуемое число полутонов выше и настроиться - религия не позволяет? При строе ми-бемоль первая струна должна звучать нотой ми на первом ладу (что как два пальца об асфальт отследить на тюнере).
гитарный тюнер погляди)twisted_existor писал(а):вы тут такие вещи страшные говорите. Я вообще вот не понимаю суть вопроса. Я сколько тюнеров видел в процессорах, отдельных, на компах - все всегда показывают тупо тональность, в которую звучит струна. И бемоли тоже показывает. Пусть автор скажет, что у него за тюнер. Картинку кинет, как он выглядит.
в хроматическом режиме ловит все ноты, в режиме гитарного тюнера - только по струнам, т.е. если ты играешь ми бемоль - покажет что струна дофига не дотягивает до ми, а если у тебя другой строй, то на тюнере переключаешь строй
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю, я всегда нажимаю красную кнопку и настраиваюсь, остальное мне не надо.Lanser писал(а):гитарный тюнер погляди)
в хроматическом режиме ловит все ноты, в режиме гитарного тюнера - только по струнам, т.е. если ты играешь ми бемоль - покажет что струна дофига не дотягивает до ми, а если у тебя другой строй, то на тюнере переключаешь строй
Спасибо ребята
Много почерпнул полезного,
буду пробовать
Много почерпнул полезного,
Стыдно признаваться, но один черт ниче не понял.
переключился в хроматический режим, настраиваю, тюнер показывает только диезы, а про бемольки и слышать не хочет, что на клипсе, что на микрофоне
переключился в хроматический режим, настраиваю, тюнер показывает только диезы, а про бемольки и слышать не хочет, что на клипсе, что на микрофоне
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
:censored:, пацаны, это тема ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ №2
Student писал(а):Стыдно признаваться, но один черт ниче не понял.
переключился в хроматический режим, настраиваю, тюнер показывает только диезы

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
мне тоже Жёра вспомнилсяStormy писал(а)::censored:, пацаны, это тема ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ №2
ну, епт, что делать если не быстро схватываю 
а сколько тебе лет?и давно ли играешь?
Студент, не ведись - а то как в том анекдоте: унитаз приволочешь, жопу предъявишь, а бумагу туалетную они тебе так и не продадут
.
Ладно, уговорили, закрываем тему.
пиз дец весLanser писал(а): таскать нетбук ради тюнера блиаааааааааа![]()
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2