Каких гитар не хватает белорусам

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

<t>Каких гитар не хватает белорусам</t>

злые-презлые восьмиструны
14
8%
злые-презлые семиструны
17
10%
пипец какие злые шестиструны
25
15%
злые-презлые восьмиструны с мультимензурой
10
6%
злые-презлые семиструны с мультимензурой
5
3%
пипец какие злые шестиструны с мультимензурой
4
2%
крайне добрые джазово-блюзовые палки
28
16%
рабочие лошадки - без изысков, но со вкусом
56
33%
нужно еще пару вагонов телекастеров
13
8%

Всего голосов: 172

WTYD

Re: Каких гитар не хватает белорусам

#16 Сообщение WTYD » Пт фев 24, 2012 4:17 pm

actionless писал(а):по мне так какой-то уродливый недоэксплорер ..)
Сам ты уродливый недоэксплорер))
Последний раз редактировалось WTYD Пт фев 24, 2012 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#17 Сообщение actionless » Пт фев 24, 2012 4:20 pm

WTYD писал(а):
actionless писал(а):по мне так какой-то уродливый недоэксплорер ..)
Сам ты уродливый недоэкспдорер))
я по определению не могу быть гитарой :P
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Svet » Пт фев 24, 2012 4:26 pm

actionless писал(а):20% на твой заказ - это, где-то долларов 300-400, как я понимаю.

тебе дизайну на 300-400 долларов и нарисуют... :lol: :lol:
Так и есть - но у меня цель не сэкономить, а получить именно тот дизайн, который понравится конечным потребителям, то есть Вам. :) Вот такая хитрая задумка. :lol:
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение actionless » Пт фев 24, 2012 4:28 pm

Svet писал(а):
actionless писал(а):20% на твой заказ - это, где-то долларов 300-400, как я понимаю.

тебе дизайну на 300-400 долларов и нарисуют... :lol: :lol:
Так и есть - но у меня цель не сэкономить, а получить именно тот дизайн, который понравится конечным потребителям, то есть Вам. :) Вот такая хитрая задумка. :lol:
не, я к тому намекнул, что это очень дешево за хороший, качественный дизайн, тем более целой серии

за такую цену разве что школьник/студент-фрилансер что-то попытается сделать, но сам понимаешь, что и качество будет соответственным
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Svet » Пт фев 24, 2012 4:42 pm

actionless писал(а): не, я к тому намекнул, что это очень дешево за хороший, качественный дизайн, тем более целой серии

за такую цену разве что школьник/студент-фрилансер что-то попытается сделать, но сам понимаешь, что и качество будет соответственным
:) мне не нужен готовый к употреблению без последующих правок дизайн. Мне нужны идеи, путь даже нарисованные в пеинте. Естественно профессиональный дизайнер попросит больше.

К тому же, еще раз повторюсь, в этой авантюре будут участвовать те. кто хочет в итоге получить эту скидку и гитару заказать. Таким образом потенциальный победитель рисует в первую очередь для себя. Т.к. при любом заказе все начинается с дизайна и чертежа, так тут есть шанс еще и сэкономить при тех-же трудозатратах.

Повторяюсь - ИДЕИ дизайна. Вот в чем вопрос. Чтобы это не получилась "Убогая копия копии".
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

actionless
Бывалый
Контактная информация:

#21 Сообщение actionless » Пт фев 24, 2012 4:45 pm

Svet писал(а):
actionless писал(а): не, я к тому намекнул, что это очень дешево за хороший, качественный дизайн, тем более целой серии

:) мне не нужен готовый к употреблению без последующих правок дизайн. Мне нужны идеи, путь даже нарисованные в пеинте. Естественно профессиональный дизайнер попросит больше.

К тому же, еще раз повторюсь, в этой авантюре будут участвовать те. кто хочет в итоге получить эту скидку и гитару заказать. Таким образом потенциальный победитель рисует в первую очередь для себя. Т.к. при любом заказе все начинается с дизайна и чертежа, так тут есть шанс еще и сэкономить при тех-же трудозатратах.

Повторяюсь - ИДЕИ дизайна. Вот в чем вопрос. Чтобы это не получилась "Убогая копия копии".
но ты всё же подумай о моей идее наподобии фёст акта, мне кажется, это будет более востребовано и со вкусом )
technofascism

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Svet » Пт фев 24, 2012 4:45 pm

А вообще что-то мы от темы отбились :) Давайте для начала с количеством струн и направленностью разберемся :)

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Svet » Пт фев 24, 2012 4:45 pm

actionless писал(а): но ты всё же подумай о моей идее наподобии фёст акта, мне кажется, это будет более востребовано и со вкусом )
Обязательно подумаю :Drink:

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

Volas
Ветеран

#24 Сообщение Volas » Пт фев 24, 2012 4:57 pm

Svet писал(а):А вообще что-то мы от темы отбились :) Давайте для начала с количеством струн и направленностью разберемся :)
16 струн, направленность математик-кибер-дэз?
:trollface:

а вообще стоит пару линеек делать,одна для "дж-дж" и одна для "не дж-дж" :D а там уже как дизайнеры справятся. Чего ограничивать себя сразу же? :wink:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Svet » Пт фев 24, 2012 5:00 pm

Volas писал(а): 16 струн, направленность математик-кибер-дэз?

а вообще стоит пару линеек делать,одна для "дж-дж" и одна для "не дж-дж" :D а там уже как дизайнеры справятся. Чего ограничивать себя сразу же? :wink:
Ну для начала у меня всего 2 руки и китайцев нанимать я не собираюсь :lol: Так что 1 линейка, а сколько уж в ее пределах будет моделей покажет время.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Ronnie 2Souls » Пт фев 24, 2012 5:21 pm

Svet писал(а):А вообще что-то мы от темы отбились :) Давайте для начала с количеством струн и направленностью разберемся :)
голосовал за злые шестиструны и за блюзо-джазовые палки)
мне кажется у всех инструментов в модельном ряде должна быть своя фишка, изюминка в дизайне, и (лично моё мнение) внятное лого :facepalm: :D
думаю нужно пару басов, пару злых, пару классических гитар, один семиструн какой, рогатину одну внятную (v- самое адекватное), пару моделей акустических.
полноценный но небольшой модельный ряд для начала
и думаю пора уже отказаться от идеи копировать статы да телеки с лесполами, нужно чтото своё. ну никто ж не запрещает на заказ делать чтото классическое.
с другой стороны, все формы уже придумали, их хватает, причём каждая ещё немного отличается от классической. вот например Х-форма - бисирич, джексон, ибанез, RD guitars :mrgreen: - все разные. скажем, я бы посоветовал делать форму узнаваемой, но немножечко своей всё же.

Volas
Ветеран

#27 Сообщение Volas » Пт фев 24, 2012 6:39 pm

Svet писал(а):
Volas писал(а): 16 струн, направленность математик-кибер-дэз?

Ну для начала у меня всего 2 руки и китайцев нанимать я не собираюсь :lol: Так что 1 линейка, а сколько уж в ее пределах будет моделей покажет время.
тогда линейка стрел - самое необходимое белорусским гражданам на сегодняшний день. ТОЛЬКО КРУТЫЕ СТРЕЛЫ И РОГАТЫЕ ПАЛКИ :Drink: :mrgreen:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Diffracted
Интересующийся

#28 Сообщение Diffracted » Сб фев 25, 2012 9:05 am

если к лету ненайду нормальный восьмиструн, то чувствую придёться обратиться к беларуским кастом мастерам) я лично бы за нормальный инструмент выложил 1к бачей)

Belarus
Ветеран

#29 Сообщение Belarus » Сб фев 25, 2012 9:43 am

Может есть смысл сначала с деревяхой определиться?Отсюда примерно плясать по весовому балансу. Чем может выгодно отличаться новой формы инструмент? Помните чувство, когда возьмешь только в руки и понимаешь - до чего сука удобная.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Andy'S
Завсегдатай

#30 Сообщение Andy'S » Сб фев 25, 2012 11:38 am

Diffracted писал(а):если к лету ненайду нормальный восьмиструн, то чувствую придёться обратиться к беларуским кастом мастерам) я лично бы за нормальный инструмент выложил 1к бачей)
Нормальный мастеровой инструмент-восьмиструн тебе обойдётся в 1к бачей + примерно столько же :lol:

Ответить